CERRO 3 - UTC 1

Cerro elimina a UTC de la Copa Sudamericana

UTC quedó eliminado anoche de los 32avos de final de la Copa Sudamericana después de perder 3-1 contra Cerro en Montevideo (4-1 en el global).

Raúl MartínezEFE

El Cerro uruguayo se clasificó este martes a la segunda fase de la Copa Sudamericana tras vencer a la Universidad Técnica de Cajamarca por 3-1 en un encuentro en el que dominó de principio a fin a su rival.

El conjunto albiceleste, que había igualado 1-1 en el partido de ida, salió desde el primer minuto a intentar dominar a su rival y conseguir el primer gol que lo acercara a la clasificación.

En el minuto 23, Tancredi marcaba el primer gol de los uruguayos y en el 41', Richard Pellejero puso el 2-0 para agrandar la diferencia y hacer historia en la Copa Sudamericana después de convertirse en el jugador más veterano en anotar en la competición con 43 años y un mes.

El conjunto peruano salió algo mejor en el segundo tiempo y Ciucci descontaba cuando quedaban 20 minutos para el final del partido. UTC se ilusionaba con la posible remontada, pero de nuevo Pellejero apareció para sentenciar el partido y la clasificación de Cerro a la siguiente ronda. Con este resultado, los peruanos quedan fuera de la Copa Sudamericana.