Binacional 2-2 Real Garcilaso: resumen, goles y resultado

Así vivimos el Binacional 2-2 Real Garcilaso

0
balones recuperados
pases por partido

El doblete de Carando en la primera mitad quedó en nada al comienzo de la segunda parte, con los dos goles de Millán. Ferreyra acabó salvando un punto para Garcilaso.

FINAL DEL PARTIDO: BINACIONAL 2 - 2 REAL GARCILASO

90

¡Habrá 4 minutos de añadido!

87

Entra Souza por Ismodes en Garcilaso.

85

Ingresa Collazos por Polar en Binacional.

83

Falta directa que lanza Ramua y saca Sotillo de puños.

81

Se marcha Carando y entra por él Rengifo.

79

¡Otra vez Ferreyra evita el gol de Polar! Gran acción individual que terminó con un zurdazo casi sin ángulo.

70

¡Gran atajada de Ferreyra para evitar el gol de Aldair!

68

¡Arismendi saca bajo palos! Aubert remató al centro sin arquero y el defensa salva el tercero.

67

Entra Zeta en el lugar de Leudo.

66

¡Leudo roza el gol! Se anticipó al portero pero se le fue el control.

63

¡Otra vez Polar desde lejos! ¡Buscó la escuadra desde fuera del área!

60

Con mucho ritmo en este segundo tiempo. Binacional está apretando tras el empate pero Garcilaso está llegando también a la contra.

57

¡A punto de sorprender Polar a Ferreyra! El balón se fue fuera por poco.

55

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MILLÁN!!! ¡¡EMPATA MILLÁN EN DOS MINUTOS!!

53

¡¡¡GOOOOOOOOL DE MILLAN!!! ¡¡DESCUENTA BINACIONAL!!

51

¡¡¡PENAL PARA BINACIONAL POR MANO EN EL ÁREA DE ARISMENDI!!!

48

Dura falta de Ismodes que acaba sin tarjeta.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

DESCANSO: Garcilaso domina gracias al doblete del argentino Carando.

45

Amarilla para Ferreira. También se la muestran a Robles.

41

Archibaud ve la segunda amarilla por Garcilaso.

Saque en largo de Ferreira, la coge Carando, que supera otra vez a una defensa adelantada y marca a placer el segundo gol del partido.

33

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE REAL GARCILASOOOOOOOO!! ¡¡DOBLETE DE CARANDOOOOO!!

30

Se cumple la primera media hora de partido y Binacional busca insistentemente el empate al gol de Carando. Los locales dominan, pero Garcilaso aprovecha muy bien sus oportunidades.

27

¡¡AUBERT FUERAAAAAA!! Buscó el centro para Polar, pero no llegó nadie al remate.

25

Pablo Miguez bien colocado ante Ángel Pérez. Junto a Donald Millán y Andy Polar, está tirando del equipo local.

23

¡¡SACÓ LOS PUÑOS FERREIRAAAA!! El 'Mago' Millán lo trata de zafarse entre la defensa, pero el arquero respondió bien.

22

¡¡CAYÓ POLAR!! Hay tiro libre a favor de Binacional. El jugador local se iba con muchísimo peligro por la izquierda.

21

Amonestado Pablo Míguez en Real Garcilaso por protestar al árbitro.

20

Ha dejado de ser claro en ataque Binacional y la visita va ganando terreno poco a poco.

18

Primera amarilla del partido. Donald Millán fue amonestado en Binacional por una dura entrada sobre Robles.

16

Después del gol, el partido volvió a su cauce inicial. Binacional domina y Garcilaso espera. Andy Polar muy activo en ataque.

Error en el centro del campo de Binacional. Carando pilló muy adelantada a la defensa y superó al arquero para poner el 0-1 en el marcador cuando mejor estaba el conjunto local.

14

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DANILO CARANDOOOOOO!! ¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE GARCILASOOOOOO!!

12

¡¡RAMUA FUERAAAAA!! Responde la visita.

10

¡¡CASI ÁNGEL PÉREEEZ!! Otra vez apareció el 'Canguro' Ferreira para evitar el gol. Garcilaso pasando unos minutos complicados en Juliaca.

10

¡¡BLOQUEA FERREIRAAAAA!! Recibe con libertad Andy Polar de Reyes y el arquero de la visita atajó para salvar a su equipo.

8

Desperdició Ramua una gran ocasión para Real Garcilaso. El lanzamiento de tiro libre se le fue largo.

6

Cuánto daño está haciendo Donald Millán en el centro del campo. Todo el peligro de Binacional pasa por sus botas.

4

Lo vuelve a intentar Andy Polar. Los cuzqueños responden y salen rápido en ataque. Partido intenso por el momento.

3

¡¡POLAR FUERAAAAAA!! Combinación perfecta por la izquierda con Reyes y Andy Polar mandó la pelota por encima del travesaño.

2

Quiere dominar la pelota Binacional en estos primeros instantes del partido. Los de Juliaca buscan a Andy Polar.

¡¡COMIENZA EL PARTIDO EN JULIACAAAA!!

¡Saaaaaaaaltan los protagonistas a la cancha!

En cinco minutos dará comienzo el partido. En breves instantes saldrán los jugadores del túnel de vestuarios.

Los integrantes de ambas plantillas ya se encuentran sobre el césped realizando los últimos ejercicios de calentamiento antes del partido.

Así está la tabla del Clausura antes de que se juegue el último partido de la fecha 6.

Javier Arce será el nuevo entrenador de Real Garcilaso después de abandonar Binacional hace unos días.

Todo listo en los vestuarios del Estadio Guillermo Briceño Rosamedina.

Previa del Binacional - Real Garcilaso

Binacional recibe esta tarde a partir de las 15:00 horas a Real Garcilaso por la fecha 6 del Torneo Clausura.

Binacional

El campeón del Apertura no atraviesa su mejor momento. La reciente y sorpresiva salida de Javier Arce del equipo ha llenado a Binacional de dudas.

El conjunto de Juliaca busca los 3 puntos después del empate sin goles que consiguió en su visita a UTC en la fecha anterior. El cuadro sureño es undécimo con 7 puntos, a 6 del líder Sport Huancayo.

Formación probable: M. Sotillo, A. Pérez, E. Fernández, H. Kambou, J. Reyes, Y. Tello, E. Aubert, J. Astorga, J. Vergara, D. Millán, J. Collazos

Real Garcilaso

El conjunto de Ariel Paz está necesitado de puntos, ya que hace hace tres jornadas que no conocen la victoria.

En la tabla del Clausura ocupan la penúltima posición con 3 puntos de cinco fechas disputadas. Además, viene de ser eliminado de la Copa Bicentenario a manos de Cantolao.

Formación probable: D. Ferreyra A. Cossio, M. Quina, J. Cánova, J. Arismendi, P. Míguez, J. Núlez, C. Souza, A. Ramúa, H. Rengifo, D. Carando