PERUANOS EN EL EXTERIOR

Cristian Benavente debuta con triunfo en el FC Nantes

El peruano ingresó en el minuto 82 en el partido de su equipo frente al Montpellier y participó en la acción del gol de la victoria, anotado por Touré.

Cristian Benavente disputó sus primeros minutos en la competitiva Ligue 1 de Francia con el FC Nantes, equipo que lo fichó este verano europeo. El peruano ingresó al minuto 82 en la victoria 1-0 de su equipo sobre el Montpellier.

Benavente ingresó cuando el encuentro se encontraba empatado sin goles, y participó en la jugada del gol de Abdoulayé Touré en el minuto 84. El 'Chaval' hizo una pared con su compañero Touré por el lado izquierdo del campo y el delantero francés marcó el tanto del triunfo.

El jugador peruano no ha sido convocado por Ricardo Gareca para los amistosos que la selección peruana disputará en septiembre frente a Ecuador y Brasil.

Con esta victoria, el FC Nantes llega a 7 puntos en cuatro partidos y se ubica en el quinto lugar de la Ligue 1.