¡FINAL DEL PARTIDO! ¡GUERRERO COMANDA LA VICTORIA DEL INTER!

Sigue atacando Inter, que va a acabar el partido en cancha rival

Se marcha Nico Lopez y entra Serrafiore

85

Amarilla para Emerson

83

Tremendo remate de cabeza de Guerrero para hacer su segundo gol del partido y sentenciar a Paysandu

80

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GUERREROOOOOOOOO!! ¡¡DOBLETE DEL DEPREDADOOOOOOR!!

77

Se marcha D'Alessandro y entra Sobis

76

¡¡LA TUVO PAOLO GUERRERO!! ¡SU CABEZAZO SE MARCHA ALTO!

73

Se igualan las fuerzas y Paysandu empieza a llegar con intención al ataque

69

¡A PUNTO DE MARCAR NICO LÓPEZ DE CHILENA!

67

¡Doble intento de Inter que saca la defensa de Paysandu!

59

Rechace que engancha el futbolista colorado dentro del área para volver a adelantarlo

57

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE INTEEEEEEEER!!! ¡¡¡LINDOSOOOOOOOO!!!

55

Se marcha Zeca y entra Paraguaio

53

Inter no acaba de entrar en este segundo tiempo. Problemas para controlar el partido.

50

El remate del capitán de Paysandu es perfecto. Empate en un partido que Inter tenía dominado.

48

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE PAYSANDUUUUUUUU!! ¡¡EMPATA EL PARTIDO MICAEL!!

45

¡¡YA SE JUEGA EL SEGUNDO TIEMPO!!

El dominio de la primera parte por parte de Inter fue notable. Los últimos 10 minutos fueron disputados, pero el conjunto local pudo marcar más goles.

45 +1

¡¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!! ¡INTER GANA CON GOL DE GUERRERO!

45

¡Mano salvadora de Mato, y ya van unas cuantas!

34

¡AHORA GOL ANULADO A PAYSANDU! ¡DE NUEVO POR FUERA DE JUEGO!

32

El dominio es total. Como Paysandu no reaccione, el partido puede acabar en goleada.

30

¡GOL ANULADO A NICO LÓPEZ POR FUERA DE JUEGO!

28

Control dentro del área y definición de crack. El 'Depredador' sigue sin perder el olfato goleador.

27

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GUERREEEEEEEROOOOOOO!!! ¡¡PAOOOOOOOOOLOOOOOOOO!!

27

Mota, portero de Paysandu, ya ha salvado en varias ocasiones a su equipo

25

¡Otro disparo de Cuesta que atrapa el arquero!

23

Empieza a bajar el ritmo Inter, que sigue dominando pero no es tan agresivo en el robo

20

¡¡AL PALO D'ALESSANDRO!! ¡LA TUVO EL EX RIVER!

18

No le dura nada la pelota a Paysandu. El gol de Inter parece cuestión de tiempo...

16

Los jugadores del Inter piden mano dentro del área de un futbolista de Paysandu, pero no se señala nada

14

Mucho talento en la ofensiva de Inter. Uno de los equipos más potentes de Sudamerica en esa linea.

12

¡¡UUUUUUYYYYYYY!! ¡NO LLEGA CUESTA POR CENTÍMETROS!

11

¡Nico López intentó un pase fitrado pero no entró!

9

Es tremenda la presión de Inter en mediocampo. No puede mantener la pelota el equipo visitante.

7

Paysandu espera en su campo, sabiendo que tendrá más opciones al contragolpe

5

¡Primer disparo de Guerrero que atrapa el arquero rival!

4

Ya ha tomado el control el equipo local, aunque sin demasiada profundidad

2

Inter se planta en un 4-2-3-1 con Paolo Guerrero ocupando la punta de ataque

1

¡¡ARRANCA EL PARTIDO EN PORTO ALEGRE!!

¡SALTAN LOS JUGADORES AL TERRENO DE JUEGO!

El Inter acumula tres partidos sin perder, los últimos dos con victoria. Quiere mantener esa racha contra Paysandu.

Los equipos terminan los calentamientos. Gran ambiente en la cancha para un gran partido.

Paolo Guerrero será titular. Algo esperado. El peruano ya es el máximo referente del plantel colorado.

¿Quién será el mejor jugador del partido?

¡Y este es el once titular de Paysandu!

¡Ya hay once de Internacional para el partido de hoy!

Los dos equipos están a punto de saltar a calentar. ¡Van a ser oficiales los onces!

Previa del Internacional - Paysandu con Paolo Guerrero

Internacional busca los cuartos de final de la Copa de Brasil en un duelo en el que es favorito ante Paysandu. El conjunto en el que juega Paolo Guerrero vive una gran temporada, siendo favorito en las tres competiciones que disputa: Brasileirao, Copa de Brasil y Libertadores. El duelo se disputará en el estadio José Pinheiro Borda en la ciudad de Porto Alegre a partir de las 18:00 hora de Perú.

Internacional

El conjunto colorado vive un buen momento. Una racha de tres partidos sin conocer la derrota, con un empate ante River Plate y dos victorias contra Cruzeiro y CSA. Quieren recuperar las sensaciones en un torneo que sólo han podido conquistar una vez: fue en el año 1992. Desde entonces, su máximo logró fue un subcampeonato en 2009.

El once por el que apostaría Hellman sería Marcelo Lomba; Zeca, Emerson Santos, Víctor Cuesta, Iago; Rodrigo Lindoso, Edenílson, Nico López, D'Alessandro, Nonato y Paolo Guerrero.

Paolo Guerrero

El delantero peruano ya está en plena forma. Lleva desde principios de abril sumando minutos y ya ha dejado actuaciones destacadas. En los nueve encuentro que acumula desde el fin de su sanción ha marcado cinco goles, un promedio muy positivo para un futbolista que llevaba casi un año sin pisar un terreno de juego.

Buenas noticias para Gareca cuando quedan semanas para el comienzo de la Copa América. Paolo Guerrero volverá a comandar a la Blanquirroja en Brasil, en un torneo en el que quieren competir contra los mejores. El objetivo es claro: acabar entre los tres primeros.

Bienvenidos al partido en el que Internacional busca los cuartos de final de la Copa de Brasil en un duelo en el que es favorito ante Paysandu