¡SERNA ASUSTA CON UNA BRILLANTE CARRERA Y DEFINICIÓN DESVIADA!

Barcos prueba con un testarazo que se va por arriba del arco.

80

Cambio en Cultural Santa Rosa: Chávez por Pando.

79

El delantero Pando aprovecha una peinada de balón y con el pecho emboca el esférico. El gol es validado por el cuarto asistente.

78

¡GOOOOOOOOOL DE CULTURAL SANTA ROSA! ¡GOOOOOOL DE PANDO!

76'

¡GRAN INTERVENCIÓN DE CAMPOS ANTE UN REMATE DE SERNA!

74'

¡VOLEA DE DÍAZ QUE IMPACTA EN EL TRAVESAÑO!

73'

Cambio en Alianza Lima: Manzaneda por Concha.

73'

Cambio en Alianza Lima: Moyano por Rodríguez.

70'

¡Responde arriba Campos al disparo de Gonzales-Vigil!

67'

Cambio en Cultural Santa Rosa: Gonzales-Vigil por Ponce.

66'

¡GOOOOOOOLLL DE ALIANZA LIMA! ¡GOOOOOL DE AGUIRRE!

65'

¡PENAL PARA ALIANZA LIMA! ¡MATZUDA CAE DENTRO DEL ÁREA!

64'

Abajo controla Irazún un remate, desde la izquierda, de Lagos.

63'

El arquero Irazún despeja de puños un saque de falta de Lagos.

58'

¡Reacciona Cultural Santa Rosa! El mediocampista Zurita se anima con un disparo lejano que inquieta a Campos.

57'

¡GOOOOOOL DE ALIANZA LIMA! ¡GOOOOOL DE BARCOS TRAS UN REBOTE!

56'

¡PENAL A FAVOR DE ALIANZA LIMA! ¡DERRIBAN A RODRÍGUEZ EN EL ÁREA!

55'

¡SE SALVA ALIANZA LIMA! ¡SERNA REMATA AL PALO!

53'

Cambio en Alianza Lima: Matzuda por Portales.

53'

Cambio en Alianza Lima: Aguirre por Valenzuela.

53'

Cambio en Alianza Lima: Barcos por Gonzales Zela.

53'

¡PERÓ QUÉ HAS FALLADO SERNA! ¡MANO A MANO CON CAMPOS, LO ELUDE PERO LE QUEDA EL BALÓN MUY LARGO!

52'

Gonzales Zela desperdicia una oportunidad brillante para igualar.

49'

¡LA QUE SE PERDIÓ PORTALES! ¡UN 'TAQUITO' QUE PASA CERCA DEL ARCO RIVAL!

48'

Prueba Mora de larga distancia y la pelota se desvía en un central.

47'

Serna rechaza de cabeza el centro ejecutado por Lagos.

47'

Tiro de esquina para Alianza Lima.

46'

¡Inicia el segundo tiempo!

45'+3

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

45'

Se adicionan tres minutos.

43'

Lagos cae dentro del área al buscar una pelota lanzada por Mora.

39

Tarjeta amarilla para Monteza, del Cultural Santa Rosa.

37'

¡BRILLANTE ATAJADA DE IRAZÚN A UN VIOLENTO REMATE DE ROJAS!

35'

Irazún, muy seguro, controla un testarazo de Rodríguez.

33'

Irazún descuelga un centro, desde el lado derecho, ejecutado por Mora.

32'

Gonzales Zela aprovecha una oportunidad para rematar, tras un amague, y el balón pasa cerca de la base del poste derecho de Irazún.

30'

El arquero uruguayo Irazún atenaza la pelota lanzada por Lagos.

30'

29'

El defensa Calderón despeja un centro lanzado, desde la derecha, por Mora.

EL GOLAZO DE HUGO ANCAJIMA A ALIANZA LIMA

25'

Ancajima, el autor del gol, saca con fuera la pelota.

25'

22'

¡Cuidado con Cultural Santa Rosa! Serna, a la carrera, mete un testarazo que se va muy elevado.

21'

Lagos manda una pelota al área, pero esta es despejada por el bloque de Cultural Santa Rosa.

20'

Tiro libre para Alianza Lima.

17'

Ancajima recibe un pase puntual de Nicolini, avanza unos pasos y, con pierna izquierda, saca un remate esquinado al arco de Campos.

16'

¡GOOOOOOLAAAZOOO DEL CULTURAL SANTA ROSA! ¡GOOOOOOLAAAAAZOOO DE ANCAJIMA!

15'

Gonzales Zela remata, fuera del área, al arco de Cultural Santa Rosa. Responde, sin problemas, el portero Irazún.

11'

El delantero Gonzales Zela se eleva para rechazar el centro de Ponce.

11'

Tiro de esquina para Cultural Santa Rosa.

8'

Rodríguez avanza en la frontera del área, deja atrás a dos rivales y saca un potente disparo que acaba en las nubes.

7'

Cultural Santa Rosa tiene más tiempo la pelota y acecha al club íntimo.

4'

Se ha restablecido el servicio eléctrico en la torre del estadio San Marcos.

4'

Se ha paralizado el partido debido a un apagón de una torre de iluminación en el estadio San Marcos.

3'

El portero Irazún rechaza de puños un balón que iba al área.

3'

2'

La defensa de Alianza Lima rechaza un centro lanzado por Ponce.

1'

¡Inicia el partido!

¡Se entonan las sagradas notas del Himno Nacional!

¡Salen los equipos al campo de juego!

ALINEACIÓN DE ALIANZA LIMA

SANTA ROSA

Llega al partido sin tener un buen arranque en la Liga 2. El conjunto de Andahuaylas ha conseguido sumarcinco puntos producto de una victoria, dos empates y una derrota en cuatro partidos disputados.

ALIANZA LIMA

El cuadro dirigido por Carlos Bustos cerró una satisfactoriamente la Fase 1 de la Liga 1.No consiguió ganar a su grupo debido a que la preparación no fue la adecuada para jugar los encuentros de Primera División.

¡Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión,  en vivo y en directo online, del Alianza Lima vs Cultural Santa Rosa! Encuentro correspondiente a la Copa Bicentenario.