Sporting Cristal 2 - 1 Carlos Mannucci, en vivo: Resultado, resumen y goles

FINAL: Cristal 2 - 1 Mannucci, en directo:

RESULTADO FINAL

Goles: Percy Liza (SC) 57', 67'; Felipe Rodríguez (MAN) 65'

95'

¡FINAAAAAAAL DEL PARTIDO! ¡SPORTING CRISTAL ES EL CAMPEÓN DE LA COPA BICENTENARIO!

94'

Remate de 'Canchita' desde el borde del área que se va al saque de meta.

92'

Mannucci intenta con pelotazos largos para Fernández, pero la defensa de Cristal gana todas por arriba.

90'

Se jugarán 5 minutos de tiempo añadido.

88'

Cristal forma una línea de cinco en defensa con el ingreso de Alejandro González. Madrid de líbero y Lora de carrilero izquierdo.

86'

Noronha reemplaza a Núñez, en Mannucci; González reemplaza a Calcaterra, en Cristal.

85'

Amonestado Jean Pierre Fuentes, en Mannucci

78'

Amonestado Martín Távara, en Sporting Cristal

77'

¡UFFFF! Grimaldo se pierde un mano a mano con Heredia.

76'

Amonestado Eduardo Rabanal, en Mannucci

74'

Joao Grimaldo reemplaza a Irven Ávila, en Sporting Cristal

73'

José Carlos Fernández y David Dioses reemplazan a Mauro Guevgeozián y Jesús Barco, en Mannucci

70'

Amonestado Horacio Benincasa, en Mannucci

69'

Martín Távara reemplaza a Alejandro Hohberg, en Sporting Cristal.

67'

¡GOOOOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL! ¡GOOOOOOOL DE PERCY LIZA!

65'

¡GOOOOOOL DE MANNUCCI! ¡GOOOOL DE FELIPE RODRÍGUEZ!

63'

¡PENAL PARA MANNUCCI!

60'

Córner cerrado de Hohberg desde la izquierda que se termina marchando al saque de meta.

57'

Un centro muy alto de Hohberg que Heredia no sale a cortar termina en la cabeza de Liza luego de un pase, también de cabeza, de Ávila, y el joven delantero celeste solo tiene que empujarla.

57'

¡GOOOOOOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL! ¡GOOOOOOOOL DE PERCY LIZA!

54'

Desborde de Ávila por derecha, pero su centro es bien rechazado por Godoy al córner.

51'

Centro peligroso de Lora que Liza no consigue rematar en el área.

48'

Calcaterra se mete al área y saca un centro que rechaza la defensa de Mannucci

46'

¡UFFFF! Buen remate de Calcaterra desde fuera del área que rechaza bien Heredia.

45'

¡EMPIEZA EL SEGUNDO TIEMPO!

No hay cambios en Mannucci

Ambos equipos ya están de regreso en el campo.

Cambio en el descanso: Percy Liza reemplaza Jhon Marchán, en Sporting Cristal.

RESUMEN DEL PRIMER TIEMPO

La primera etapa del partido empezó de forma muy intensa, con ambos equipos intentando proponer un juego directo. Cristal tomó la iniciativa, como suele suceder, pero no consiguió profundidad en sus ataques. Mannucci, por su parte, buscó con balones largos a Fernández y Guevgeozián, pero se encontró con una defensa celeste muy bien parada. Conforme fueron pasando los minutos, Cristal se adueñó del balón y los trujillanos empezaron a cortar con faltas, lo que volvió muy trabado el encuentro. No hubo ocasiones de peligro en el primer tiempo.

46'

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

45'

Se jugará 1 minuto de tiempo añadido.

42'

Pase profundo de Rodríguez para Fernández pero Calcaterra corta bien.

39'

Fuerte disparo de Calcaterra desde fuera del área que se va desviado por poco.

35'

Amonestado Rely Fernández, en Mannucci

33'

Centro de Marchán desde la izquierda que termina en manos de Heredia

29'

Amonestado Horacio Calcaterra, en Sporting Cristal

28'

Centro cerrado de Hohberg desde la izquierda que Heredia logra controlar luego de un bote en el área chica.

27'

Después de unos primeros minutos muy intensos, el partido se hace algo cortado, con Cristal dominando más el balón.

21'

El partido está muy intenso. Cristal ataca sobre todo por las bandas y Mannucci intenta salir rápido de contra cuando la recupera.

15'

¡UFFFF! Cabezazo de Merlo que se va desviado por poco.

13'

Fernández cae mal luego de un choque con Lora. Tiro libre para Mannucci

9'

Centro de 'Felucho' desde la derecha que cruza el área y se va al saque de meta.

7'

¡UFFFF! Remate de Ávila al primer palo de Heredia, pero el portero la rechaza al córner.

5'

Desborde de Calcaterra por derecha pero su centro se va muy desviado.

3'

Remate de Felipe Rodríguez desde fuera del área que se va sobre el travesaño de Duarte

2'

De momento, parece que Marchán jugará por derecha en el tridente de ataque. Hohberg estará por izquierda y Ávila, en el centro.

1'

¡EMPIEZA EL PARTIDO!

Ya se cantó el himno nacional. Todo queda listo para el inicio del partido.

Los futbolistas de Mannucci vuelven a los vestuarios. Los de Sporting Cristal permanecen en el campo. Ha empezado a lloviznar.

Todo parece indicar que la final empezará a las 21:00.

Vuelven a calentar los jugadores de ambos equipos.

Se estima que el partido inicie a las 20:45.

Los jugadores deberán volver a salir a calentar antes del partido.

Sigue sin resolverse el tema de la iluminación en Matute. No hay garantías para que el partido empiece a las 20:30.

Roberto Mosquera se queja: "No estoy bien. Estos partidos se deben jugar en el Estadio Nacional. Si se le quiere dar un vuelo a este torneo, la final tiene que ser en el Nacional. Está muy malo esto que ha pasado".

Según GOLPERÚ, el partido arrancará a las 20:30.

Siendo las 20:06, los equipos todavía no salen al campo. Muy desprolija la organización de la final de la Copa Bicentenario

Claramente, el partido no empezará a las 20:00, debido a que los equipos no han salido todavía al campo.

Es importante recordar que, de terminar empatado el partido en los 90 minutos regulares, habrá tiempo extra y, de seguir empatado, definición por penales.

La camiseta con la que Cristal buscará levantar la Copa Bicentenario.

Los dos equipos ya han salido a calentar en el campo de Matute.

Ha vuelto la luz en Matute, pero se mantiene la postergación del encuentro.

PARTIDO POSTERGADO UNA HORA

La final se jugará a las 20:00 debido a que no hay generador de luz en Matute.

El hermoso balón con el que se jugará la final de la Copa Bicentenario

Así llegaron los equipos a Matute

Así llegó Mannucci a la final

Los trujillanos superaron a Melgar, Deportivo Llacuabamba, UTC y Atlético Grau.

Así llegó Cristal a la final

Los celestes superaron a Cusco FC, Ayacucho FC y Unión Comercio. Los celestes arrancaron en octavos de final por haber sido los campeones de la Liga 1.

Así saldrá Mannucci

Herrera; Rabanal, Godoy, Benincasa, Lutiger; Nuñez, Fuentes, Barco, Rodríguez; Fernández, Guevgeozián.

Así saldrá Sporting Cristal

Duarte; Lora, Chávez, Merlo, Madrid; Castillo, Calcaterra, Gonzáles; Marchán, Hohberg, Ávila.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Mannucci ha crecido desde que ascendió a la máxima categoría del fútbol peruano y esta noche quiere celebrar un título que sería histórico para la entidad.

El equipo cervecero llega como claro favorito a esta cita y en un buen momento de forma después de clasificar a los cuartos de final de la Copa Sudamericana.

Muy buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión en vivo del Cristal - Mannucci, final de la Copa Bicentenario.