1

Sporting Cristal 3 - 1 Grau: resumen, resultado y goles

Sporting Cristal - Grau en vivo: Copa Bicentenario, en directo

Final del Sporting Cristal 3 - 1 Grau

Sporting Cristal gana en Piura a Grau y es líder en solitario del Grupo A de la Copa Bicentenario.

Muchas gracias por haber seguido la retransmisión del partido. Les esperamos en la próxima.

94

¡¡FINAAAAAAAAAL EN PIURA!! ¡¡SPORTING CRISTAL ES LÍDER DEL GRUPO A!!

90

Se jugarán 4 minutos más en Piura.

87

Fue expulsado Jair Céspedes.

87

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE GRAU!!! ¡¡GOOOOOL DE PLASENCIA!!

85

¡¡HAY PENAL A FAVOR DE GRAU!!

84

Aponzá sigue intentándolo sin éxito para Grau. Increíble todas las chances que se perdió.

82

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SPORTING CRISTAAAAAAAAAAAAAAL!!! ¡¡GOOOOOOOOL DE PACHECOOO!!

80

Está mejor Cristal ahora en estos minutos finales. Está cerca el tercero de los de Claudio Vivas.

76

El partido se muestra equilibrado en el segundo tiempo. Grau llega al área rival en forma desordenada. Cristal le cedió el terreno, cuida el balón e inquieta con contraataques.

73

Sigue llegando con peligro Grau. Impresionante el empuje de los de Piura.

68

¡¡GOL ANULADO A CRISTAL POR FUERA DE JUEGO!!

66

No llegó Aponzá a cabecear el balón y se perdió una nueva ocasión para Grau.

64

Cambio en Atlético Grau. Se van Neira e ingresa Plasencia.

63

¡¡CALCATERRA FUERAAAA!! Se equivocó el 'Pato' Arce al decidir, el balón le cae a Calcaterra que le pega desde lejos y la manda por encima del arco.

62

¡¡APONZÁ LA ENVÍA AL SAQUE DE ESQUINA!! Sigue intentándolo sin descanso Grau.

62

Se va Palacios e ingresa Pacheco en Sporting Cristal.

61

Se encuentra un poco trabado ahora el juego. Muchas faltas en el centro del campo.

58

Justo en el momento en el que mejor estaba Grau, Sporting Cristal ha puesto la puntilla en el marcador. Los Albos no bajan los brazos y lucharán por la remontada.

55

Salen Lobatón y Sandoval e ingresan Cazulo y Ortiz en Cristal.

¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE SPORTING CRISTAAAAAAL!! ¡¡GOOOOOOOOOOL DE TÁVARA!! Gran pase de Arce, Távara la para con el pecho y supera al arquero.

51

50

¡¡QUÉ PARTIDAZO DE RENATO SOLÍS!! ¡¡TREMENDO EL ARQUERO DE CRISTAL!!

48

¡¡SALVÓ MERLO EL TIRO DE APONZÁ!! Ha salido a por todas Grau.

47

Hubo mano de Lobatón en una pugna por el balón.

46

No hay cambios en ninguno de los dos equipos.

¡¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN PIURA!!

¡¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO EN PIURA!! Cristal gana 1-0 a Grau y es líder del grupo.

45

¡¡LABRÍN FUERAAAAA!! No se lo puede creer el plantel de Grau.

44

Lobatón acusa el cansancio por el esfuerzo realizado en el primer tiempo.

42

¡Otra vez Marina! Qué primer tiempo de los de Wilmar Valencia.

41

¡¡PRUEBA MARINA DESDE LEJOS!! Tremendo el descaro de los jugadores de Grau que buscan sin cesar el empate.

40

Se está mereciendo el gol Atlético Grau. Los Albos están jugando mucho mejor que los de Vivas.

38

¡¡OTRA VEZ SALVÓ RENATO SOLÍS!! Esta vez fue Marina el que se atrevió a rematar.

36

¡¡TAPÓ SOLÍS!! ¡¡LE PEGÓ APONZÁ DESDE LEJOS!!

34

¡¡SACÓ MERLOS!! Aponzá puso una pelota peligrosa al centro del área y Merlos apareció por alto para cortar la ocasión de Grau.

33

¡¡UUUUUUY SANDOVAL!! ¡¡FALLÓ SÓLO ANTE EL PORTERO!!

31

¡¡DOBLE OCASIÓN PARA GRAUUUU!! Se le marchó fuera la pelota a Huaccha las dos veces. Sufre ahora Cristal y Lobatón se ve obligado a ayudar en defensa.

30

Amarilla para Calcaterra en Sporting Cristal.

30

Aponzá y Marina están siendo muy activos en el centro del campo de Grau. Los de Piura quieren empatar el encuentro.

29

Se reanuda el partido con los rimenses presionando bien arriba.

27

Hay una pausa en el encuentro para la hidratación de los jugadores.

26

¡¡PALACIOS FUERAAAAAAA!! A punto de hacer el segundo Cristal.

25

Buena recuperación de Aponza. Está barriendo bien el jugador del conjunto piurano.

23

Qué bien está jugando Lobatón. El mejor de los de Vivas hasta el momento.

21

Toca bien Cristal en el centro del campo con Calcaterra y Arce, pero Grau está bien plantado en el terreno de juego.

18

¡¡UUUUUUY APONZA!! A punto de empatar el jugador de los Blancos. No se dan por vencidos los de Piura.

15

¡¡SE SALVÓ CRISTAL!! Casi hay autogol de los rimenses. Ha respondido bien Grau al gol de Cristal.

Un dato curioso sobre el encuentro de hoy.

12

Amonestado Omar Merlo en Sporting Cristal. Tiro libre para Grau.

Carlos Lobatón adelanta al conjunto cervecero de tiro libre.

7

¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE SPORTING CRISTAAAAAAL!! ¡¡GOOOOOOOL DE CARLOS LOBATÓN!!

6

Amonestado Axel Sánchez en Grau. Hay falta peligrosa a favor de Cristal.

5

El conjunto de Claudio Vivas toca y toca mientras que Grau espera el error rival para salir al contragolpe.

2

Comienza teniendo la posesión de la pelota el conjunto rimense.

¡¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL ESTADIO MUNICIPAL DE BERNAL!!

¡¡Saltan los protagonistas a la cancha!!

Apenas queda media hora para que de comienzo el partido en Piura y los equipos ya se van acomodando en los vestuarios. En breves instantes comenzará la entrada en calor sobre el terreno de juego.

¡Y ESTOS SON LOS ONCE ELEGIDOS EN ATLÉTICO GRAU! Córdova, Yglesias, Castillo, Céspedes, Acasiete, Sánchez, Marina, Neira, Aponzá, Labrín, Huaccha.

¡¡TENEMOS ONCE CELESTE!!

Grau quiere dar la sorpresa y colocarse líder de su grupo ante el subcampeón del Apertura.

Sporting Cristal ya ha puesto rumbo al estadio.

Previa del Sporting Cristal - Atlético Grau

Sporting Cristal y Atlético Grau se miden en la segunda fecha de la Copa Bicentenario en la búsqueda de su segundo triunfo consecutivo en el torneo.

El equipo rimense comandado por Claudio Vivas debutó en la presente edición de la Copa Bicentenario con triunfo 2-0 sobre Alianza Atlético de Sullana.

Por su parte, Atlético Grau debutó ganando por la mínima diferencia frente a César Vallejo en el mismo escenario que utilizará para recibir a Sporting Cristal en la segunda jornada de la serie.

El cuadro piurano comandado por Wilmar Valencia se ubica quinto en la clasificación de la Liga 2 con nueve puntos.

Bienvenidos a la retransmisión del Sporting Cristal - Graupartido de fecha 2 de la Copa Bicentenario de Perú 2019; hoy, 30 de junio, a través de As.