Atlético Grau 1-1 César Vallejo: resumen, goles y resultado

Segundo tiempo del Atlético Grau - César Vallejo: 1-1

¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL ENCUENTRO! ¡EMAPTE!

90'

Nos metemos en el tiempo de descuento.

87'

Se termina el partido, se acerca César Vallejo pero el arquero local ataja la pelota sin problemas.

81'

Tiro de esquina para César Vallejo que busca el gol.

75'

Grau intenta dar un paso adelante y buscar el segundo gol del encuentro.

69'

Grau ya realizó todos los cambios disponibles. Por otro lado, Vallejo no hizo ninguno.

63'

Vallejo quiere la victoria, el equipo visitante busca el gol pero no lo consigue.

55'

Sigue el empate entre Grau y César Vallejo. El equipo local lo intenta pero los universitarios dominan.

46'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!

45+3'

¡DESCANSO! ¡EMPATE ENTRE GRAU Y VALLEJO!

46'

Estamos en el tiempo de descuento.

41'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CÉSAR VALLEJO, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

37'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GRAAAAAAAAAAAAAAU!

37'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

37'

¡MANZANEDA SE PIERDE EL GOL!

35'

El equipo universitario presiona y busca el gol a pelota parada.

29'

Amarilla para Ramos en César Vallejo.

24'

Se va Collazos lesionado, entra Takeuchi en Grau.

22'

¡PUEDE SER PENAL PARA CÉSAR VALLEJO PERO NO HAY NADA DICE EL SEÑOR ÁRBITRO!

17'

Sigue el empate en Sullana. La gente del equipo local alienta. El partido sigue peleado. Ahora choque de jugadores y se para el partido, ingresa la camilla.

10'

El calor en Sullana es tremendo. Puede entorpecer la práctica del fútbol.

7'

No se ven nervios en Grau en su primer partido como local en 29 años. El equipo de Sullana domina el partido.

1'

¡ARRANCA EL PARTIDO!

¡ONCE DE GRAU!

Previa del Atlético Grau - César Vallejo

Atlético Grau y César Vallejo intentarán conseguir la primera victoria en la Liga 1 peruana tras cosechar una derrota y un empate respectivamente en el debut.

Atlético Grau

¡Vuelta de Atlético Grau a la primera división como local tras 29 años! El equipo de Sullana perdió con Sport Huancayo y ahora quiere puntuar de local.

Posible once:

Atlético Grau: Medina; Acasiete, Ávila, Reátegui, Céspedes; Páucar, Canales, Lasso, Correa; Neira y Collazos.

DT: Wilmar Valencia

César Vallejo

El equipo hoy visitante no empezó bien la Liga 1 tras su empate contra Deportivo Municipal en el debut del campeonato.

César Vallejo: Zubczuk; Fleitas, Ramos, Vásquez; Morillo, Cedrón, Ysique, Rodas; Vélez, Mena y Manzaneda.

DT: José ‘Chemo’ del Solar