11
11
as.com
90'+4

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡UNIVERSITARIO, ELIMINADO DE LA CONMEBOL LIBERTADORES (Global: 0-3)!

as.com
90'+3

Tarjeta amarilla para Novick (Universitario).

as.com
90'+1

Expulsado Valera a raíz de un conato de bronca.

as.com
90'

TIEMPO AÑADIDO

Se adicionan cuatro minutos.

as.com
89'

Tarjeta amarilla para Quispe (Universitario).

as.com
86'

¡MURALLA BURRAI!

El portero del Barcelona SC atrapa un letal cabezazo de Succar.

as.com
81'

Cambio en Universitario: J. Villamarín por R. Villamarín.

as.com
76'

¡RESPONDE CARVALLO!

El '1' de Universitario controla, a dos tiempos, un disparo peligroso de Preciado.

as.com
72'

¿MISIÓN IMPOSIBLE?

Universitario necesita 3 goles para forzar los penales en el Nacional. Quedan 18'...

as.com
65'

¡GOL DEL BARCELONA SC!

¡Vaya sorpresa! Martínez rompe el cero con un gran remate rasante.

as.com
65'

Cambio en Barcelona SC: Castillo por Velasco.

as.com
64'

Cambio en Barcelona SC: Garcés por Mastriani.

as.com
63'

Tarjeta amarilla para Succar (Universitario).

as.com
62'

¡OTRA CHANCE QUE FALLA LA 'U'!

Gran jugada de Quispe que desaprovecha Succar. Al final, el delantero crema se lleva de encuentro a Burrai.

as.com
60'

Cambio en Barcelona: Preciado por Castillo.

as.com
55'

¡ASUSTA CAYETANO!

A la salida de un córner, el mediocampista uruguayo se anticipa a la salida de Burrai y cabecea desviado.

as.com
54'

Cambio en Universitario: Alfageme por Barreto.

as.com
54'

Cambio en Universitario: Novick por Cabanillas.

as.com
53'

Golpe de cabeza de Valera al poste, pero la acción es anulada por offside de Alonso.

as.com
51'

¡CUIDADO CON URRUTI!

'Tito' recoge un rebote en el área y le pega desviado.

as.com
48'

¡OTRA VEZ PARA BURRAI!

El arquero del 'Torero' sale rápido para rechazar un centro de Urruti.

as.com
46'

Cambio en Barcelona SC: Molina por Penilla.

as.com
46'

as.com
45'+4

¡CONCLUYE EL PRIMER TIEMPO!

as.com
45'+2

¡SE SALVA UNIVERSITARIO!

Penilla recibe un buen pase de Mastriani y define muy cerca del primer poste de Carvallo.

as.com
45'

as.com
40'

Cambio en Universitario: Succar por Corzo.

as.com
39'

¡NUEVAMENTE BURRAI!

El guardameta del Barcelona SC, ahora, saca una mano providencial para desviar un cabezazo de Quina.

as.com
36'

SE APROXIMA EL 'TORERO'

Rodríguez avanza hasta 3/4 del campo crema y se anima con un disparo desviado.

as.com
33'

¡SENSACIONAL BURRAI!

El arquero del Barcelona SC saca una mano milagrosa para evitar el gol de Urruti.

as.com
32'

¡SIN PROBLEMAS PARA BURRAI!

El portero del Barcelona SC controla cuidadosamente un disparo lejano de R. Villamarín.

as.com
28'

Cambio en Barcelona SC: Rodríguez por Carcelén.

as.com
26'

Tarjeta amarilla para Alonso (Universitario).

as.com
25'

Quispe hizo delirar a los aficionados al anotar el primer gol del partido, pero se anula la conquista por un fuera de juego.

as.com
23'

Expulsado Lucas Sosa, tras una terrible infracción sobre Valera.

as.com
21'

¡SE LA PIERDE MASTRIANI!

Tras una mala salida en defensa de la 'U', Barcelona SC construyó una contra letal que no pudo capitalizar el atacante uruguayo.

as.com
20'

¡EXCELENTE BURRAI!

Nueva llegada de la 'U' con un ataque peligroso de R. Villamarín. El arquero del Barcelona SC salió con todo y alejó la pelota.

as.com
19'

¡ABAJO CARVALLO!

El portero de Universitario controla un remate lejano de Carcelén.

as.com
15'

¡AVISA EL 'TORERO'!

Castillo remata desde lejos tras superar la última línea crema. La pelota, finalmente, sale desviada.

as.com
12'

¡SEGURA LA ZAGA RIVAL!

Aimar se suspende por los aires para alejar, de cabeza, un centro peligroso de Corzo que iba para Valera.

as.com
10'

LA 'U' MANEJA EL ESFÉRICO

Universitario tiene la posesión del balón. No obstante, el mismo no cruza la última parte del campo.

as.com
7'

EL 'TORERO' CUIDA EL RESULTADO

Barcelona SC aguanta las puntuales arremetidas de la 'U'. Por ahora, el plan sale a la perfección.

as.com
4'

¡EXTRAORDINARIO BURRAI!

El portero del Barcelona SC se luce con una estupenda atajada ante el disparo peligroso de Urruti.

as.com
2'

AVISA MASTRIANI

El delantero de Barcelona SC avisa con un disparo lejano de saque de falta.

as.com
1'

¡INICIA EL PARTIDO EN EL ESTADIO NACIONAL!

as.com

ALINEACIÓN CONFIRMADA DE UNIVERSITARIO

as.com

ALINEACIÓN CONFIRMADA DE BARCELONA SC

as.com

ARRIBARON LOS CANARIOS

El plantel principal del Barcelona SC ingresó al coloso de José Díaz.

as.com

CREMA LISTA

El equipo de Universitario llegó al estadio Nacional.

as.com

CAÍDA DOLOROSA

En el partido de ida, celebrado en la ciudad de Guayaquil, Universitario cayó 2-0 a manos del Barcelona SC. Los goles fueron concretados por Erick Castillo y Carlos Garcés.