0
Universitario de Deportes UND
2
Luis Urruti 61',Tiago Cantoro 89'

Universidad San Martín 0-2 Universitario por Fase 2 Liga 1 Betsson: goles, resumen y mejores jugadas

1
90'+7

¡FINAL DEL PARTIDO!

EL GOL DE CANTORO A SAN MARTÍN

90'+7

Se adicionan siete minutos.

90'

Cantoro, quien tenía apenas un minuto en el campo, sentencia el partido con una buena definición tras tomar el rebote inicial de Ynamine.

89'

¡GOOOOOL DE UNIVERSITARIO! ¡GOOOOOOL DE CANTORO!

88'

Cambio en Universitario: Cantoro por Quintero.

84'

Cambio en Universitario: Larios por Urruti.

84'

Cambio en Universitario: Rugel por Alonso.

82'

Alonso ha quedado lesionado. Recibe atención médica.

76'

Garro recibe una pelota, desde la izquierda de Gordillo, en el área y la conecta de volea al arco de la 'U'. Abajo responde el portero Carvallo.

73'

Cambio en San Martín: González por Figueroa.

71'

Ynamine sale de puños para alejar un centro de saque de falta de Cabanillas.

EL GOL DE URRUTI A SAN MARTÍN

65'

Cambio en San Martín: Vivanco por Rebagliati.

62'

'Tito' le rompe el arco a Ynamine tras un desconcierto en el área de la San Martín.

62'

¡GOOOOOOOL DE UNIVERSITARIO! ¡GOOOOOOL DE URRUTI!

60'

Cambio en Universitario: Guarderas por Murrugarra.

60'

Cambio en Universitario: Gutiérrez por Valera.

57'

Garro se anima con un remate al poste izquierdo de Universitario. El portero Carvallo se queda con la pelota.

54'

Tarjeta amarilla para Urruti (Universitario).

53'

Buen despeje de Garro al centro de Urruti.

53'

Tiro de esquina para Universitario.

49'

¡CONCENTRADO CARVALLO! El '1' de Universitario se queda con un disparo de Ruíz.

46'

¡AVISA URRUTI! Golpe de cabeza de 'Tito' que pasa cerca del arco 'santo'.

46'

1
45'+3

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

45'+2

Tarjeta amarilla para Quintero (Universitario).

45'

Se adicionan tres minutos.

43'

¡ABAJO YNAMINE! El portero de la San Martín se arroja a un lado para detener el disparo de Urruti.

EL PENAL ATAJADO DE YNAMINE A VALERA

36'

Quintero iba solo al arco 'santo', pero la acción es anulada por offside.

34'

Cambio en San Martín: Hurtado por Bilbao.

33'

Tarjeta amarilla para Barco (San Martín).

31'

Tarjeta amarilla para Murrugarra (Universitario).

28'

Tarjeta amarilla para Bilbao (San Martín).

27'

¡EXTRAORDINARIA ATAJADA CON EL PIE DE YNAMINE AL REMATE DE VALERA!

26'

¡PENAL PARA UNIVERSITARIO! ¡INFRACCIÓN DE BILBAO SOBRE ALONSO!

25'

Cabanillas realiza una buena jugada dentro del área que acaba en un disparo rasante bloqueado por Pérez Guedes.

23'

Corzo envía un centro al corazón del área. La pelota no logra ser conectada del todo por Valera.

20'

Universitario controla la posesión de la pelota sin un conductor fijo.

15'

Quintero se anima con un remate lejano, que acaba en las manos de Ynamine.

12'

Cabanillas pone el balón arriba para que Alonso intente conectar de cabeza. La jugada fue desperdiciada.

11'

Nuevo tiro libre peligroso para Universitario.

10'

Rebagliati da una mano en defensa para alejar el centro de Urruti.

9'

8'

Ynamine descuelga un centro peligroso de Quintero. Acecha Universitario.

6'

¡BRILLANTE RESPUESTA DE YNAMINE! El portero de la San Martín rechaza correctamente el disparo de Urruti y luego toma el rebote de Valera.

3'

¡EL POSTE SALVA A SAN MARTÍN! ¡DISPARO DE URRUTI AL METAL!

2'

Tiro libre peligroso a favor de Universitario.

1'

¡INICIA EL PARTIDO!

También recordamos el XI de Universitario (4-3-3):

Carvallo - Corzo, Alonso, Quina, Cabanillas - Barreto, Alfageme, Murrugarra - Quintero, Valera, Urruti

Recordamos el XI de Universidad San Martín (4-2-3-1):

Ynamine - Garro, Bilbao, Cavagna, Gordillo - Inga, Barco - Figueroa, Pérez, Rebagliati - Monges

Universidad San Martín por su parte no conseguiría salir de colista con una victoria, pero si realzaría la moral del equipo, que además obtendría su primera victoria (recordamos).

Una victoria de Universitario en el partido le podría hacer subir varias posiciones en la clasificación. Tres puntos supondrían llegar a rozar el sexto puesto en Primera División.

¡LA FORMACIÓN DE UNIVERSITARIO!

A la espera de la formación de Universitario, el club salió con un sorteo en sus redes sociales.

¡LA FORMACIÓN DE UNIVERSIDAD SAN MARTÍN!

¡La llegada del plantel de Universitario!

A favor, sin embargo, puede estar la gran diferencia en el cara a cara. Universitario iguala sus goles encajados con un total de 13 anotados, mientras que Universidad San Martín solo ha conseguido celebrar en tres ocasiones.

Pese a la situación en la tabla de clasificación de ambos conjuntos, la cantidad de goles encajados es parecida. Universidad San Martín ha recibido un total de 14, mientras que Universitario acumula 13 en los partidos disputados.

Así luce el estadio.

Universitario por su parte llega al partido habiendo sumado un total de 11 puntos y rozando la mitad de la tabla de clasificación. Pese a la suma de puntos, solo han obtenido dos victorias en sus nueve fechas disputadas. Suman cuatro jornadas al hilo sin conocer lo que es la victoria (la última fue ante Cienciano por 3-1). Tres empates y una derrota le han privado de adquirir tres puntos.

Universidad San Martín llega al enfrentamiento cerrando la tabla de clasificación en última posición. El colista de Primera División no ha sumado ninguna victoria en las fechas disputadas, y suma tres puntos a través de tres igualadas. Dos de estos empates se han dado en sus últimos tres partidos, ante Alianza Universidad y Sporting Cristal (ambos 1-1).

¡Bienvenidos todos y todas al minuto a minuto del Universidad San Martín vs Universitario! Partido correspondiente a la fecha 10 de la Fase 2 de la Liga 1 Betsson.