Jefferson Farfán y Arley Rodríguez reemplazan a Edgar Benítez y Aldair Rodríguez, en Alianza Lima.

Cabezazo débil de Garcés que controla bien Campos

60'

Ha recuperado la pelota la Vallejo, luego del inicio intenso de Alianza

55'

¡UFFFFF! Gran jugada de Vélez en ataque pero el delantero define mal y su remate se va desviado al córner.

53'

Buena llegada de Lagos por izquierda pero su centro es malo y termina en las manos de Grados

49'

Alianza presiona más arriba que en la primera parte y se adueña del balón en estos primeros minutos del segundo tiempo.

46'

Error de Grados en salida, Benítez tira un centro y Garcés rechaza al córner.

45'

2
48'

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

45'

Se jugarán 3 minutos de tiempo extra.

45'

Elsar Rodas reemplaza a Santiago Silva, en la UCV.

44'

Santiago Silva se tiró un músculo y pide el cambio.

43'

Remate de Figuera desde el borde del área que se va muy desviado.

38'

¡UFFFF! Disparo de Vélez que Campos rechaza bien al córner.

35'

Amonestado Edgar Benítez, en la Alianza Lima

32'

Mora desborda pero su centro es cortado por Grados

27'

Se reparten la posesión ambos equipos. La única clara ha sido de Alianza

22'

Silva intenta colarse entre la defensa de Alianza pero Míguez gana la dividida.

16'

¡UFFFF! Rodríguez pierde un mano a mano con Grados.

12'

Cabezazo de Fleitas que se va desviado al saque de meta.

10'

¡UFFF! Buen disparo de Vélez desde el borde del área que se marcha ligeramente desviado.

8'

Amonestado Aldair Rodríguez, en Alianza Lima

6'

Centro de Vásquez que no consigue receptor en el área.

3'

Disparo de Vélez que controla Campos sin problema.

1'

Amonestado Renzo Garcés, en la UCV

1'

¡EMPIEZA EL PARTIDO!

Todas las cámaras se las lleva Jefferson Farfán, que estará en el banco de Alianza

Los equipos, a punto de salir al campo del Gallardo.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS!

¡ALINEACIÓN OFICIAL DE ALIANZA LIMA!

Alianza Lima, por su parte, viene de empatar en ante Sport Huancayo, luego de superar a Universitario en la última jugada del Clásico

La UCV viene de perder sus dos últimos partidos, tras superar a Sporting Cristal.

Así está la tabla de posiciones de la Fase 2. Alianza es puntero, mientras que la UCV se ubica en puesto 12.

¡Bienvenidos a la transmisión en directo del partido entre la Universidad César Vallejo y Alianza Lima, por la fecha 9 de la Fase 2 de la Liga 1!