¡¡FINAL DEL PARTIDO!! ¡CRISTAL REMONTÓ Y ACABÓ GOLEANDO A LLACUABAMBA!

¡INGA, A PUNTO DE MARCAR UN GOLAZO!

87

Se fue Sánchez y entró Portocarrero

83

Cristal no afloja y sigue buscando el arco de Ramírez. Podría haber algún gol más antes del final.

80

Es el séptimo gol de Emanuel Herrera en 12 partidos esta temporada. Acabó goleando Cristal, que impuso su calidad ofensiva y se va a llevar los tres puntos.

78

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE CRISTAAAAAAAAAAL!!! ¡¡DOBLETEEEEEEEEEEE DE HERRERAAAAAAAAAAAA!!

77

¡¡Y AHORA PENAL PARA CRISTAAAAAL!! ¡ES UNA MANO MUY CLARA!

75

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE COROZOOOOOOOOOOO!!! ¡¡GOLAZOOOOOOOOOO DE CRISTAAAAAAAAAL!!

73

¡¡SOLIIIIIIIS!! ¡HA SALVADO EL GOL DE RAGUSO!

70

Se fue Cazulo y entro Marchán

68

¡LE QUEDA LA PELOTA ATRÁS A HERRERA Y SE PIERDE UNA BUENA OPORTUNIDAD PARA HACER EL TERCERO!

52

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE GONZALEEEEEEEEEEEEES!!! ¡SE ADELANTA CRISTAL QUE LO ESTABA MERECIENDO!

47

¡UUUUUUYYYYY! ¡Disparo de Gonzales que se marcha a la zona lateral del arco rival!

46

¡¡EN JUEGO EL SEGUNDO TIEMPO!!

A punto de saltar los jugadores al terreno de juego. Llacuabamba fue mejor durante los primeros minutos, pero se fue viniendo abajo y Cristal estuvo cerca de irse ganando al descanso.

¡Estas son las estadísticas del primer tiempo!

45 +1

¡¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!! ¡LLACUABAMBA Y CRISTAL EMPATAN EN LIMA!

45

¡Un minuto de tiempo adicional!

43

Loyola le da mucho a Cristal, tanto en defensa como en ataque. Uno de los mejores laterales del Perú.

41

¡DISPARO DURÍSIMO DE MENDOZA QUE ATRAPA SOLÍS!

39

La clave de Cristal está en su medio campo. Si están bien, son capaces de dominar el juego, pero necesitan cierto orden.

37

Llacuabamba se ha venido abajo. Cada vez le cuesta más defenderse de forma eficaz y llegar al ataque, ni siquiera con contragolpes.

34

Amarilla para Paico

31

Después de dos centros seguidos, Herrera define a placer dentro del área rival. Muy mala acción defensiva de Llacuabamba.

29

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! ¡¡GOOOOOOOOOL DE HERRERAAAAAAAAAAA!! ¡¡EMPATE DE CRISTAAAAAAAL!!

28

¡¡AL PALO COROZOOOOOOOOOO!! ¡SE ESTÁ ACERCANDO CRISTAL AL EMPATE!

25

La mano del capitán celeste es bastante clara, pero se demuestra que Cristal necesita muy poco para generar peligro.

23

¡¡GOL ANULADO A CAZULOOOOOO!! ¡HUBO MANO ANTES DEL TANTO!

21

Mucho mejor Llacuabamba. Es capaz de llegar al arco rival con pocos toques. Cristal no es capaz ni de atacar ni de defender con eficacia.

19

Gran control del delantero y mejor definición. Es el sexto gol de Valera, que está siendo uno de los mejores atacantes del Apertura.

17

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE VALERAAAAAAA!! ¡¡LLACUABAMBA SORPRENDE A CRISTAL!!

12

¡A punto de llegar el balón a Cazulo, que estaba solo dentro del área!

9

No está muy fino en ataque Cristal. Llega a las inmediaciones del área rival pero no acierta en los últimos pases.

6

Cristal juega con todo el equipo en cancha rival, pero Llacuabamba es capaz de salir con peligro al contragolpe

4

¡Ahora Vásquez está a punto de marcar de tiro libre! Ha empezado entretenido el partido...

3

¡Vásquez aparece para evitar el primer gol de Cristal!

1

¡¡ARRANCA EL PARTIDO EN LIMA!! ¡YA JUEGAN LLACUABAMBA Y CRISTAL!

¡Saltan los jugadores al terreno de juego! ¡El partido va a comenzar!

Los dos clubes ya se encuentran en La Videna para la disputa del encuentro. Mascarilla y protector facial, así entraban los jugadores a las instalaciones deportivas.

LLACUABAMBA

Los jugadores de Llacuabamba pasaron las pruebas protocolarias de descarte de COVID-19 previas al encuentro de hoy.

CRISTAL

Y estos son los once futbolistas que saldrán de inicio en Cristal.

LLACUABAMBA

Estos son los once elegidos por Llacuabamba para el encuentro de hoy.

¡YA HAY ALINEACIONES CONFIRMADAS POR PARTE DE AMBOS EQUIPOS!

Cristal anuncia la desvinculación de Patricio Álvarez

SPORTING CRISTAL

El equipo celeste y el guardameta anunciaron el final del contrato que mantenía la vinculación entre las partes. Patricio se marcha después de dos años.

Sporting Cristal supera con susto a Alianza Universidad

SPORTING CRISTAL 2 - 1 ALIANZA UNIVERSIDAD

El cuadro de Mosquera ganó la pasada jornada desplegando un juego que se acerca a lo que busca, pero pudo perder dos puntos. Gran partido de Cazulo, que marcó el gol.

Buen día y bienvenidos a la retransmisión del minuto a minuto entre Deportivo Llacuabamba y Sporting Cristal, partido de la decimotercera jornada del Apertura, que se jugará a las 15:30 horas.