¡GOOOL DE SPORTING CRISTAL! ¡GOOL DE PENAL DE RIQUELME!

Centro de Castillo desde la derecha que termina en las manos de Cavalotti

71'

Amonestado Horacio Calcaterra, en Sporting Cristal.

68'

Buena jugada por derecha de Cristal, pero el centro de Ávila es interceptado por la defensa ayacuchana.

Chávez, Lora y Riquelme reemplazan a Loyola, González y Liza, en Cristal

61'

Disparo de Lavandeira de tiro libre que se va muy desviado.

57'

Amonestados Liza, en Cristal, y Parodi, en Ayacucho, por una gresca.

54'

Se arma una gresca en el mediocampo entre varios jugadores de ambos equipos. Los árbitros se meten a tratar de separar, pero terminan generando más caos.

47'

Débil remate de Sosa que termina en las manos de Duarte

45'

¡EMPIEZA EL SEGUNDO TIEMPO!

Cambio en Sporting Cristal: Diego Soto reemplaza a Joao Grimaldo durante el descanso.

0
46'

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

45'

¡UFFF! Buen disparo de tiro libre de Gonzáles, pero Cavalotti rechaza bien al córner.

42'

¡UFFFF! Disparo ligeramente desviado de Lavandeira luego de un buen contragolpe.

40'

Amonestado Irven Ávila, en Sporting Cristal

38'

Centro de Ávila de zurda desde la derecha que controla Cavalotti sin problemas.

29'

Cristal se adueña del balón, intenta por los dos lados, pero no llega con peligro al área de Ayacucho

21'

Centro de Ávila desde la derecha que Cavalotti rechaza al córner.

19'

¡UFFF! Cabezazo de Beltrán que se va apenas desviado.

17'

Zurdazo de Ardiles desde el borde del área que se va ligeramente por encima del travesaño.

13'

Centro cerrado de Arce desde la derecha que se va al saque de meta.

10'

Liza queda solo frente al arquero de Ayacucho pero se tropieza al controlar y pierde el mano a mano.

6'

Disparo de tiro libre de Gonzáles que se va al saque de meta.

5'

Falta de Sosa sobre Liza luego de una buena jugada del atacante. Tiro libre peligroso para Cristal

2'

Centro de Sosa que impacta en la cabeza de Merlo y se va al córner. El central argentino termina algo sentido luego del impacto.

1'

¡EMPIEZA EL PARTIDO!

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Así forma Sporting Cristal:

Roberto Mosquera, técnico de Sporting Cristal,  mandaría el siguiente once a la cancha.

Duarte; Madrid, González, Merlo, Loyola; Castillo, Calcaterra, Gonzales; Ávila, Grimaldo, Liza.

El plantel de Cristal ya se encuentra en el Estadio Monumental

Ayacucho FC se encuentra en el séptimo lugar de la tabla acumulada de la Liga 1, con lo que está asegurando su clasificación a la Copa Sudamericana. Solo le saca un punto a Cienciano, el octavo.

Luego de la victoria de ayer de Alianza Lima sobre Carlos Mannucci, el cuadro íntimo se coronó campeón de la Liga 2, por lo que Sporting Cristal ya no tiene chances de coronarse campeón directo. Deberá disputar la final nacional frente a los íntimos.

Sporting Cristal viene de superar 4-3 al Binacional en un partido que se le complicó de más. Era un encuentro que tenían pendientes ambos equipos.

¡Bienvenidos a la transmisión en directo del partido entre Sporting Cristal y Ayacucho FC, por la fecha 15 de la Fase 2 de la Liga 1!