1
Juan Ramírez 53'

Huancayo 1-1 Liverpool: resumen, goles y resultado

Final del Sport Huancayo - Liverpool

Muchas gracias por seguir el encuentro con nosotros, mañana seguimos con más Copa Sudamericana en AS.com.

90+4

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO, EMPATARON HUANCAYO Y LIVERPOOL, TODO SE DEFINIRÁ EN MONTEVIDEO

Se termina el encuentro, se viene el empate entre Huancayo y Liverpool.

90'

Se jugarán 4 minutos más en Lima.

90'

SALE MEHERING MAL Y CASI EL GOL DE SPORT HUANCAYO

87'

Se va Figueredo y entra Morales en Liverpool

86'

GOL ANULADO A ESCOBAR POR FALTA EN ATAQUE

84'

Sport Huancayo intenta meter el segundo gol e irse con algo de ventaja a Montevideo

79'

Amarilla para Lliuya en el equipo local

77'

Tarjeta amarilla para Velázquez.

71'

¡AHORA ES VALVERDE PARA LOS LOCALES QUE LE PEGA DESDE LEJOS Y SE VA CERCA DEL ARCO DE MEHRING!

68'

¡SE SALVA SPORT HUANCAYO, TREMENDA ATAJADA DEL ARQUERO!

63'

Se va Ocampo y se va Correa en el Liverpool, entra Escobar y entra Pérez.

62'

Se viene con todo Huancayo, tremenda atajada de Mehrin, se metía por el ángulo el disparo.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SPORT HUANCAYOOOO, GOOOOOOOOOOOOOOL CON MUCHA SUERTE, GOOOOOOOOOOOOOOL DE ANGELES

52'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL, GOOOOOOOLAZOOOOOOOOOOOOOOOOO DE RAMÍREZ

46'

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

45'

Dos minutos más se jugarán.

43'

TIRO DE ESQUINA PARA HUANCAYO, CASI EL GOL DEL EQUIPO PERUANO, TREMENDA ATAJADA DE MEHRING

40'

Amarilla para Romero en el equipo Oriental

39'

Otro buen intento para Liverpool con la llegada de Almeida.

33'

Domina un poco más el equipo peruano pero todavía no llegó con peligro al arco del equipo uruguayo.

28'

Tiro libre para Sport Huancayo.

23'

ATAJÓ EL ARQUERO PINTO EL CABEZAZO DE RAMÍREZ, SE SALVA HUANCAYO, CASI EL PRIMERO DE LIVERPOOL

18'

Amonestado Valverde en el equipo local. Una dura falta.

14'

CASI EL PRIMERO DE LIVERPOOL, CASI LLEGA EL GOL DE CORREA, SE VA POR POQUITO EL TIRO DEL JUGADOR VISITANTE

8'

Partido muy igualado en el medio del campo, el equipo uruguayo se intenta plantar en campo contrario pero no puede.

3

Tiro de esquina para el equipo local, que busca el primer gol.

1'

ARRANCA EL PARTIDO EN LIMA

Salen los equipos al terreno de juego. Terna ecuatoriana para dirigir este partido.

¡Todo listo en el Estadio Nacional de Lima!

LOS XI DE SPORT HUANCAYO Y LIVERPOOL

LOS XI DE LIVERPOOL

Previa del Huancayo - Liverpool

El Sport Huancayo recibirá este martes al Liverpool uruguayo en el partido de ida de la segunda ronda de la Copa Sudamericana sin el factor de la altitud de su estadio para asestar el primer golpe a su rival.

Al igual que le ocurriera al Binacional en la Copa Libertadores, el Huancayo se ha visto obligado a jugar sus partidos de local en el Estadio Nacional de Lima, a nivel del mar, por las disposiciones de la autoridades sanitarias de Perú frente a la covid-19.

En la capital peruana están concentrados todos los equipos del torneo local para disputar lo que resta de temporada, por lo que no se le ha permitido al Rojo Matador volver a la ciudad de Huancayo, ubicada a unos 3.000 metros sobre el nivel del mar, para recibir al Liverpool.

El Huancayo ha logrado igualar la mejor actuación de su historia a nivel internacional al alcanzar la segunda ronda de la Sudamericana, igual que hiciera en 2016. Lo consiguió al eliminar en la primera ronda al Argentinos Juniors, gracias al gol de visitante obtenido en el 1-1 del partido disputado en Buenos Aires, pues el encuentro de vuelta, antes de la pandemia, acabó en un empate sin goles.

El primer asalto contra el Liverpool llega para el Huancayo después de un decepcionante empate 0-0 con el Deportivo Municipal de Lima en la primera jornada del Torneo Clausura, lo que rompió una racha de tres victorias consecutivas con las que finalizó el Apertura.

¡Buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión del Sport Huancayo - Liverpool, con el minuto a minuto y todo lo que suceda en esta ida de los dieciseisavos de final de la Copa Sudamericana 2020.