Cambio en Alianza Lima: Oliva por Valenzuela.

Cambio en Sport Boys: Alarcón por Villamarín.

Cambio en Alianza Lima: Matzuda por A.Rodríguez.

Cambio en Sport Boys: Revoredo por L.Ramírez.

80'

¡SALVADA MILAGROSA DE VALENZUELA! El joven mediocampista de Alianza Lima, en la línea, evita la caída del arco íntimo.

79'

¡EXCELENTE INTERVENCIÓN DE CAMPOS! El arquero de Alianza Lima despeja rápidamente un disparo sorpresivo de L. Ramírez.

78'

Cambio en Sport Boys: Penco por Campana.

78'

Cambio en Sport Boys: D.Ramírez por Chávez.

77'

El saque de falta acaba en un tiro libre indirecto para Sport Boys debido a una infracción de Míguez.

76'

Tarjeta amarilla para Rojas, de Alianza Lima.

75'

Tiro libre para Alianza Lima.

67'

¡SE SALVA EL ARCO CHALACO! Zurdazo de Valenzuela que pasa cerquísima del primer palo del 'Pato' Álvarez.

65'

Cambio en Alianza Lima: Rodríguez por Mora.

65'

Cambio en Alianza Lima: Benítez por Concha.

63'

El arquero Campos responde abajo ante un centro raso de Nungaray.

60'

¡NOTABLE ÁLVAREZ! El guardameta de Sport Boys pone fuerte las manos para rechazar un disparo de Barcos.

58'

Lagos conecta de cabeza, pero el balón acaba por encima del arco chalaco.

57

Concha intenta busca a Barcos con un centro. La pelota acaba fuera del campo.

54'

Alianza Lima crece de a pocos debido a la disminución de la intensidad del oponente.

49'

¡ARRIBA ÁLVAREZ! El arquero de Sport Boys, a mano cambiada, desvía un cabezazo de Barcos.

46'

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

45'+2

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

45'+2

Se adicionan dos minutos.

45'

Barcos conecta de cabeza, pero su intento de ataque no termina bien.

44'

Tiro de esquina para Alianza Lima.

41'

Tarjeta amarilla para Ramírez, de Sport Boys.

41'

Se arma un pequeño tumulto en el campo, tras una infracción de Ramírez sobre Valenzuela.

39'

Nungaray genera una acción de peligro. La pelota se va a un lado del arco íntimo.

37'

El arquero Campos se queda con una pelota de Chávez.

34'

Rojas queda golpeado por un fuerte pelotazo de Ramírez en la frente.

30'

El portero Álvarez deja el área para rechazar una pelota que, por poco, le queda a Rodríguez.

28'

Lagos queda lesionado sobre el campo. Recibe atención médica y se reincorpora al juego.

27'

'Chucho' Chávez rechaza, de cabeza, el centro de Concha.

27'

26'

Rojas, desde atrás, conecta de cabeza pero su opción termina impactando en un rival.

26'

21'

¡Atento Álvarez! El arquero de Sport Boys controla, a tiempo, un balón desaprovechado por Barcos.

18'

¡TREMENDO BLOOPER! El arquero Campos sale rápido a atrapar una pelota, pero la misma se le escapa de las manos tras impactar con Míguez. Se salva Alianza Lima.

15'

¡AVISA CAMPANA! Cabezazo del '9' del Sport Boys, a pase de Bolívar, que pasa muy cerca del primer palo de Campos.

14'

Míguez, atento, le roba la pelota a Campana y sale jugando con mucha categoría.

12'

Ballón frena el avance de Villamarín. La pelota vuelve a los pies del portero Campos.

11'

Atrapa Campos un balón enviado, desde la derecha, por Jiménez.

10'

Tiro de esquina para Sport Boys.

7'

Jiménez rechaza un centro lanzado por Barcos y aleja el peligro del área chalaca.

5'

Tarjeta amarilla para Fuentes, de Sport Boys.

3'

El partido, celebrado en Villa El Salvador, es de mucha fricción. El Sport Boys es el club que ha salido con más intensidad.

1'

Tarjeta amarilla para Mora, de Alianza Lima.

1'

¡INICIA EL PARTIDO!

¡Salen los equipos al campo del estadio Iván Elías Moreno!

ALINEACIÓN DE SPORT BOYS

ALINEACIÓN DE ALIANZA LIMA

En la pasada jornada, los blanquiazules igualaron a cero contra Alianza Universidad. Sport Boys, por su parte, viene de superar 2-1 a Ayacucho FC.

Alianza Lima y Sport Boys se enfrentan por la tercera fecha de la Fase 02 de la Liga 1.