CHAMPIONS LEAGUE

Yotún se despide de la Champions League como titular

El defensor internacional peruano no pudo evitar la derrota del Malmö y el conjunto sueco cayó eliminado en tierra macedonias.

Yoshimar Yotún jugó como titular con el Malmö ante el Vardar macedonio pero no pudo hacer nada para evitar la derrota por 3-1, a pesar de que los visitantes lograron adelantarse con un tanto de penalti transformado por Rosenberg.

El peruano disputó los 90 minutos y vio cómo en la segunda mitad su rival anotaba tres goles para dejar el global de la eliminatoria en un claro 4-2 gracias a los goles de GrncharovBarseghyan y Nikolov.

En la ida el resultado ya no fue el esperado, un mediocre 1-1, y esta vez el equipo dirigido por Pehrsson volvió a ser inferior.

Por otra parte, esta derrota podría acelerar la marcha de Yotún. Son incesantes los rumores en la prensa sueca sobre su posible salida y la temprana eliminación en Champions League serviría de detonante.