¡FINAL DEL PARTIDO! Universitario supera 1-0 a UTC de Cajamarca.

Se jugarán 5 minutos de tiempo añadido.

88'

Amonestado Gaspar Gentile, en UTC

87'

Disparo de Huamán que obliga a Carvallo a rechazar al córner con la mano derecha.

84'

Disparo de Huamán que se desvía en Alonso y se va al córner.

78'

Llegada de Mejía, que no llega a tiempo para definir cómodo en el área chica.

76'

Centro desviado de Estrada desde la línea de fondo que va al saque de meta.

72'

Después de unos minutos en los que UTC se acercaba al área crema con cierta asiduidad, la 'U' ha retomado el control del balón, con posesiones largas que, sin embargo, no terminan generando peligro en área rival.

65'

Succar reemplaza a Novick, en Universitario

62'

Villalba y Mejía reemplazan a Gómez y Diez, en UTC

61'

La tuvo la 'U' de contra, pero Novick falló el pase para Quintero

57'

Amonestado Carlos Diez, en UTC

56'

Remate de tiro libre de Estrada que se va desviado.

55'

Amonestado Federico Alonso, en Universitario

54'

Cabezazo de Gordillo que rechaza bien la defensa de la 'U'.

50'

Centro de Zevallos desde la derecha pero Libman corta bien en el área chica.

45'

¡EMPIEZA EL SEGUNDO TIEMPO!

Dos cambios en UTC durante el descanso: Gerardo Gordillo y Andy Huamán reemplazarán a Hervé Kambou y Flavio Gómez

0
46'

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Universitario se impone por 1-0 a UTC.

45'

Se jugará 1 minuto de tiempo adicional.

41'

Muy buena jugada de UTC en ataque, pero Gentile la finaliza con un remate muy desviado.

36'

Amonestado Hervé Kambou, en UTC

34'

Centro de Estrada que no consigue impactar en el área Sandoval

29'

Centro cerrado de Sandoval que Carvallo rechaza. Luego, la defensa rechaza al córner.

22'

Buen centro de Zevallos desde la derecha que rechaza in extremis Ortiz

19'

Centro de Gutiérrez desde la izquierda que controla sin problemas Carvallo

17'

UTC adelanta su línea de presión pero no consigue generar peligro una vez que recupera el balón.

12'

Novick aprovechó un pésimo rechazo de Kambou, luego de un centro desde la izquierda de Guarderas, y definió solo y en el borde del área chica frente a un Libman que no pudo hacer nada.

12'

¡GOOOOOOOOL DE UNIVERSITARIO! ¡GOOOOOOL DE HERNÁN NOVICK!

9'

Sandoval llega por derecha, pero su centro rasante termina en las manos de Carvallo

5'

Remate de Quintero, que le pega mordido, lo que facilita la tapada de Libman

3'

Guarderas intenta un pase profundo que termina en manos de Libman

1'

¡EMPIEZA EL PARTIDO ENTRE UTC Y UNIVERSITARIO DE DEPORTES!

Los equipos ya están en el campo del Iván Elías Moreno

¡ASÍ SALDRÁ UTC!

Libman; Estrada, Kambou, Ortiz, Gutiérrez; Diez, Goyoneche, Gómez; Sandoval, Gentile, Gómez.

La gran novedad -y muy buena noticia- en la alineación de Universitario es la vuelta al once de Hernán Novick y Alberto Quintero. El uruguayo ya se ha recuperado por completo de su lesión y el panameño vuelve de disputar la Copa de Oro con su selección.

Así luce el Iván Elías Moreno de Villa El Salvador.

¡ASÍ SALDRÁ UNIVERSITARIO!

Carvallo; Zevallos, Quina, Alonso, Murrugarra, Cabanillas; Guarderas, Barreto, Novick; Quintero, Valera.

UNIVERSITARIO

La U viene de acabar subcampeón en la pasada temporada, y tercero en la apertura del torneo nacional. En la fecha 1 del clausura, Universitario resolvió su partido como local por empate a 2 con el Alianza Atlético. La 'U' empató a 4 minutos del final con un gol de Quispe que vale un punto.

UTC DE CAJAMARCA

El Gavilán del Norte viene de sacar un empate a domicilio ante el Dep. Municipal. Este resultado lo coloca como décimotercero, con más de la mitad de la segunda jornada por disputar. Antes de disputar este partido, La UTC llevaba más de un mes sin competir.

¡Buenas tardes y bienvenidos al directo, en vivo y online, del UTC vs Universitario! Encuentro correspondiente a la fecha 2 de la Liga 1 peruana, en As.com