¡FINAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!

45'+3

Saque de esquina para la U.

45'+1

Casi llega el gol de la U. Urruit la pega dentro del área, de primeras, con la pierna izquierda. El balón se fue desviado.

90'

Se añaden 5 minutos a la segunda mitad.

89'

¡Cambio en las filas de la U!

Entra Urruti y se va Guarderas.

88'

Otra ocasión de peligro para Ayacucho. El balón sale por encima del larguero.

85'

Llegamos a la rectaaaaaa final de partido.

83'

Se producen varias sustituciones:

En la U: Entra Zevallos y  Succar. Se van Murrugarra y Rugel

En Ayacucho: Entra Delgado y se va Beltrán.

81'

Saque de esquina para Ayacucho.

80'

Diez minutos para el final. El partido está abierto.

78'

¡Cambio en Universitario!

Entra Enzo Gutiérrez y se va Valera y Novick

Lo merece Ayacucho porque estaba siendo mejor en esta segunda mitad. Quintero se la da de tacón a Ardiles que la pega desde la media luna del área. Parece que el balón da en un defensor, lo que provoca un cambio de dirección de la pelota.

77'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOL DE AYACUCHO! ¡GOOOOOOOOOOL DE ARDILES!

74'

72'

¡Cambio en Ayacucho!

Entra Ardiles por Mendieta.

71'

¡Otra vez Carranzaaaaaaa! Termina la jugada con un disparo con la zurda sobre la frontal del área. El balón se va por encima del travesaño.

70'

Aguanta Chiquitín en la banda a la espera de sus compañeros. Finalmente, acaba perdiendo la pelota.

66'

Tiro libre para la U.

65'

Carranza no ve a Lavandeira para darle el balón. Tira de egoísmo y acaba perdiendo la posesión del balón.

62'

Buena anticipación de Carvallo. El arquero atrapa el centro lateral con sus manos.

60'

Entramos en la media hora final. Partido muy emocionante donde Ayacucho se está mereciendo el empate.

59'

Mendienta a la espalda de la defensa, allí aparece Carranza que se lleva el balón y se la pone a Ontoñel. El jugador de Ayacucho no logra batir a Carvallo.

57'

¡Carranzaaaaaaaaaaaaaa! La manda a las nubes el jugador de Ayacucho.

56'

¡Fuera de juego y gol anulado a la U! Valero estaba en posición adelantada.

55'

La U ha tenido el segundo. Valera no ha podido materializar la ocasión debido a una buena intervención del arquero.

51'

Falta de Beltrán. Tarjeta amarilla para el jugador de Ayacucho.

48'

¡Tarjeta amarilla para Quina por su entrada!

46'

1
45'+1

¡Finaaaaaaaaaaaaaaaaal de la primera mitad!

45'

Se añade un minuto a la primera mitad.

44'

¡Tarjeta amarilla para Lavandeira!

42'

Falta de Roberto Villamarín.

40'

Falta a favor de Universitario.

38'

Quina aguanta el balón antes de mandarlo al otro lado del campo. La posesión, finalmente, es para Ayacucho.

36'

Saque de esquina para Universitario.

34'

Falta de Aguirre.

Novick llega desde segunda línea para aprovechar la asistencia de su Valera con la cabeza y mandar el balón al fondo de la red.

32'

¡GOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOL DE UNIVERSITARIO¡ GOL DE NOVICK

30'

Primera media hora de partido. Continuamos sin goles.

28'

Falta de Ayacucho.

24'

Lavandeira no realiza un buen pase y pierde la posesión del balón.

22'

18'

¡Ocasión de Sosaaaa! El jugador no ha conseguido mandar el balón entre los palos.

16'

Responde Ayacucho. Seis jugadores en ataque para acabar con un remate de cabeza que se pierde por el fondo del campo.

14'

¡La ha tenido Universitario! El balón le cae a Quina sobre la frontal, no lo piensa dos veces, dispar al área, pero acaba siendo despejado por la defensa rival.

13'

12'

10'

Primeros diez minutos de partido. Seguimos con empate sin goles.

8'

Ninguno de los dos protagonistas logra imponerse sobre el terreno de juego.

6'

¡Quinaaaaaaaaaa! ¡Afueraaaaa! El central remata de cabeza la falta sacada por Lavandeira, pero su remate se va por encima del travesaño.

5'

Tiro libre para Ayacucho. Va a sacar Lavandeira.

4'

Saque de esquina a favor de Universitario.

3'

Falta en ataque de Regalado.

2'

Velarde va al suelo para despejar el centro lateral del rival.

1'

Falta a favor a Ayacucho. Quina suelta el brazo sobre la cara de Lavandeira.

¡ARRANCAAAAAA EL PARTIDOOOOOO!

Estos son los últimos cinco partidos de los dos protagonistas del encuentro.