Junior Ross 4'

Ayacucho 0 - 1 Sport Boys: resumen, gol y resultado

Ayacucho - Sport Boys en vivo: Torneo Clausura 2019, en directo

Final: Ayacucho 0 - 1 Sport Boys

Sport Boys consigue un importante triunfo en casa de Ayacucho para alejarse de la zona de descenso. Junior Ross, de cabeza, marcó el gol de la victoria.

Muchas gracias por seguir la retransmisión del partido a través de As.com. Les esperamos en la próxima.

Estos son los números que nos ha dejado el partido.

6

¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDOOOOO!! ¡¡GANÓ SPORT BOYS!!

92

Otra falta más sobre el 'Chucho' Chávez. Es el centro de cada infracción.

91

¡¡MEDINA SALVA ANTE MOSQUERAAAAA!! El héroe de la tarde.

90

Se jugarán 5 minutos más.

87

¡¡MARTÍNEZ FUERAAAAAA!! Ayacucho no se rinde.

85

Sale sustituido Uribe e ingresa Urquiaga en el Boys.

80

¡¡CASI MARTÍNEEEEEEEZ!! Qué bien Medina atajando el balón.

75

Se detiene una vez más el partido por una falta. Apenas rueda el balón en el complemento.

73

Se está mereciendo el empate el conjunto local. Dominan la pelota sin discusión.

70

Están faltos de ideas ambos equipos en este segundo tiempo. Ayacucho sigue sin bajar los brazos y busca el empate.

67

Ingresa Cirilo por Perleche en Ayacucho.

65

¡¡MEDINA SALVADOOOOOR!! Se está luciendo el arquero rosado.

60

Se va Junior Ross en la Misilera. Entra González.

58

¡¡PARÓ MEDINAAAAAAAAA!! Tiró con fuerza Martínez y el arquero del Boys volvió a lucirse.

55

Poca actividad en estos minutos. Ambos equipos quieren llegar, pero les falta precisión.

51

Amonestado Mosquera por una falta peligrosa sobre Chávez.

49

Partido abroncado ahora. Muchas faltas y juego pausado constantemente.

47

Ocasiones en ambas porterías en este inicio del complemento.

¡¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPOOOOO!!

Modificación también en Sport Boys. Entró Tragodara por Ratto.

Doble cambio en Ayacucho antes del comienzo del segundo tiempo. Se fueron Carranza y Ardiles e ingresaron Aguirre y Martínez.

¡¡FINAL DEL PRIMER TIEMPOOO!! Victoria de Sport Boys con gol de Junior Ross.

45

Se añadirá un minuto más.

42

Sigue buscando el empate el conjunto local. Entre Medina y la falta de acierto, los de Mario Viera no consiguen ver puerta.

38

¡¡CARRANZA FUERAAAAAA!! Cuatro ocasiones del delantero de Ayacucho.

36

¡¡QUÉ MANO DE MEDINAAAAAA!! Salvó a Sport Boys del empate. Le pegó muy bien de cabeza Mosquera tras un centro.

33

¡¡LA MANDÓ ARRIBA MONTEEEEES!! Insiste Ayacucho.

32

¡¡UUUUUY CHÁVEZ!! Sport Boys vuelve a amenazar el arco de Exar Rosales.

30

Se cumple la primera media hora del partido y Sport Boys sigue mandando en el marcador gracias al gol de cabeza de Junior Ross. Ayacucho sigue buscando el empate.

27

Ha ido perdiendo intensidad el partido. Ambos equipos se disputan la pelota en el centro del campo.

24

Qué desgaste de Ratto. Lo recupera todo.

21

¡¡ATAJÓ ROSALEEEES!! Partido de ida y vuelta. Ahora lo intentó Ratto.

19

Vuelve a la carga la Misilera. Después de unos momentos de dominio local, la visita se aproxima al arco de Rosales.

Así ha sido el gol de Junior Ross para Sport Boys.

16

¡¡CASI CARRANZAAAA!! Va mereciendo el empate el conjunto local.

15

Offside de Chávez. Le pegó después Pedro García con la mano, pero el reglamento se aplica con la primera infracción cobrada. Saque de arco para Ayacucho.

13

¡¡UUUUUUY CARRANZAAAAA!! Disparo lejano del jugador local que se marchó por arriba de la portería. Busca el empate Ayacucho.

11

¡¡ATAJÓ MEDINAAAAAA!! Le pegó muy fuerte Chávez, pero el arquero de Sport Boys atrapó la pelota sin problemas.

8

Robert Ardiles intenta tirar de los locales. Ayacucho se anima y se aproxima al arco rosado.

6

Ha empezado muy bien el conjunto de Marcelo Vivas. Muy rápido y con una presión asfixiante sobre la defensa de Ayacucho.

Córner sacado en corto y Junior Ross se impuso de cabeza. Se adelantan los rosados.

4

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA MISILERAAAAAAAA!! ¡¡GOOOOOOOOOL DE JUNIOR ROSS!!

2

¡¡LO INTENTÓ CHÁVEZ POR PARTE DEL BOYS!! Cabezazo que atrapa el arquero. Primera aproximación con peligro del encuentro.

¡¡ARRAAAAAAANCA EL PARTIDO!!

¡Saaaaltan los protagonistas a la cancha!

Los rosados ya se ejercitan sobre la cancha.

¡¡ONCE CONFIRMADO EN LA VISITA!!

Sport Boys nunca le ha podido ganar de visitante a Ayacucho. La primera vez que se enfrentaron fue el 19 de Junio de 2010 con victoria del local 2-1. Hoy necesita los puntos con urgencia.

La Misilera ya está en la cancha. Quedan 45 minutos para que comience el partido.

Previa del Ayacucho - Sport Boys

Sport Boys visita a Ayacucho por la fecha 7 del Clausura 2019, que lleva tres jornadas sin ganar y viene de una derrota ante Alianza Lima en Matute.

Ayacucho

Los porteños acaban de beneficiarse con una sanción de la Comisión de Licencias de la FPF contra Pirata FC, que sufrió la resta de dos puntos por incumplimientos de pagos.

Los Zorros, al mando de Mario Viera, registran siete puntos en el Clausura y ocupan el duodécimo lugar de la clasificación.

Formación probable: E. Rosales; C. Laura, D. Minaya, H. Souza, L. Trujillo; E. Chávez, T. Carranza, C. Mejía, A. Martínez, L. Carranza; M. Montes.

Sport Boys

La Misilera continúa comprometida con el descenso y asume un nuevo desafío en busca de su salvación, muy motivada después de celebrar dos triunfos consecutivos en el torneo.

El cuadro chalaco dirigido por Marcelo Vivas pretende seguir por la senda del triunfo tras imponerse a Cantolao y Municipal en el Callar, como visitante y local, de manera respectiva.

Formación probable: J. Medina; M. Tejada, P. De la Haza, A. Balbín, J. Rodríguez; E. Uribe, C. Torrejón; S. Gonzales Zela, J. Chávez, P. Ratto; S. Penco