TIKITAKAS

Narrador se deja llevar por la emoción y confunde el estadio

Raúl Sarmiento confundió el Estadio Olímpico Universitario después del gol de Alan Mozo ante Necaxa.

MéxicoActualizado a

El triunfo de los Pumas ante Necaxa dejó muchas emociones en las tribunas por los goles y las acciones destacadas que se vivieron. Pero no sólo los fanáticos se dejaron llevar por la euforia, el narrador de Televisa Deportes, también vivió con intensidad este duelo. Tan fue así que se equivocó durante la transición confundiendo el Estadio Olímpico Universitario.

En el cuarto gol de los Pumas, el canterano Alan Mozo entró al área y eludió a dos defensores de Necaxa para después hacer un remate cruzado a portería. Con esta gran jugada individual, Raúl Sarmiento olvidó por un momento el estadio en el que se estaba jugando el partido. “Golazo y Pumas está goleando en el Azteca”. Su compañero de transmisión incluso lo corrijo instantes después. (Min 3:02 del video).

El experimentado narrador y cronista de Televisa fue el encargado de contar las acciones del segundo tiempo, por lo que le tocó celebrar 6 de las 8 anotaciones que ocurrieron el día de ayer en el Pumas vs Necaxa.