Sporting Cristal SCR
3
Christofer Gonzalez 5',Christian Ortiz 66', 71'

Unión Española 0-3 Sporting Cristal: goles, resumen y resultado

Sigue la retransmisión en vivo minuto a minuto del Unión Española vs Sporting Cristal que se disputa, hoy, martes 21 de mayo, a través de As.com.

Así vivimos el Unión Española 0-3 Sporting Cristal

Muchas gracias por seguir este partido a través de As.com. Un saludo y buenas noches.

94

¡¡¡FINAAAAAL DEL PARTIDOOOOOO!!! ¡¡¡VICTORIA CONTUNDENTE DE CRISTAL EN CHILE!!!

92

Últimos intentos del cuadro local, que no es capaz de encontrar el arco.

90

Se añaden cuatro minutos.

89

Infatigable Cazulo, necesitaba un partido como este para ganar en confianza.

86

Lo intenta ya a la desesperada Unión Española, un gol para luego soñar con la remontada en Lima.

83

El equipo de Vivas ya no arriesga en la creación, opta por balones largos para que la pelota se mantenga lejos de Álvarez.

80

Cristal con este resultado no debería tener problemas en casa para definir la eliminatoria pero el duelo será largo.

77

No reacciona Unión Española, los dos últimos goles encajados acaban con la moral de cualquiera,.

74

Ahora con la diestra ajustó la pelota y deja un resultado increíble para Cristal.

73

¡¡¡GOOOOOOOOOOOLAAAZOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO DE ORTIIIIIZ!!!! ¡¡¡¡¡DE NUEVO MARCA CRISTAAAAAAL!!!!!

71

Pacheco deja el campo y entra Pretell.

70

¡¡DISPARO ALTO DE MEJÍA!! ¡SE SALVA CRISTAL!

69

Tiro libre para Unión Española, posición cercana al área.

67

Espectacular el disparo que se ha sacado de la chistera. Potente y bien colocado para aumentar la ventaja.

66

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ORTIIIIIIIZ!!!!¡¡¡¡EL SEGUNDO DE CRISTAAAAAAAAAAL!!!!

65

Ahora parece sufrir menos en defensa el cuadro cervecero. Los locales no dan ritmo al ataque.

63

Cazulo está cómodo en la medular, buen encuentro del mediocentro.

61

¡¡CÓRNER PARA UNIÓN ESPAÑOLA!! Buscarán el empate.

59

Cristal no ha pisado área rival, al menos hay tramos en los que domina la posesión.

57

Parece fatigado Cristal, se le puede hacer largo el segundo tiempo.

55

¡¡¡CASI MARCA MEJÍAAAA!!! Gran disparo desde la frontal que un defensor repele a córner.

53

Duelo más cerrado que en la primera mitad. A Cristal le cuesta más acercarse al área.

51

Mancilla entra por Pávez.

50

Cristal debe aprovechar los riesgos que acometerá el equipo chileno con el paso de los minutos.

47

Cristal trata de fabricar el ataque con calma, aunque pierde la pelota en la medular.

46

¡¡¡EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!!!

Cristal ha completado una buena primera parte y por el momento logra lo más importante, no encajar.

Estos son los números que deja la primera mitad.

47

¡¡¡TIEMPO DE DESCANSO!!! ¡CRISTAL TIENE LA VENTAJA!

46

Pávez es amonestado.

45

Amonestado Álvarez por perder tiempo.

44

¡¡¡LA TUVO CABALLEEEROOO!!! Volea sensacional que sale alta por muy poco.

43

¡¡CÓRNER PARA UNIÓN ESPAÑOLA!! Sólo les falta más contundencia en los remates.

41

¡GRAN LLEGADA DE UNIÓN ESPAÑOLA! Aunque el colegiaodo señala falta de Caballero.

39

Disparo horrible de Madrid con la zurda, la pelota salió muy alejada del arco.

38

Entrada dura sobre Gonzáles pero Pávez se libra de la tarjeta.

36

Unión Española lo sigue intentando pero apenas ha exigido por ahora a Álvarez.

34

Bastante abierto el duelo, con poca pausa en la medular. Y Cristal hace más daño.

32

¡¡¡QUÉ OCASIÓN PARA CRISTAAAAL!!! Primero remata Cazulo, luego se reclama penal y el siguiente disparo sale desviado.

31

Muy activo Vivas en la banda, sabe que se juega mucho después de la derrota en Trujillo.

29

Álvarez se muestra seguro en el arco, atrapa sin problemas un centro lateral.

27

¡¡REPELE SÁNCHEZ A CÓRNER!! Buena intervención del arquero local.

25

¡¡DISPARO DE ORTIZ!! No le dio demasiada potencia y atrapó el arquero.

23

Baja algo el ritmo de juego, era difícil mantener el ritmo del arranque.

21

Con la pelota Cristal se muestra superior a su rival. Debe aprovechar esto en los metros finales.

19

Cristal consigue repeler el tiro libre. Duelo entretenido. Los dos equipos quieren atacar.

17

Cazulo también es amonestado, se juega con enorme intensidad.

15

¡¡QUÉ OCASIÓN TAN CLARA!! Finalizó Dávila en el segundo palo con un remate potente.

15

¡CÓRNER PARA UNIÓN ESPAÑOLA!

14

Llega con mucho peligro Cristal cada vez que supera la medular. Puede ser un partido de goles.

13

Aja también es amonestado.

12

Ya reacciona el equipo local y ha contado con un par de acercamientos peligrosos.

10

Calcaterra es amonestado.

9

Cristal sufrió una dura derrota el fin de semana y ahora se muestran ambiciosos en cada ataque.

7

El disparo previo fue espectacular al larguero y Gonzáles estuvo muy despierto para cabecear a la red.

6

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CRIIISTAAAAAAAAAAAAAAAAAAL!!! ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GONZÁÁÁÁLEEEEES!!!!

4

Cristal debe evotar encajar. Ya en Libertadores la defensa no funcionó como se esperaba.

2

Arranca con la posesión el equipo de casa. Cristal defiende muy replegado.

1

¡¡¡EMPIEZA EL PARTIDOOO!!!

Equipos en la cancha y ambiente magnífico en la tribuna. La afición está encantada con ver a su equipo en la Sudamericana.

Los equipos ya ultiman su calentamiento, todo listo para el inicio del partido.

Saltan los equipos a realizar los ejercicios de calentamiento. Poco más de media hora para el inicio.

¡ESTE ES EL ONCE DE UNIÓN ESPAÑOLA!

¡¡ONCE CONFIRMADO EN CRISTAL!!

Hora y media para el inicio del partido y los equipos llegan al estadio.

¡Los locales ponen rumbo al estadio!

Unión Española avanzó con apuros en la primera ronda y ahora intentarán lograr un buen resultado en casa.

Estos son los últimos cinco encuentros de Cristal, que lucha por la Liga 1.

Unión Española espera este martes a Sporting Cristal para la ida de la segunda fase de Copa Sudamericana y tratar de mantener la racha que cosecha en la liga con dos triunfos consecutivos y aprovechar la derrota que sufrió su rival este fin de semana en su torneo.

El conjunto 'hispano' viene en curso ascendente y buscará revalidar en Santiago su buen hacer en la competición continental, en la que ya apeó a los ecuatorianos de Mushuc Runa en la primera eliminatoria (1-1 y 1-2).

Para ello, el técnico Fernando Díaz encomendará el ataque al ariete Sebastián Vargas, máximo artillero del equipo capitalino con seis dianas, acompañado por el paraguayo Mauro Caballero.

Unión Española se ha recuperado del pozo en el que cayó el mes pasado con cuatro derrotas al hilo en la liga y ahora busca potenciar la tendencia favorable ante Sporting Cristal, que ya se encuentra en Santiago.

El club 'cervecero' arriba a la cita con irregularidad, ya que apenas ha vencido un partido en las últimas cinco fechas del torneo peruano, pero su partición en la Copa Libertadores, donde ya jugó seis encuentros internacionales este año, puede suponerle un punto extra de rodaje en copa.

Cristal perdió por 2-0 el fin de semana en la liga contra el Carlos Mannucci, aunque según explicó su entrenador, Claudio Vivas, en su llegada a Chile, "hay que cambiar el chip" para afrontar el envite contra Unión Española.

"Tenemos que mejorar a nivel internacional", afirmó el entrenador. "Unión Española es un equipo bien trabajado. Hay que hacer una buena diferencia", agregó.

Así vivimos el partido Unión Española vs Sporting Cristal de Copa Sudamericana.