Perú PER
2
Sergio Peña 16',Yerry Mina 63' (pp)

Colombia 1-2 Perú: goles, resumen y resultado

Sigue el Colombia vs Perú, hoy en vivo y en directo online, partido de la tercera jornada de la Copa América 2021, hoy desde Goiania, a través de AS.com.

Así vivimos el Colombia 1-2 Perú

Muchas gracias por seguir este partido en As.com. Un saludo.

95

¡¡¡FINAAAAAL DEL PARTIDOOOOOOOOOOOOOOOO!!! ¡¡¡TRIUNFOOOOO DE PERÚ ANTE COLOMBIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!

94

¡¡¡ATRAPA GALLESEEEEE!!! ¡¡¡BALÓN QUE PUEDE VALER EL PARTIDO!!!

93

Ahora queda tendido Tapia, que ha recibido un golpe en el rostro.

92

Cueva se marcha y ocupa su lugar García.

91

Problemas físicos para Cueva, que se marcha sustituido.

90

Se añaden cuatro minutos.

89

Saque en largo de Gallese y a luchar por alto. Carrillo incluso pisa área y luego protege la pelota.

88

Se le atasca el ataque a Colombia una vez más. Hace tiempo que no prueba a Gallese.

87

Se va con todo a por el balón y el colegiado permite que el juego continúe. Está frenético el final.

86

Aleja balones Perú con la única intención de escuchar el pitido final lo antes posible.

85

Defiende con orden Perú. Mejor ahora que cuando se pusieron en ventaja al inicio.

84

A toda prisa Colombia, cierta precipitación porque esta derrota es un duro revés.

82

También se marchó Peña para que entre Cartagena.

82

Ormeño entra por Lapadula. Es el debut del delantero.

81

Prepara un doble cambio Gareca para afrontar el tramo final de encuentro.

81

Morelos entra por Medina.

81

Centro demasiado pasado de Cuadrado que nadie puede alcanzar. Sale por el costado contrario.

79

¡¡¡VOLEA DE CUEVAAAA!!! ¡¡Está con confianza el mediapunta!!

77

Maneja bien el partido la Bicolor ahora. Hace minutos que no sufre e incluso se acerca en busca del tercero.

76

No encuentra el camino al arco Colombia. Pasan los minutos y de momento no hay remates certeros.

74

Perú trata de frenar el ritmo. Esto tres puntos valen oro.

73

¡¡LO QUE INTENTABA CUEVA!! Casi filtra un balón imposible hacia Lapadula.

72

Queda mucho partido por delante. Colombia manda y tiene jugadores importantes que han entrado de refresco.

70

Se marcha Cardona y entra Chará.

69

¡¡¡FALLA BORJAAAA!!! Claro protagonista del ataque de su equipo, ahora con un disparo alto.

68

¡¡¡¡ESPECTACULAR PARADA DE GALLESEEEEEE!!!! ¡¡LE NIEGA EL GOL A BORJA!!

67

Colombia ahora sí reacciona de nuevo. Perú repliega con todos sus jugadores.

66

El gol le ha dado alas de nuevo a Perú. Que se anima con balón.

65

En el tiro de esquina Mina llegó a la pelota, la empujó con el cuerpo hacia su arco y Ospina no la alcanzó a tiempo. Perú de nuevo por delante.

64

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PEEEEERÚÚÚÚÚÚ!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MINAAAAA EN SU PROPIO ARCOOOOOOO!!!

64

Buena llegada de Perú por la derecha y fuerza un córner. Veremos si en la pelota parada pueden hacer daño.

62

Tiro libre para Colombia que acaba con un remate de Mina por encima del larguero.

60

Se marcha Pérez y entra Cuéllar. También se va Zapata y entra Muriel.

59

Centro pasado y será saque de arco para Ospina. No encuentran a Lapadula.

58

¡¡¡OTRA VEZ BORJA!!! Gran desmarque y luego el disparo no fue tan bueno.

57

Espectacular recuperación de Tapia, que ahora se duele y debe ser atendido.

55

Retoma la pelota Perú, veremos si con capacidad para volver a anotar.

54

¡¡¡CASI MARCA CUEVA!!! Remate en el área que frena un rival y ataja Ospina.

54

Engaño Borja a Gallese y celebra el empate. Ahora Colombia irá a por el segundo.

53

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BOOOOORJAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!! ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE COOOLOOOMBIAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!

51

Es amonestado Gallese, que salió precipitado y al bulto. Error que ahora puede arreglar bajo palos.

51

¡¡¡PENAAAAAL PARA COLOMBIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!! ¡¡¡LO COMETE GALLESE SOBRE BORJAAAAAAAAAAAAAAA!!!

49

Se duele Pérez por un golpe en el salto. Se va a poner duro el duelo con el paso de los minutos.

47

Varias imprecisiones y cambios de posesión. De momento nadie pisa área rival.

46

¡¡¡EMPIEZA LA SEGUNDA PARTEEEE!!!

Regresan los jugadores a la cancha, veremos si hay cambios en algún equipo.

Sergio Peña ha dejado más de un 84% de acierto en pases además del gol. Buen momento del centrocampista.

Callens, la novedad de Gareca en el once, ha sido una de las figuras hasta ahora.  Buen partido del central.

Rueda tiene mucho trabajo por delante. Debe hacer cambios, darle al equipo más mordiente y hacer valer el poderío de sus goleadores.

47

¡¡¡TIEMPO DE DESCANSOOOOO!!! ¡¡¡PERÚ TIENE LA VENTAJA EN EL MARCADOR!!!

46

Lapadula no para de ofrecer desmarques pero por el momento ha entrado poco en juego.

45

Se añaden dos minutos.

44

Baja un poco el dominio colombiano, que apenas ha generado remates contundentes.

43

Taconazo de Cueva con el que Carrillo se quedaba ante el arquero pero el defensor pudo cortar.

42

Gareca y sus ayudantes se muestran muy activos. De momento pueden estar satisfechos.

41

Falta dura de Pérez sobre Cueva. Le pudo hacer mucho daño.

40

Falta de Tapia, incansable como siempre sin balón. Tiro libre lejano a favor de Colombia.

39

Los once jugadores de Perú en campo propio. Ya ven el descanso cerca.

38

Se duele Corzo de un golpe en el rostro. Parece que no necesitará atención médica.

37

Pase ahora demasiado largo hacia Carrillo, imposible para el extremo de Al Hilal.

36

El partido se le puede hacer largo a Perú si no da algún aviso sobre el arco de Ospina.

35

¡¡REMATA CARDONA!! Había muchos jugadores de por medio y la pelota salió repelida.

34

Otra vez seguro Gallese para atrapar un centro raso. Firme el arquero que salvo errores puntuales se mantiene fiable.

33

Le dura muy poco la pelota a Perú y empiezan a sufrir en área propia.

31

Nuevo desborde de Cuadrado por derecha y fuerza el córner.

30

Atendieron a Gallese, que ya se recupera sin mayor problema.

29

Amonestado Borja por chocar con Gallese en un salto.

28

Minutos de dominio de Colombia, que trata de ensanchar el campo para buscar centros a sus potentes puntas.

26

La zaga peruana también parece firme hoy. Callens quiere ganarse un puesto fijo en el once.

24

Colombia solo da sensación de peligro cuando Cuadrado o los dos puntas pueden correr. Perú debe evitar pérdidas innecesarias.

23

Dura batalla en el centro del campo. Ahí Perú de momento se impone casi siempre.

22

Se queja Borja de un agarrón en el segundo palo, reclama penal.

21

Buen esfuerzo defensivo de Cueva para enviar a córner.

20

Perú ha tenido que replegar líneas. Ahora Colombia ante su gran reto de atacar en estático.

19

La reacción de Colombia ha sido inmediata con un balón largo que complicó a Gallese y luego un tiro libre que también ataja el arquero.

18

Fantástico disparo a la madera de Yotún, la pelota pega en el poste y le queda a placer a Peña, que remata con contundencia.

17

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PEEEEREÚÚÚUÚÚ!!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PEÑAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!

16

La movilidad de los jugadores peruanos está haciendo daño en la medular. Solo falta algo más de contundencia.

15

Primer cuarto de hora de juego y predomina la igualdad. Remató Borja y será córner.

14

Perú no ha aprovechado de momento su buen inicio para rematar al arco. La falta de gol puede costar caro.

13

Ahora Colombia intenta presionar más arriba, pero sigue sin robar en campo rival.

12

Gran detalle técnico de Peña. El equipo peruano parece tener confianza en sus posibilidades.

11

Ahora toma la posesión el equipo de Rueda. Aunque de momento sin opción de conectar con sus delanteros.

10

A Colombia le cuesta robar. De momento no funciona su centro del campo.

9

Mantiene Perú sus buenos minutos con balón. Acumula muchos jugadores y Colombia se ve obligada a replegar aún más.

7

Mantiene la pelota la Bicolor. Hay espacios y el equipo parece fresco.

6

Insiste Perú por la izquierda y fuerza un tiro de esquina.

5

Se nivela el duelo, Perú parece querer un juego más directo que en otras ocasiones.

4

¡¡¡LA TUVO CUADRADO!!! Carrera veloz pero no pudo armar la pierna. Tapó bien Tapia.

3

Primera posesión larga para Perú. Cueva intentó un pase entre líneas a Lapadula pero la defensa cortó.

2

Ha empezado con gran intensidad el partido. Veremos qué equipo toma el mando, de momento la pelota es colombiana.

1

Primera llegada de peligro de Colombia, que puso un centro tenso a las manos de Gallese.

1

¡¡¡EMPIEZA EL PARTIDOOO!!!

Ya posan los equipos en la foto oficial y se realizará el sorteo entre capitanes.

¡¡ES EL TURNO DEL HIMNO COLOMBIANO!!

Este partido se juega en el estadio más pequeño en cuanto a capacidad de público. Cuando vuelvan los aficionados a la grada aquí solo podrán estar 16.000 espectadores como máximo.

¡¡¡SUENA EL HIMNO DE PERÚ!!! Ya cantan los jugadores a pleno pulmón.

Los equipos regresan al vestuario, últimas instrucciones de Rueda y Gareca.

Perú necesita la mejor versión de Lapadula, que se vio en Quito en el importante triunfo por Eliminatorias.

Colombia debe tratar de mejorar su creación. Hoy con Barrios y Pérez en el centro de la cancha no van sobrados de talento.

Un día muy importante para Perú, que con otra derrota quedaría colista y contra las cuerdas.

Apenas media hora para el inicio del encuentro. Los equipos ya se ejercitan sobre la cancha.

Yotún será el capitán de la Bicolor, importante hoy el centro del campo para asistir de más juego a los hombres de arriba.

Perú también confirma en sus redes sociales el once ya conocido.

Si Perú lograse el triunfo daría un paso enorme. Sin duda no será fácil.

grupo BPTPJPGPEPP
162200
242110
323021
412011
501001

Venezuela y Ecuador finalmente han empatado 2-2 en un emocionante segundo tiempo. Esto aprieta mucho el grupo.

Rueda se decanta hoy por una defensa formada por Zapata y Borja. Cardona y Cuadrado llevarán la creatividad unos metros por detrás.

¡¡¡ONCE CONFIRMADO EN COLOMBIA!!!

Las dos selecciones ya se encuentran en el interior del estadio. Poco más de una hora para este gran partido. Se espera la confirmación de los onces.

En estos momentos, partido importante para el grupo en marcha. Ecuador le gana 1-2 a Venezuela en el minuto 75.

Los equipos parten desde el hotel de concentración, poco más de hora y media para el inicio del partido.

Colombia llega ya con cuatro puntos en el casillero y con cierta fatiga física. Veremos si Rueda también realiza rotaciones.

Gareca medita un cambio en el centro de la zaga con la entrada de Callens. Sin embargo, en el centro del campo y el ataque las figuras serán las mismas.

Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión del Colombia - Perú, segundo partido de la Bicolor en la Copa América tras el duro estreno ante Brasil.