0
intervenciones del portero
1
4

¡¡FINAAAAAL DEL PARTIDO!! Inter sólo pudo empatar a cero en casa de Santos, con un Paolo Guerrero muy activo, pero que no pudo convertir. Cueva jugó el segundo tiempo con el Peixe.

95

Ambos equipos apuran sus opciones.

93

¡UFFFFFF! Tremendo remate de Pottker que pasó muy cerca del arco de Santos. Pudo ser el primero para Internacional.

92

¡¡¡UUUUY QUÉ OCASIÓN FALLÓ CUEVAAA!!

90

Se jugarán 6 minutos más.

86

Finalmente el VAR determina que no hay penal.

85

¡¡PENAL A FAVOR DE SANTOS!! Gran chance de Rodrygo que cayó derribado en el área.

80

Partido muy parejo ahora. Ambos equipos empujan por llevarse la victoria.

76

Se retira Paolo Guerrero del terreno de juego entre los aplausos de todos los presentes. Ingresa Rafael Sobis.

75

Cambio en el Peixe. Se fue Jean Lucas y entró Kaio Jorge.

72

¡¡UUUUUY PITUCAAAA!! Golpea fuerte el jugador de Santos desde fuera del área, pero Lomba estuvo atento para salvar al Colorado.

70

Cambio en Inter. Se retira lesionado Edenilson y entra Rithely.

69

Falta en el centro del campo sobre Paolo Guerrero.

68

Inter empieza a hacerse con el control de la pelota y cada vez domina más el partido.

64

Amonestado Lucas Veríssimo.

62

Sustitución en Santos. Entra Cueva y se va Soteldo. El peruano podrá disfrutar de buenos minutos hoy.

60

Tremendo 'sombrerito' de Jean Mota sobre Nonato que levanta a los espectador del Santos.

58

Con la de Soteldo, ya son 6 las tarjetas amarillas que se han visto en este partido.

56

Amarilla para Soteldo.

55

¡¡UUUUUUUY NONATOOOO!! ¡¡Le pegó fuera y desperdició la ocasión!! A punto Inter de marcar el primero.

53

Amarilla para Pituca por una falta sobre Iago.

50

Inter sigue con su estrategia del primer tiempo. Le deja a Santos la pelota y Guerrero y Nico López presionan muy arriba.

48

¡¡Muy buena aproximación de Inter!! Llega bien el Colorado por la izquierda, Iago intenta encontrar a Nico, pero Vanderlei sale seguro para atrapar la pelota.

46

Hay cambio en Santos. Ingresa Eduardo Sasha y se va Carlos Sánchez. Sasha buscará darle el triunfo al Peixe ante su ex equipo.

¡¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN VILA BELMIRO!!

Estos son los números que nos ha dejado el primer tiempo. Santos tiene la pelota, pero Inter llega con mayor peligro. Guerrero estuvo a punto de marcar.

46

Amarilla para Emerson por una dura entrada sobre Jean Lucas.

45

Se jugarán 3 minutos más.

43

Está muy caliente el partido. Ambos entrenadores han sido amonestados y ambos banquillos han sido advertidos.

42

Está acercándose con más peligro Inter, el Colorado se está mereciendo el gol.

38

¡¡PAREDE FUERAAAAAA!! El jugador de Inter recoge el saque de esquina y la pelota se marcha por encima del travesaño.

36

¡¡UUUUUUUY GUERREROOOOO!! El peruano a punto de marcar el primero del Colorado después de irse de la defensa y ganarle la posición al arquero.

35

Amarilla para Carlos Sánchez en el Peixe.

33

Amonestado Nico López por protestar.

Con el gol anulado, sigue 0-0 el partido.

32

Finalmente el gol queda anulado por fuera de juego. Lo había hecho muy bien Guerrero en la jugada, pero el VAR determinó que no debía subir al marcador.

31

Hay VAR en el Vila Belmiro. Marcó Guilherme Parede tras asistencia de Guerrero.

30

Llegamos a la primera media hora de partido y los equipos siguen sin llegar a puerta.

26

Qué bien presiona Guerrero a los centrales del Peixe. No está teniendo oportunidades de peligro, pero el Depredador siempre se muestra muy activo.

25

Amonestado Bruno por una dura entrada sobre Jean Lucas. Habrá tiro libre para Santos.

21

Hubo tiro libre a favor del Peixe, Rodrygo recoge el rebote, pero la defensa consigue sacar el balón.

20

En estos primeros 20 minutos no estamos viendo un gran juego por parte de ninguno de los dos equipos. Les cuesta mucho generar peligro.

17

Hay polémica en el Vila Belmiro. Inter continuó atacando después de que un jugador de Santos quedara tendido en el terreno de juego y el Colorado se llevó el abucheo de todo el estadio.

15

Inter sigue con su estrategia de presión alta, pero de momento le cuesta generar ocasiones.

13

Para atacar, Santos busca pases cortos y rápidos y abre sus dos extremos en la línea defensiva de Inter.

10

¡¡A punto Santos de hacer el primero!! Qué buena mano sacó Marcelo Lomba para salvar al Colorado. Lo hizo muy bien Rodrygo.

8

Se ha recolocado bien ahora el Peixe, cerrado atrás para que los jugadores de Inter tengan más difícil penetrar.

6

Muy enérgico Sampaoli en la banda corrigiendo errores de sus jugadores. Santos muy impreciso por el momento.

4

Está presionando muy arriba Inter. Paolo Guerrero muy activo de momento.

2

¡¡Llegó primero Santos!! Pituca arriesga primero, pero no le pega bien a la pelota y no logra crear peligro.

¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!

Todo listo para que los equipos salten a la cancha. Poco más de cinco minutos para el inicio.

Ya se ejercitan Guerrero y compañía sobre la cancha.

Ya se ejercitan los equipos sobre la cancha.

¡¡ONCE CONFIRMADO EN SANTOS!!

¡¡ONCE CONFIRMADO EN INTERNACIONAL!!

Ambos deben ganar si no quieren que Palmeiras tome ya una renta demasiado amplia respecto a su lugar en la tabla. El Verdao se muestra intratable.

Será esta otra buena oportunidad para ver a Rodrygo en un partido exigente.

Santos la semana pasada perdió 4-0 ante Palmeiras. El equipo de Sampaoli sólo acumula una derrota pero fue rotunda.

Paolo Guerrero llega en racha después de anotar dos goles contra Paysandú en Copa do Brasil.

El equipo de Porto Alegre suma dos triunfos consecutivos y acumula nueve puntos después de cinco fechas.

Internacional, quinto clasificado, visita a Santos, que ocupa el cuarto puesto en la tabla.

Sigue la retransmisión del partido Santos vs Internacional del campeonato Brasileño desde Vila Belmiro.