TIKITAKAS

Red Bull Batalla de gallos en Perú: a qué hora, TV y donde ver la Final Nacional 2021 en vivo

Hasta un total de 16 freestylers participarán en la la Final Nacional de Perú 2021. Stick, el último campeón, se ganó su pase directo por derecho propio.

0
Red Bull Batalla de gallos en Perú: a qué hora, TV y donde ver la Final Nacional 2021 en vivo

Hasta 16 freestylers se batirán este sábado 25 de septiembre en Lima. De esta manera, se disputará la final de Red Bull Batalla de los Gallos de Perú para conocer al campeón nacional de 2021. El evento comenzará a las 19:00 horas de Perú.

Esta nueva edición se da tras una clasificatoria en la que se disputaron la participación hasta un total de 32 seleccionados para estar en Lima este 25 de septiembre. El podio del año pasado fue repartido entre Stick (campeón), Litzen y Ramset.

Horario: ¿A qué hora es la Final Nacional de Red Bull Batalla de gallos 2021?

La Final Nacional de Red Bull Batalla de los Gallos 2021 será en Perú a partir de las 19:00 hora peruana este sábado 25 de septiembre de 2021. Mismo horario para países como Colombia, México, Ecuador o Panamá. El horario para Argentina y Uruguay será a las 21:00. En Estados Unidos (Miami, Nueva York) será a las 20:00, mientras que en Los Ángeles será a las 17:00. En Costa Rica la hora será a las 18:00. Chile, República Dominicana, Bolivia y Venezuela podrán disfrutarlo a partir de las 20:00. En España el horario será de madrugada, a las 02:00 a.m..

Televisión: ¿En qué canal transmiten la Final Nacional de Red Bull Batalla de gallos 2021?

El evento se podrá ver a través del canal de Youtube oficial de Red Bull Batalla. También a través del canal de Twitch oficial de Red Bull Batalla. Asimismo, la aplicación Red Bull TV también ofrecerá la disputa por el cinturón.

Internet: ¿Dónde seguir EN VIVO ONLINE la Final Nacional de Red Bull Batalla de gallos 2021?

Si quieres seguir en directo la Final Nacional de Red Bull Batalla de gallos 2021, AS.com ofrecerá un relato minuto a minuto del evento. Además, al finalizar, podrás leer la crónica del día.