Ayacucho - Gremio en vivo: Copa Libertadores, en directo hoy

Porto Alegre (Brazil), 10/03/2021.- Diego Souza (R) of Gremio vies for the ball with Hector Salazar (L) of Ayacucho during the Copa Libertadores soccer match between Gremio and Ayacucho FC at Arena do Gremio stadium in Portoa Aegre, Brazil, 10 March 2021.

Así vivimos el Ayacucho 1-2 Gremio

¡Esperamos que hayan disfrutado de la retransmisión y el partido! Gracias por seguir el minuto a minuto en As.com ¡Un saludo y hasta la próxima!

Victoria de Gremio ante Ayacucho por 1-2. En la segunda parte Ayacucho se acercó al gol a través de los tiros libres. Ardiles y Quina probaron a Brenno para hacer el segundo gol del equipo. Los porteros tuvieron poco trabajo y el ritmo fue decreciendo con el paso de los minutos.

Con poco en juego, Gremio encontró una oportunidad por la banda derecha para trenzar una jugada y encontrar dentro del área a Ricardinho para que pusiera el segundo gol para el conjunto brasileño, y conseguir así una nueva victoria ante Ayacucho.

93

¡¡Final del partido!!

90

¡Tres minutos de añadido!

88

Cambios en Ayacucho. Entran al campo Colunga y Casique, se marchan Ardiles y Mendieta.

88

Cambios en Gremio. Entran al campo Jhonatan y Leonardo Augusto, se marchan Darlan y Ricardinho.

87

¡¡GOOOOOOOLLLL DE RICHARDINHO!! Jugada de Gremio por la izquierda que acaba con un pase dentro del área que remata a placer el punta del conjunto brasileño.

84

¡Amarilla para Fernando Henrique!

83

Remate de cabeza de Ayacucho tras un tiro libre de Ardiles. La pelota se marcha alejada de la portería.

81

Imprecisión en Ayacucho saliendo al contragolpe. Pesa el cansancio en el conjunto peruano.

78

Cambio en Gremio. Entra al campo Leo Chú, se marcha Azevedo.

77

¡¡PARA EN DOS TIEMPOS ESPINOZA!! Fuerte disparo de Fernando Henrique con la izquierda, por abajo.

76

¡Amarilla para Mendieta!

74

Disparo muy lejano de Mendieta que se marcha fuera.

73

Se entra en el tramo final del encuentro, ha decaído un poco el ritmo del partido. Poco en juego entre Ayacucho y Gremio.

70

No tiene problemas para continuar Brenno.

70

Se duele el guardameta de Gremio de su pierna izquierda. Está siendo atendido.

69

¡¡SORPRENDE QUINA!! Disparo al lado del portero que despeja Brenno.

68

De nuevo un buen tiro libre a favor de Ayacucho. Veremos en qué queda esta vez.

66

Cambio en Ayacucho. Entra al campo Olascuaga y se marcha Carranza.

65

Gran envío de Villamarín que no alcanza Pósito. Se quedó con la pelota Brenno.

63

Cambios en Gremio. Entran al campo Pedro Lucas y Fernando Henrique, se marcha Thaciano y Araújo.

60

Bloca Espinoza una falta directa de Ricardinho. El disparo era demasiado escorado y no tuvo fuerza suficiente.

58

Ferreira está siendo uno de los futbolistas que más peligro están generando en el campo de Ayacucho. Con mucho desparpajo el extremo de Gremio.

55

¡¡ROZANDO EL PALO!! La colocó Ardiles por encima de la barrera y el balón se marchó muy cerca del palo.

54

Falta peligrosa a favor de Ayacucho. Cerca de la frontal del área de Gremio.

54

¡Amarilla para Ruan!

53

¡¡DISPARO DE MENDIETA!! Muy seguro Brenno para atacar la pelota, pero el disparo del jugador de Ayacucho fue bueno.

50

Ha salido Ayacucho a la segunda parte apretando.

48

Disparo muy muy muy lejano de Delgado. El balón se fue muy desviado de la portería.

48

Ardiles está siendo uno de los mejores jugadores del partido. Muy activo el futbolista de Ayacucho, siendo el conductor de los ataques de su equipo.

45

¡¡Arranca la segunda parte!!

Ayacucho y Gremio empatan al entretiempo 1-1. Primera parte disputada entre ambos equipos, con pocas ocasiones pero con ambos animándose con el paso de los minutos. Faltó precisión en los envíos, pero hubo intencionalidad por generar peligro.

Llegando al descanso, Ayacucho consiguió adelantarse en el marcador con un gol de Sosa que ponía algo de esperanza en los locales, pero Gremio a través de Ferreira igualó las cosas haciendo gol en la jugada siguiente.

44

La respuesta del conjunto brasileño ha sido instantánea tras encajar gol. Y tras el gol han agarrado de nuevo la pelota. Poco tiempo para que termine la primera parte.

41

¡¡GOOOOOOLLLL DE GREMIO!! Empata Ferreira de manera instantánea en una jugada individual.

40

¡¡GOOOOOLLLLL DE SOSA!! Se adelanta Ayacucho con un gran gol dentro del área tras acumular muchos jugadores en el área.

38

¡Amarilla para Paúcar!

38

Doble saque de esquina para Gremio en el que ambos centros se marchan largos.

35

No está del todo cómodo Gremio proponiendo desde atrás. Si Ayacucho cierra bien espacios al conjunto brasileño le cuesta avanzar.

32

Pasados los primeros 25' ambos equipos se están animando ofensivamente y comienzan a pisar el área rival.

29

¡Buena intervención de Espinoza! De nuevo bien el portero de Ayacucho.

28

¡¡ROZA ARDILES EL PRIMERO!! Disparo desde fuera del área que golpea en el lateral de la portería. Poco le faltó a la pelota para entrar.

27

¡¡Fuerte disparo de Azevedo!! Se perfiló a la izquierda y le pegó de lejos, pero Espinoza no tuvo problemas para blocar la pelota.

25

Muy alejados ambos equipos de las porterías. No se atisban ocasiones de peligro.

22

¡Gran puño de Espinoza! Centro lateral de Bruno Cortez en el que tuvo que intervenir el arquero de Ayacucho.

20

El partido está siendo un duelo por hacerse con el control del partido, pero ninguno de los dos equipos parece tener la seguridad suficiente para ir al ataque con claridad.

18

Muestra tranquilidad con la pelota pero a Gremio no se le hace sencillo avanzar hacia campo rival.

15

¡Fuera el disparo de Vanderson! Buscó portería el jugador brasileño pero no lo consiguió.

14

Algo impreciso con la pelota Ayacucho. Está agarrando la posesión pero le falta hacer mejor los pases.

12

Previsible Ayacucho hasta el momento. Trata de tomar la iniciativa al partido pero no genera inseguridad en Gremio.

9

¡Probo con un disparo Ardiles! Golpeo lejano del jugador de Ayacucho que detuvo Brenno sin problemas.

7

Ayacucho sale presionando y tratando de dejar pocos espacios. El conjunto de Fiori sabe que necesita una abultada victoria.

5

Juego largo y directo en estos primeros minutos de partido.

3

Equipo muy joven el que saca hoy Gremio, que no juega con sus jugadores más habituales debido a la contundente victoria en Brasil.

1

¡¡Arranca el partido entre Ayacucho y Gremio!!

Todo preparado para que comience el encuentro.

Hoy habrá debut en Gremio.

Gremio también está preparado.

El calentamiento de Ayacucho.

El encuentro entre Ayacucho y Gremio tiene tintes de no cambiar mucho. Ayacucho no puede jugar como local realmente, y la diferencia en el marcador complica mucho las cosas. Poca comodidad para el conjunto peruano.

La formación de Gremio.

Las alineaciones de ambos conjuntos.

La llegada de Ayacucho al estadio.

Previa del encuentro:

Ayacucho tiene una misión imposible en su encuentro de Copa Libertadores ante Gremio. El conjunto peruano cayó en Brasil por 6-1 y tendrá que ser muy superior para encontrar opciones de pase. El conjunto brasileño llega a este partido sin todo su plantel debido a la diferencia.

El partido no se jugará en Perú, debido a la situación por COVID-19 el estadio en el que se disputará el enfrentamiento será en el Atahualpa, de Quito. Un lugar con unas condiciones parecida a las del estadio de Ayacucho.

Formaciones probables:

Ayacucho: Maximiliano Cavallotti; Aldair Salazar, Carlos Beltrán, Minzum Quina, Jesús Mendieta; Enmanuel Paucar, Robert Ardiles, Guillermo Firpo, Leandro Sosa; Janio Pósito y Othoniel Arce. DT: Walter Fiori.

Gremio: Brenno; Vanderson, Rodrigues, Ruan, Bruno Cortez; Darlan, Thaciano, Lucas Araújo; Guilherme Azevedo, Léo Chú y Ferreira. DT: Alexandre Mendes.

¡Bienvenidos a la retransmisión del Ayacucho - Gremio! El partido corresponde a la vuelta de la segunda fase de la Copa Libertadores.