Alianza Lima 2-1 Cantolao: resumen, goles y mejores jugadas

Final: Alianza Lima 2-1 Cantolao, por Liga 1

90´+5

¡FINAL DEL PARTIDO!

90´+3

¡SE SALVA ALIANZA LIMA! El portero Campos se le escurre la pelota de las manos y queda en pies del rival. El zaguero Portales, no obstante, pone el pecho para desviar el remate a gol.

90´+2

Cambio en Alianza Lima: Aguirre por Barcos.

90´+2

Cambio en Alianza Lima: Lacerda por Mora.

90´+2

¡LLEGA BARCOS! El 'Pirata' saca un disparo a portería que es controlado, a dos tiempos, por Limousin.

88'

Arley Rodríguez baja la pelota de pecho y saca un remate que se pasea por toda el área rival.

86'

Mora recorta dentro del área y saca un zurdazo a las manos de Limousin.

90'

Se adicionan cinco minutos.

85'

Cambio en Academia Cantolao: D'Arrigo por Reyna.

84'

¡NOTABLE LIMOUSIN! El '23' de Academia Cantolao despeja el disparo de Portales.

83'

Ballón irrumpe en el área rival y le cede la pelota a Barcos, quien no llega al espacio.

79'

Tarjeta amarilla para Moyano, de Alianza Lima.

77'

Arley Rodríguez queda mano a mano con el arquero Limousin, tras gran pase de Barcos. No obstante, la jugada queda anulada por offside.

75'

Cambio en Academia Cantolao: Barreiro por Solís.

73'

Tarjeta amarilla para Valenzuela, de Alianza Lima.

73'

Tarjeta amarilla para Castillo, de Academia Cantolao.

71'

Cambio en Alianza Lima: Arley Rodríguez por Aldair Rodríguez.

71'

Cambio en Alianza Lima: Moyano por Concha.

65'

Cambio en Alianza Lima: Valenzuela por Benítez.

60'

¡FENOMENAL CAMPOS! El '1' de Alianza Lima saca una mano providencial para desviar el furibundo remate de Castillo.

59'

Mora se proyecta en área rival, aguanta a un rival y saca un disparo débil que es controlado por Limousin.

58'

Celi se anima con un disparo de larga distancia, que culmina en manos del portero Campos.

57'

¡BARCOS A LA VISTA! El 'Pirata', de cabeza, inquieta las redes rivales. El portero Limousin, atento, contiene el testarazo.

52'

¡SE PERDIÓ EL GOL LAGOS! El marcador de punta izquierdo le pegó de primera a la pelota. Su intento pasó cerquísima del poste izquierdo de Limousin.

50'

¡BUEN CIERRE DE LA ZAGA DE CANTOLAO! Solís, en actuación prodigiosa, apareció para desviar un cabezazo con destino de gol de Benítez.

49'

¡MONUMENTAL CAMPOS! El '1' de Alianza Lima, de pecho, impidió el gol de Leyes.

48'

El guardameta Campos sale cerca de su área para agarrar una pelota lanzada por Reyna.

48'

El portero Limousin responde abajo ante un centro raso de Lagos.

47'

El arquero Campos descuelga un saque de falta de Tajima.

46'

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

Cambio en Academia Cantolao: Cabello por Arce.

45'+1

¡FINALIZA EL PRIMER TIEMPO!

45'

Se adiciona un minuto.

42'

Tarjeta amarilla para Ramírez, de Academia Cantolao.

38'

Responde Alianza Lima con un disparo desviado de Mora.

37'

Celi, a pase de Reyna, saca un remate de zurda que se pierde fuera del campo.

34'

Barcos, desde fuera del área, gira sobre su propio eje y saca un remate sorpresivo que culmina afuera del estadio.

31'

Aldair Rodríguez recibe un balón largo e intenta pegarle con marca encima. Su intento acaba fuera del campo.

27'

Cambio en Academia Cantolao: C.Sánchez por A.Sánchez.

26'

El portero Campos, al grito de "mía", se queda con una pelota lanzada desde la esquina por Arce.

24'

El '9' de Academia Cantolao, a pase de Celi, vence la resistencia de Campos con un sutil remate.

23'

¡GOOOOOOOL DE ACADEMIA CANTOLAO! ¡GOOOOOL DE LEYES!

23'

¡LLEGA EL 'PÁJARO! Benítez intenta sombrear el balón, tras un pase largo desde la derecha, pero su opción acaba por encima del arco.

20'

El 'Cotorra', de cabeza, aumenta la diferencia tras un saque de esquina. El pivoteo de Barcos fue clave para la anotación del uruguayo.

19'

¡GOOOOOOOOOOL DE ALIANZA LIMA! ¡GOOOOOOOOOOOOL DE MÍGUEZ!

18'

¡AVISA LAGOS! El lateral izquierdo de Alianza Lima, de cabeza, inquieta al 'Delfín'.

16'

Míguez le gana a Leyes en un uno contra uno. El 'Cotorra' cumple un buen rol en la línea defensiva.

14'

Academia Cantolao llega al área íntima, pero sin mayor peligrosidad.

10'

Gran gol del '9' de Alianza Lima. Buen centro, desde la derecha, de Concha para que el 'Pirata' baje la pelota de pecho y remate con mucha comodidad ante Limousin.

9'

¡GOOOOOOOOOOL DE ALIANZA LIMA! ¡GOOOOOOOOOOL DE BARCOS!

6'

¡ATENTO LIMOUSIN! El '23' de Cantolao se arroja para quitarle la pelota a Mora.

4'

El portero Campos sale de su arco para embolsar una pelota lanzada a través de un saque de falta.

3'

La zaga de Alianza Lima recurre a las infracciones para evitar el avance del rival.

1'

¡SORPRENDE ARCE! El 'Pato' saca un disparo de larga distancia que acaba en manos del arquero Campos.

1'

¡EMPIEZA EL PARTIDO!

El '23' de Academia Cantolao ha regresado al gramado con un short celeste, mismo color que el resto de su uniforme.

El portero de Academia Cantolao se retira a vestuarios para cambiarse el short, cuyos colores coincidian con los de la indumentaria de Alianza Lima.

Salen los equipos de Alianza Lima y Academia Cantolao a la cancha del estadio Nacional Mayor de San Marcos.

ALINEACIÓN DE ALIANZA LIMA

Academia Cantolao, por su parte, vive un presente mucho más complicado, porque no conoce de triunfos en lo que va del campeonato. Apenas ha sumado dos unidades producto de dos empates seguidos.

El conjunto blanquiazul atraviesa un momento difícil en el arranque de la segunda etapa, dado que acumula dos empates al hilo sin goles anotados y con un sistema (3-5-2) que no convence. A pesar de ello, el estratega Bustos insiste en su idea en su nueva presentación.

Buenas noches. Bienvenidos a la retransmisión del Alianza Lima vs. Academia Cantolao, por la cuarta jornada de la Fase 2 de la Liga 1 Betsson.