¡BRILLANTE GRADOS! El arquero de la UCV evita el gol de Quintero.

Cambio en Universitario: Succar por Valera.

Cambio en Universitario: R. Villamarín por Urruti.

as.com
72'

¡GOL DE UNIVERSITARIO!

Quina cobra con efectividad el penal. Remate cruzado al palo izquierdo de la UCV.

as.com
70'

¡PENAL PARA LA 'U'! Cabanillas es derribado por Morillo. Es infracción clarísima.

as.com
65'

Cambio en Universitario: Alfageme por Barreto.

as.com
65'

Cambio en Universitario: Barco por Quispe.

as.com
63'

¡REMATE SORPRESIVO DE VÉLEZ!

El atacante ecuatoriano realiza una pirueta dentro del área. La pelota pasa cerca del larguero crema.

as.com
61'

¡RESPONDE GRADOS!

El arquero de la UCV se queda con un disparo lejano de Cayetano.

as.com
57'

¡NOTABLE GRADOS! El arquero de la UCV desvía un excelente cabezazo de Alonso.

as.com
56'

NERVIOSISMO DE MORILLO

El defensor de la UCV se apura para rechazar un centro de Corzo.

as.com
51'

Cambio en UCV: Da Silva por Ysique.

as.com
50'

Tarjeta amarilla para Fleitas (UCV)

as.com
46'

Cambio en UCV: Noronha por Arroyo.

as.com
46'

Cambio en UCV: Morillo por Cabello.

as.com
46'

as.com
45'+2

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

as.com

EL GOL DE ÁLEX VALERA A UCV

as.com
45'+1

¡FASCINANTE GRADOS! El portero de la Universidad César Vallejo evita el doblete de Valera con un brutal atajadón.

as.com
45'

Se agregan dos minutos.

as.com
41'

Valera se iba solo al área de UCV tras un gran pase de Quintero. No obstante, el juez asistente levantó el banderín por offside.

as.com
37'

Álex Valera aumenta el marcador en el Monumental. El '9' de la 'U' recoge un rebote de Carlos Grados a un disparo cruzado de Luis Urruti.

as.com
36'

EL 'PISTOLERITO' NO DISPARA BIEN

Arroyo se apresura. Saca un remate muy elevado que no causa zozobra en Universitario.

as.com
31'

¡POR POCO, URRUTI!

'Tito' no logra conectar un centro rasante de Quintero. Estuvo cerca de gritar su conquista en Ate.

as.com
28'

CORZO RESUELVE EN ÁREA CREMA

El lateral de la 'U' evita la arremetida de Ascues ante un saque de falta.

as.com

EL GOL DE ÁNGEL CAYETANO A UCV

as.com
20'

¡ACECHA EL 'PISTOLERITO'!

Arroyo no puede pegarle bien a la pelota, tras centro de Vásquez.

as.com
15'

Ángel Cayetano rompe el cero. El mediocampista uruguayo llegó al área poeta para conectar un centro preciso de Luis Urruti.

as.com
13'

Tarjeta amarilla para Figuera (UCV)

as.com
12'

¡SEGURO GRADOS!

El arquero de la UCV controla correctamente un disparo furibundo de Cayetano.

as.com
11'

Vélez intenta un cabezazo tras un centro desde la izquierda. El juez asistente anula la acción por fuera de juego.

as.com
9'

¡ATENTA LA DEFENSA CREMA!

Quina evita un disparo de peligroso de Vélez en área crema.

as.com
6'

¡ABAJO GRADOS!

El portero de la UCV sale rápido para quedarse con una pelota filtrada por Cabanillas.

as.com
3'

¡RESUELVE RÁPIDO LA ZAGA POETA!

Urruti tuvo la oportunidad de abrir el marcador. Quedó solo tras una gran habilitación de Quintero, pero le quitaron la pelota desde atrás.

as.com
1'