Ahora se cansa San Martín, ya no tiene fuerzas para llegar con gente al arco de Cristal.

65'

Se va Calcaterra y entra Cazulo en Cristal.

60'

Tras los cambios se igualó el partido. San Martín, con un jugador menos, lo sigue intentando de todas maneras para conseguir el empate.

52'

Entra Pinto y se va Gonzales en San Martín. Entra Olivera y se va Zanelatto también. Entra Portales y se va Barco.

51'

SE SALVA SAN MARTÍN, CASI EL SEGUNDO, ATAJÓ PENNY

48'

ROJA PARA UN JUGADOR DE SAN MARTÍN, ROJA PARA LUJÁN, SAN MARTÍN CON 10 HOMBRES

46'

0
45+3'

FINAL DEL PRIMER TIEMPO, GANA CRISTAL CON GOL DE SANDOVAL A LOS 7 MINUTOS DEL PARTIDO

45'

Tres minutos más se jugarán.

43'

Muy bien Cristal en estos minutos. Corre San Martín sin tener la pelota.

38'

Amarilla para Barco en San Martín.

32'

Nuevo tiro de esquina para Cristal. va Herrera desde la derecha.

25'

SE LO PIERDE SANDOVAL, TUVO EL SEGUNDO EL JUGADOR PERUANO

22'

Ocasión de San Martín que termina con el arquero de Cristal golpeado. Buena llegada de San Martín.

19'

Con este gol de Cristal, el cuadro celeste pasaría a ser 6º en la tabla clasificatoria con +6 de diferencia de gol, una buena cantidad.

16'

Toma el control del partido Cristal, pero de contra San Martín hace daño. Amarilla para Távara.

13'

Tiro de esquina para Cristal que busca el segundo gol. Va Herrera, el lanzador designado.

7'

GOOOOOOOOOOOOOOOL DE CRISTAAAAAAAAAAAAA, GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SANDOVAAAAAAAAAAAAAAAL

1'

ARRANCÓ EL PARTIDO

¡TENEMOS ONCE DE CRISTAL!

Previa del Cristal - Universidad San Martín

SPORTING CRISTAL

Cristal está en una delicada 13º posición con tan solo 12 puntos, a muchos de la punta de la clasificación.

Posible once de Cristal: Solís; Lora, Chávez, Merlo, Loyola; Távara, Calcaterra, Sandoval, Gonzales, Corozo y Herrera.