1
Jhon Mondragón 56'

Empate que no sirve ni a Unión Comercio ni a Sport Boys

Unión Comercio - Sport Boys en vivo: Clausura Liga 1

Unión Comercio y Sport Boys consiguen un empate que no sirve a ninguno de los dos.

FINAAAAAL DEL ENCUENTRO.

93

¡SALVÓ MEDINA A SPORT BOYS!

90

Cuatro minutos de añadido.

87

¡SE VA POR MUY POCO EL DISPARO DE RIVERA! Le pegó desde fuera del área y pasó rozando el larguero.

80

¡Diez minutos para el final!

78

¡LO QUE ACABA DE FALLAR SPORT BOYS!

Se retira Di Vanni y entra Rivera.

70

Nueva pausa de hidratación. Las temperaturas son muy altas a estas horas de la tarde.

63

¡GOOOOOL DE VELARDE! ¡EMPATA UNIÓN COMERCIO!

58

Amarilla para Ángel Zamudio por reclamar que el balón no entró.

57

¡¡GOOOOOOL DE SPORT BOYS! FALLÓ ZAMUDIO Y EL BALÓN PASÓ LA LÍNEA.

55

Amarilla para Sport Boys, amolestado Rodríguez.

47

¡CASI MARCA UNIÓN COMERCIO! ¡ATAJÓ EL ARQUERO DE SPORT BOYS!

46

Arranca la segunda parte. Cambio en Sport Boys: se fue Ratto e ingresó Junior Ross.

45

DESCANSO. Sport Boys está jugando más con el corazón que con la cabeza. Comercio mejoró con el paso de los minutos.

45

Dos minutos de añadido.

32

Se empieza a romper el partido y ambos equipos están llegando a campo rival.

25

Pausa de hidratación.

22

¡Que mal le pegó Ratto! Falló Zamudio, que se la entregó al del rosado, pero este la envió fuera por mucho.

21

Llegó la primera ocasión del encuentro. Tiro de esquina de Comercio que remató Di Vanni fuera.

17

Muy trabado el encuentro hasta el momento. Imprecisos los dos equipos.

4

Primeros minutos de toma de contacto para ambos equipos.

1

¡Arranca el encuentro entre Unión Comercio y Sport Boys!

¡Onces iniciales de ambos conjuntos!

Previa Unión Comercio - Sport Boys

Ambos equipos llegan a la segunda jornada del Clausura con la necesidad de ganar para escapar de las garras del descenso. Sport Boys es el último clasificado del acumulado y Unión Comercio solo está cinco puntos por encima.

Sport Boys

Los rosados no pierden la esperanza y seguirán luchando por mantener la categoría en este Clausura. Perdieron en el minuto noventa y cuatro frente a Alianza Lima.

Unión Comercio

Los comerciantes llegan al encuentro de hoy después de caer en la cancha de Universitario por 2-1. La mala posición que lograron en el Apertura hace que aumente su presión por salvar la categoría sin apuros.