FINAL: Universitario 2 - 1 ADT, en vivo:

¡FINAAAAAAAL DEL PARTIDO! ¡UNIVERSITARIO REMONTA Y SUPERA 2-1 AL ADT DE TARMA!

¡UFFFFF! Cabezazo de Valera que se va ligeramente desviado.

79'

Guillermo Larios reemplaza a Rodrigo Vilca, en Universitario

76'

Se anima ADT. Robles intenta un remate desde el borde del área que rechaza Quina al lateral.

Muy buen disparo desde el área chica de Álex Valera, tras un toque sutil de Vilca. Se ha caído por completo el ADT luego de la expulsión de Velarde

70'

¡GOOOOOOOOOL DE UNIVERSITARIO! ¡¡¡¡¡¡GOLAAAAAAZOOOO DE ÁLEX VALERA!!!!!!

67'

Cabezazo de Novick después de un centro de Alonso que termina en las manos de Barrios.

65'

Cabezazo débil de Valera que controla Barrios

60'

Remate en primera y de fuera del área de Vilca que se va muy desviado. Es todo de la 'U' en el segundo tiempo.

55'

Centro de Barco que Novick increíblemente no puede conectar en el área chica.

53'

Jorge Palomino reemplaza a Hernán Rengifo, en ADT

52'

Centro peligroso de Aliaga que corta bien el portero Romero

Valera aprovecha un centro desde la derecha de Quintero para, con un buen cabezazo, batir al portero Barrios

49'

¡GOOOOOOOL DE UNIVERSITARIO! ¡¡¡¡¡¡GOOOOOOL DE ÁLEX VALERA!!!!

48'

Disparo de Santillán de tiro libre que se va muy desviado.

45'

¡EMPIEZA EL SEGUNDO TIEMPO!

Tres cambios en el descanso: Santillán, Barco y Quintero reemplazan a Cabanillas, Villamarín y Murrugarra, en Universitario.

Los futbolistas de Universitario ya vuelven al campo, a la espera de la salida de sus rivales.

0
47'

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! ADT le gana 1-0 a Universitario.

46'

Amonestado Jorge Murrugarra, en Universitario

45'

Se jugarán 2 minutos de tiempo añadido.

43'

Expulsado Christian Velarde, en ADT, por doble amarilla. Se le complica mucho la vida al cuadro visitante.

41'

Remate de Vilca desde fuera del área que obliga a Barrios a rechazar con los puños. Poco peligro en el área de ADT

38'

Centro de córner de Novick que Velarde rechaza a otro tiro de esquina.

34'

Buen desborde de Cerna, pero su centro rasante es interceptado por Alonso en el área chica.

31'

Centro muy pasado de Barreto desde la derecha que se pierde al saque de meta.

26'

Otro intento de Vilca, que vuelve a enganchar desde la izquierda hacia el centro, pero su remate sale débil y a las manos de Barrios

24'

Zurdazo de Villamarín que se va desviado, luego de una buena combinación entre Novick, Valera y el lateral derecho de Universitario

20'

Luce algo desorientado Universitario luego de encajar el gol de Rengifo. ADT, en cambio, transmite solidez defensiva.

Muy buen centro de Cerna desde la derecha; Rengifo supera en el salto a Alonso y marca el primero con un gran cabezazo.

15'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL ADT!!!! ¡¡¡¡GOOOOOL DE HERNÁN RENGIFO!!!

13'

Buen remate de Vilca luego de una gran jugada por izquierda, en la que enganchó hacia adentro, pero el portero Barrios controla bien.

9'

Centro de Novick desde fuera del área que controla sin problemas Barrios

5'

Llega Aliaga mediante un contragolpe, pero Alonso lo cierra sin falta en el borde del área.

1'

¡EMPIEZA EL PARTIDO ENTRE UNIVERSITARIO Y ADT!

Salen los equipos al campo del Estadio Monumental

Importante recordar que este partido estaba programado para el domingo, pero, debido al paro de transportistas que no permitía que el ADT viajara con seguridad a Lima, el cuadro tarmeño se quedó en casa y viajó esta mañana. La delegación llegó alrededor de las 5am a la capital en bus.

¡ALINEACIÓN CONFIRMADA DEL ADT DE TARMA!

También han llegado unos cuantos hinchas del ADT de Tarma a las tribunas del Monumental

La gente llega de a pocos al Monumental. No se espera mucho público. No solo por la hora; si no por el paro de transportistas que ha detenido algunas actividades en distintas zonas de Lima.

¡ALINEACIÓN CONFIRMADA DE UNIVERSITARIO!

Universitario no gana hace tres jornadas. En la última fecha, cayó ante Binacional en Juliaca. ADT, por su parte, viene de empatar a cero ante Ayacucho FC en casa.