Independiente del Valle IDV
2
Jhon Sánchez 7',Christian Ortiz 58'

Universitario 3 - 2 Independiente del Valle: resultado, resumen y goles

Ecuador's Independiente del Valle Argentine Lorenzo Faravelli (L) and Peru's Universitario Gerson Barreto vie for the ball during the Copa Libertadores football tournament group stage match at the Ate Monumental Stadium in Ate, east of Lima, on

Final: Universitario 3 - 2 IDV, en vivo:

RESULTADO FINAL

Goles: Jhon Jairo Sánchez (IDV) 7', Álex Valera (UNI) 20', 49', Christian Ortiz (IDV) 59', Nelinho Quina (UNI) 71'

95'

¡Final del partido! Universitario supera 3-2 a Independiente del Valle.

90'

¡Se lesionó el árbitro principal Massa a cinco minutos del final! Arbitrará Felipe Gonzáles

90'

Se jugarán 5 minutos de tiempo añadido.

88'

Cabezazo de Schunke que se va desviado.

85'

¡UFFF! Cabezazo de Alonso que se va por muy poco.

84'

Hernán Novick reemplaza a Armando Alfageme, en Universitario.

83'

La 'U' defiende cerca de su arco frente a un IDV que presiona con todo lo que tiene.

79'

¡UFFFF! Corzo se pierde el cuarto desde el área chica después de una gran jugada de Quintero por izquierda.

77'

Amonestado Aldo Corzo, en Universitario

71'

¡GOOOOOOOOL DE UNIVERSITARIO! ¡GOOOOOL DE NELINHO QUINA!

69'

Amonestado Segovia, en IDV

66'

Amonestado Leonardo Rugel, en Universitario

65'

José Zevallos reemplaza a Rafael Guarderas, en Universitario

62'

Desborde de Hurtado por derecha que termina en córner para IDV

59'

¡GOOOOOOOL DE INDEPENDIENTE DEL VALLE! ¡GOLAZO DE CHRISTIAN ORTIZ!

55'

Faravelli logra controlar en el área de la 'U' pero no consigue hacerse el espacio para rematar.

53'

Rugel rechaza de cabeza al córner después de un centro cerrado desde la izquierda.

49'

¡GOOOOOOOOOL DE UNIVERSITARIO! ¡GOOOOOL DE ÁLEX VALERA!

47'

Centro de Valera desde la izquierda que intercepta Ramírez

45'

¡Empieza el segundo tiempo!

Los equipos ya están listos para volver al campo del Monumental para jugar el segundo tiempo.

0
46'

¡Final del primer tiempo!

45'

Se jugará 1 minuto de tiempo añadido.

39'

Quintero cae en el área, pide un penal, pero el árbitro no marca falta.

37'

IDV se adueña por completo del balón. Lo circula con paciencia esperando que la 'U' salga a buscarlo.

33'

Falta de Quintero en una dividida en el medio.

28'

Disparo de Ortiz desde fuera del área que se va desviado.

25'

La 'U' se asienta en el campo después de marcar el empate.

20'

Álex Valera definió bien después de un centro rasante de Corzo desde la derecha, después de aguantar el asedio de IDV por 20 minutos.

20'

¡GOOOOOOOOOOL DE UNIVERSITARIO! ¡GOOOOOL DE ÁLEX VALERA!

19'

Nuevo mano a mano del IDV. Vite le pega muy mal.

18'

¡UFFFF! Disparo de Faravelli que se va sobre el travesaño. Es un monólogo del IDV

16'

Otro mano a mano de IDV. Montenegro erra frente a Carvallo

13'

¡UFFFFF! Ortiz se pierde el segundo en un mano a mano que tira a un lado del palo derecho de Carvallo

11'

Carvallo corta bien un centro cerrado de Faravelli

7'

Jhon Jairo Sánchez recortó desde la izquierda hacia el centro para anotar un gran gol que no pudo detener Carvallo. Empieza ganando el Independiente del Valle

7'

¡GOOOOOOOOOL DE INDEPENDIENTE DEL VALLE! ¡GOLAZOOOO DE JHON SÁNCHEZ!

5'

Zurdazo de Vite que se va ligeramente desviado al lado del palo izquierdo de Carvallo

2'

Ambos porteros juegan muy fuera de sus porterías, buscando iniciar las salidas con el balón al ras.

1'

¡Empieza el partido entre Universitario e Independiente del Valle!

¡Salen los equipos al campo del Monumental!

Los equipos, a punto de salir al campo del Monumental

Final del partido en Sao Paulo. Defensa y Justicia supera a Palmeiras por 3-4 con un gol en el último minuto que elimina a Universitario de la Copa Libertadores.

Llegada del plantel del Independiente del Valle al Monumental.

Así llegó el equipo de Universitario al Estadio Monumental

La última vez que se enfrentaron IDV y la 'U', los ecuatorianos ganaron 4-0 en Quito, por la tercera fecha del Grupo A.

De momento, Defensa y Justicia está superando a Palmeiras por 2-3 en Brasil. Con este resultado, Universitario quedaría eliminado de la Libertadores.

Comizzo repite el esquema presentado en el empate frente a Defensa y Justicia. Irá con un 5-3-2, con: Carvallo; Corzo, Rugel, Alonso, Valverde, Quina; Barreto, Guarderas, Alfageme; Quintero, Valera. El único cambio con respecto al partido anterior es el de Guarderas por Murrugarra, lesionado.

¡ALINEACIÓN CONFIRMADA DE UNIVERSITARIO!

Universitario de Deportes tiene este martes su último tren para seguir su andadura internacional, un viaje del que le intentará apear el Independiente del Valle para quedarse con la tercera plaza del Grupo A de la Copa Libertadores y disputarse solo con Defensa y Justicia el pase a los octavos de final.

El triunfo es absolutamente necesario para Universitario si quiere llegar a la última jornada de la liguilla con oportunidad de pelearle a Independiente el tercer lugar, que da derecho a seguir en la Copa Sudamericana, mientras que una derrota lo condenaría al último lugar, donde actualmente es colista con un punto.

Muy buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión del Universitario - Independiente del Valle, partido clave para ambos si quieren apurar sus opciones de seguir con vida en la competencia continental.