0

Alianza Universidad - César Vallejo en directo: Liga 1 Movistar en vivo hoy

Final: Alianza Universidad 0 - 0 César Vallejo, en vivo

95

¡Final del partido entre Alianza Universidad y César Vallejo, que empataron a cero!

90

El árbitro otorga 5 minutos de tiempo de descuento.

85

Centro de la Vallejo que se va muy pasado. Muy imprecisos los pases de los trujillanos en ataque.

81

Remate de Flores al primer palo bien controlado por el portero Morales

77

Interesante ataque de Alianza Universidad pero la acción se corta por una mano.

72

Reclama penal la Vallejo por un empujón en el área a Mena, pero el árbitro no pita.

67

Landauri intenta un centro pero el balón se va pasado. Muy poco de ambos equipos.

60

Se vuelve a estancar el partido. Ninguno de los dos equipos consigue romper la defensa rival.

54

¡UFFFF! Llegada clara de Pajoy, que define mal frente a la salida de Zubczuck

51

Centro de tiro libre de Alianza Universidad, Zubczuck sale mal y el balón se va al córner.

45

¡Arranca el segundo tiempo entre Alianza Universidad y César Vallejo!

47

¡Final del primer tiempo! Alianza Universidad y César Vallejo empatan sin goles.

45

El árbitro otorga 2 minutos de tiempo de descuento.

44

Buen remate de Ríos desde fuera del área pero Morales controla bien.

40

Llega Flores al área del Alianza Universidad, pero le pega mordido.

35

Nueva llegada de Vallejo, pero Mena no consigue darse la media a vuelta a tiempo en el área y la pierde.

28

Ambos equipos se dividen la posesión. Partido trabado en el medio.

23

Se marcha lesionado Ronald Quinteros, en la César Vallejo

21

Buen tiro libre de Cedrón que se va desviado por poco.

15

Nueva oportunidad para Pajoy, pero su zurdazo se va desviado.

9

Jugada peligrosa de Alianza Universidad, pero Pajoy no logra controlar el balón en el área chica de Vallejo.

5

Oportunidad clara de la César Vallejo a través de Morillo, por derecha.

2

Remate de Quinteros desde fuera del área que se marcha desviado.

1

¡Comienza el partido entre Alianza Universidad y César Vallejo en el Alberto Gallardo!

Los equipos ya están en el estadio Alberto Gallardo

El de esta tarde en el Alberto Gallardo será un duelo de alto voltaje, en el que se enfrentarán dos de los equipos más sólidos de la Liga 1. La César Vallejo se ubica en el sexto lugar de la tabla del Apertura, con 26 puntos, uno más que Alianza Universidad, su inmediato perseguidor.

ALINEACIONES CONFIRMADAS

ASÍ FORMARÁ CÉSAR VALLEJO

Zubczuck, Fleitas, Garcés, Ysique, Rodas, Vásquez, Quinteros, Cedrón, Morillo, Aquino, Mena. DT: José del Solar.

ASÍ FORMARÁ ALIANZA UNIVERSIDAD

Morales, Ramos, Mogollón, Canova, Carbajal, Morales, Vílchez, Landauri, Durán, Pajoy, Maidana. DT: Ronny Revollar.

Buen día y bienvenidos a la retransmisión del minuto a minuto del encuentro entre Alianza Universidad y César Vallejo, partido de la fecha 17 del Torneo Apertura, que se jugará a las 15:30 horas.