Remate de Gutiérrez de tiro libre que se desviado.

¡UFFFF! Buen remate de Gutiérrez que rechaza al córner el portero Lomousin

Mathías Carpio y Guillermo Larios reemplazan a Rafael Guarderas y Nelson Cabanillas, en Universitario

José Zevallos reemplaza a Diego Chávez, en Universitario

63

Amonestado William Palacios, en Cantolao

62

Universitario intenta por todos los medios conseguir un gol que le dé vida en el partido, pero, al hacerlo, deja muchos espacios en defensa que pueden ser aprovechados por el Cantolao

57

¡UFFFF! Mario Tajima la tuvo al borde del área chica, pero definió desviado. Muy cerca del cuarto el Cantolao

Gabriel Leyes recibió un buen balón en el área, se sacó sin problemas a Quina, y marcó el tercero.

55

¡GOOOOOOOOOL DE CANTOLAO! ¡GOOOOOOL DE GABRIEL LEYES!

51

¡UFFF! Gabriel Leyes la tuvo en el área chica, pero José Carvallo tapó bien.

Álex Valera aprovechó un buen centro de Rafael Guarderas para definir en el área chica y marcar el descuento para la 'U'.

47

¡GOOOOOOOL DE UNIVERSITARIO! ¡GOOOOOOL DE ALEX VALERA!

45

Jorge Murrugarra reemplaza a José Soto, en Universitario

45

¡Empieza el segundo tiempo entre Cantolao y Universitario!

RESUMEN DEL PRIMER TIEMPO

A pesar de tener más el balón, Universitario ha realizado un pésimo primer tiempo, lo que ha sido bien aprovechado por el Cantolao, que anotó dos goles de pelota parada, tras dos buenos cabezazos de William Palacios y Arón Sánchez. La 'U' llegó una sola vez al área de su rival. Debe mejorar muchísimo el equipo de Ángel Comizzo si quiere salvar por lo menos un punto.

47

¡Final del primer tiempo! Con dos goles de cabeza, Cantolao supera 2-0 a Universitario.

46

Amonestado Omar Reyes, en Cantolao

Arón Sánchez anotó el segundo para el Cantolao, nuevamente después de un córner desde la derecha. Carvallo salió mal a cortar el centro de Celis y Sánchez definió ante el arco vacío.

44

¡GOOOOOOL DE CANTOLAO! ¡GOOOOOOOOL DE ARÓN SÁNCHEZ!

39

Cantolao tuvo una buena oportunidad de contragolpe, pero el centro de Celi, con su pierna débil, fue rechazado al córner por Quina

38

Amonestado Gabriel Leyes, en Cantolao

36

Comizzo, como suele suceder, reclama aireadamente, saliéndose de su zona técnica, cada decisión del árbitro.

33

¡UFFF! Valera, primero, y Quina, de rebote, se perdieron el primero de la 'U'.

31

Amonestado Nelson Cabanillas, en Universitario

William Palacios marca el primero con un potente cabezazo después de un córner pateado por Mario Tajima.

27

¡GOOOOOOOOOL DE CANTOLAO! ¡GOOOOOOL DE WILLIAM PALACIOS!

24

Universitario no consigue llegar con profundidad. Quintero deja la banda para encontrar el balón y combinar con sus compañeros.

20

Remate de Valera desde el primer palo después de un córner pero rechaza bien la defensa de Cantolao

17

¡UFFF! Rechazo de Valera que casi termina en gol en contra.

14

De los delanteros de la 'U', es Gutiérrez es el que se recoge, mientras que Valera juega más de punta.

10

¡UFFFFFF! William Palacios tuvo un mano a mano con Carvallo en el área, pero el portero de la 'U' rechazó bien.

8

Universitario controla el balón en los primeros minutos del partido. Cantolao opta por salir de contragople.

5

Llega Celi por la derecha al área de la 'U', pero su centro débil es controlado por Carvallo

3

Zurdazo de Cabanillas que se va por encima del travesaño.

2

Buena pared entre Valera y Quintero que la defensa de Cantolao termina rechazando al córner.

1

¡Empieza el partido entre Cantolao y Universitario de Deportes!

El árbitro central será Mike Palomino

¡Los equipos ya salen al campo del Elías Moreno!

Cantolao tiene un invicto de 7 partidos frente a Universitario, que esta tarde tratará de cortar la racha del Delfín

Los equipos ya realizan sus calentamientos en el campo del Iván Elías Moreno.

Comizzo experimentará por primera vez con Enzo Gutiérrez y Álex Valera en el ataque, ante la ausencia de Luis Urruti

Los equipos llegaron al Iván Elías Moreno

Estadísticas en la previa entre ambos equipos

ASÍ FORMARÁ UNIVERSITARIO

Carvallo; Chávez, Corzo, Quina, Soto; Alfageme, Guarderas, Cabanillas; Gutiérrez, Quintero, Valera.

ASÍ FORMARÁ CANTOLAO

Limousin; Toledo, Sánchez, Salas, Núñez, Reyes; Castillo, Celi, Tajima, Palacios; Leyes.

ALINEACIONES CONFIRMADAS

Universitario deberá lidiar con algunas bajas por protocolo de sanidad. Si bien el club no confirmó qué jugadores contrajeron COVID-19, las ausencias de algunos de ellos parecen confirmarlo. Federico Alonso, Iván Santillán, Hernán Novick y Luis Urruti, habituales titulares, no serán de la partida.

Cantolao, por su parte, cayó por 2-0 ante Mannucci en su debut en la Liga 1 y buscará su primera victoria esta tarde en el Iván Elías Moreno

Universitario busca su primer triunfo en esta temporada luego de empatar 1-1 frente a Melgar en la primera jornada.

¡Bienvenidos a la transmisión en directo del partido entre AD Cantolao y Universitario de Deportes, por la segunda fecha de la Fase 1 de la Liga 1!