Real Valladolid 1-4 Real Madrid: resultado, resumen y goles

4
Varane 33',Benzema 50' (p), 58',Casemiro 79',Modric 84'

Hasta aquí la narración de este partido. Un placer y hasta pronto.

Así, le da portazo el Real Madrid a sus días más grises. Vuelve a vencer y le da cierta calma al conjunto madridista. En cuanto al Real Valladolid, seguirá una jornada más cerca del descenso, ahora un punto más cerca.

El Real Valladolid perdonó en el área rival y concedió en la suya y así se explica el marcador. Fue mejor durante la primera mitad, pero regaló demasiado a un Real Madrid que sobrevivió en sus peores minutos, a diferencia del Pucela. Con el inicio de la segunda mitad, el conjunto blanco encontró, fruto de un inocente penalti de Óscar Plano, la tranquilidad de la mano de Karim Benzema y Luka Modric.

93' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡REAL VALLADOLID 1-4 REAL MADRID!

93' Tarjeta Amarilla Cartulina amarilla para Marcelo, que llegó tarde a una acción con Alcaraz.

89' Tres minutos de descuento.

89' Cambio Agota los cambios Solari. Marcelo sustituye a Sergio Reguilón.

88' Cambio Segunda sustitución en las filas blancas. Jesús Vallejo entra por Raphaël Varane.

86' Cambio Tercer y último cambio en el Valladolid. Óscar Plano deja su sitio a Enes Ünal.

85' Gol de Modric (1-4) ¡GOOOOOL DE LUKA MODRIC! ¡Real Valladolid 1-4 REAL MADRID!¡Benzema habilita a Modric con un pase atrás y el croata se marcha de Joaquín Fernández con una bicicleta! ¡Define por bajo ante la salida de Masip! Escudo Real Valladolid Real Valladolid 1 Escudo Real Madrid Real Madrid 4

80' Tarjeta Roja ¡EXPULSADO CASEMIRO! ¡EL BRASILEÑO  VE LA SEGUNDA CARTULINA AMARILLA! Óscar Plano saca rápido una falta y el brasileño se queda delante del saque. Se queda con un hombre menos el conjunto blanco.

76' ¡AL PALO SERGI GUARDIOLA! ¡Remata con la zurda un saque de esquina colgado al segundo palo, pero se estrella en la madera!

74' Lanza el contraataque el Real Madrid, pero el pase de Asensio hacia Valverde, que se quedaba solo ante Masip, se queda un poco atrás y favorece el despeje de la zaga del Valladodid.

74' Cambio Mueve ficha también Santiago Solari. Retira dle verde a Toni Kroos para dar entrada a Fede Valverde.

73' Cambio Segundo cambio en las filas pucelanas. Duje Cop sustituye a Keko Gontán.

69' ¡Fuera de juego de Sergi Guardiola! Le había agarrado Nacho y Gil Manzano iba directo al punto de penalti... hasta que vio el banderín de su asistente.

69' Tarjeta Amarilla Cuarta amonestación para el Real Madrid. Carlos Casemiro obstruye a Óscar Plano y ve la tarjeta.

66' ¡A la barrera el libre directo de Daniele Verde! Probó suerte desde muy lejos, aunque se encontró con el muro blanco.

64' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Thibaut Courtois, al considerar el colegiado que estaba perdiendo tiempo.

63' Cambio Primer cambio en el Real Valladolid. Daniele Verde entra por Anuar Mohamed.

62' ¡Desviado el enroscado disparo de Keko! El envío en largo supera a Reguilón, que mide mal, pero falla en la definición desde una posición un tanto escorada.

61' Tarjeta Amarilla Primera cartulina amarilla por el bando vallisoletano. Odriozola sale con el balón controlado y el carrilero zurdo le barre para frenar su avance.

59' Gol de Benzema (1-3) ¡GOOOOOL DE KARIM BENZEMA! ¡Real Valladolid 1-3 REAL MADRID! ¡Kroos pone el córner y Karim Benzema se impone en el salto para cabecear y poner el tercero de los blancos! Escudo Real Valladolid Real Valladolid 1 Escudo Real Madrid Real Madrid 3

56' ¡MASIP SALVA EL TERCERO DEL MADRID! ¡Asensio pone el centro al área y Ceballos remata solo, aunque muy centrado!

54' Corre toda la banda Álvaro Odriozola, que no se encuentra con ningún rival hasta Calero, que frena la carrera del lateral mandando el cuero a córner.

52' DATO. Álvaro Odriozola es el segundo jugador que provoca y recibe un penalti en el mismo partido de LaLiga esta temporada, tras Óscar Plano, también en el encuentro de hoy.

51' Gol de Benzema (1-2) ¡GOOOOOL DE KARIM BENZEMA! ¡LE DA LA VUELTA AL MARCADOR EL REAL MADRID! ¡Real Valladolid 1-2 REAL MADRID! ¡El francés lanza la pena máxima a la izquierda de Jordi Masip y el portero se lanza a su derecha!  Escudo Real Valladolid Real Valladolid 1 Escudo Real Madrid Real Madrid 2

50' ¡PENALTI PARA EL REAL MADRID! ¡Álvaro Odriozola se interna en el área y Óscar Plano le derriba!

48' ¡LA HA TENIDO ANUAR! ¡Balón largo hacia el '23' pucelano, que le gana la espalda a Varane y erra en el mano a mano con Courtois!

46' ¡FUUUUERA ANTOÑITO! ¡El carrilero se lelva el balón con algo de suerte y dibuja la cuchara por encima de Courtois, pero el cuero se marcha ligeramente a la derecha de la meta del belga!

45' ¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!

Fue mejor el Real Valladolid, pero se topó con la mala suerte, lo que evitó que tomara una mayor renta hasta el despertar blanco. Falló un penalti Alcaraz y vio el Pucela como le anulaban dos goles antes del que subió al marcador, obra de Anuar. Un error de Jordi Masip despertó al Real Madrid, que empató por medio de Varane y mejoró a raíz de su tanto.

48' ¡DESCANSO EN PUCELA! ¡REAL VALLADOLID 1-1 REAL MADRID!

48' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Sergio Reguilón, que llegó tarde y fuerte sobre Alcaraz.

45' Por cierto, se jugarán tres minutos de descuento en esta primera mitad.

44' ¡SACA MASIP EL DISPARO LEJANO DE CASEMIRO! ¡Prueba suerte desde unos 30 metros el brasileño y se lanza a su derecha el portero vallisoletano para repeler el intento blanco!

44' ¡Demasiado largo el centro de Odriozola! Coge mucha altura y no llega a él Asensio, aunque tampoco Masip.

42' ¡A LAS MANOS DE COURTOIS EL FLOJO REMATE DE ANUAR! Sale al contragolpe el Valladolid con un envío en largo de Masip, pero el goleador de la noche no logra definir con acierto.

42' Atrapa Masip el centro con rosca de Ceballos, que había apoyado en corto al sacador.

42' Combinan Ceballos y Reguilón por izquierda y fuerza el Madrid un nuevo libre directo desde la esquina.

39' Desde el tanto del empate, está más cómodo el Real Madrid sobre el césped de Pucela.

37' Cabecea Casemiro el libre directo, aunque el cuero se va muy lejos de los dominio de Masip.

36' Saca el córner desde el flanco izquierdo Reguilón, que se topa con hasta dos defensas que mandan el servicio a la esquina.

34' Gol de Varane (1-1) ¡GOOOOOL DE VARANE! ¡EMPATA EL CONJUNTO BLANCO! ¡Real Valladolid 1-1 REAL MADRID! ¡Jordi Masip falla en el despeje por alto de un córner y el balón queda muerto en el área pequeña para que el central francés empate en boca de gol!  Escudo Real Valladolid Real Valladolid 1 Escudo Real Madrid Real Madrid 1

32' ¡A PUNTO DE COLARSE CALERO EL BALÓN EN SU PROPIA PORTERÍA! ¡Remata en semifallo Karim Benzema y el jugador del Valladolid cerca está de marcar en su propia meta!

29' Gol de Anuar (1-0) ¡GOOOOOL DEL VALLADOLID! ¡A LA TERCERA VA LA VENCIDA! ¡REAL VALLADOLID 1-0 Real Madrid! ¡Keko dibuja un brillantísimo centro al segundo palo, Sergi Guardiola se lanza al suelo para devolver el cuero al corazón del área y allí aparece Anuar para poner el primero con un remate a bocajarro! ¡Se adelanta merecidamente el equipo pucelano! Escudo Real Valladolid Real Valladolid 1 Escudo Real Madrid Real Madrid 0

27' ¡Muy desviado el tiro de Reguilón! Se planta en la frontal del área el lateral izquierdo, pero no encuentra la puerta con su pierna mala.

23' ¡ARRIBA KARIM BENZEMA! ¡Deja pasar el balón Ceballos y el francés se saca un zapatazo con su pierna zurda que se marcha ligeramente por encima de la meta de Masip!

20' DATO. Es el primer penalti que no le marcan a Thibaut Courtois como portero del Real Madrid (siete recibidos, seis encajados).

17' ¡SEGUNDO GOL ANULADO AL REAL VALLADOLID! ¡Sergi Guardiola cabecea un centro lateral a la salida de un córner, pero el juez de línea levanta la bandera! ¡El delantero estaba ligeramente adelantado!

17' Nuevo saque de esquina para los blanquivioletas. Está viéndose totalmente superado Odriozola por el flanco derecho.

14' ¡GOL ANULADO AL REAL VALLADOLID! ¡Guardiola remata a bocajarro un centro lateral raso de Keko, pero éste recibió en posición adelantada!

12' Remate ¡FALLA RUBÉN ALCARAZ EL PENALTI! ¡LO MANDA UN METRO POR ENCIMA DE LA PORTERÍA DE COURTOIS!

12' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Álvaro Odriozola por la acción del penalti. Agarrón claro sobre Óscar Plano y primera amonestación del choque.

11' ¡PENALTI PARA EL REAL VALLADOLID! ¡Óscar Plano le gana la espalda a Odriozola en el balón por alto y el lateral vasco le acaba agarrando y derribando dentro del área!

9' ¡Atrapa Masip! Volvió a colgar el conjunto blanco un córner, y el guardameta está atento para blocar el balón por arriba tras un remate en semifallo.

8' Fuerza el saque de esquina Marco Asensio. Hiló el Real Madrid por primera vez en lo que va de partido, jugando de lado a lado y con sus hombres moviéndose de forma muy activa.

6' ¡Providencial Nacho! Lanza el contraataque el Valladolid, pero el central se interpone en el pase de Sergi Guardiola hacia Anuar, que llegaba en carrera desde atrás.

4' Trata de combinar Modric con Odriozola en el flanco derecho, pero el toque de tacón del croata se va fuera de los límites del terreno de juego. Minutos de tanteo en Pucela.

2' Sirve el centro lateral Luka Modric, pero se impone por alto Calero ante Dani Ceballos.

Desviado el primer intento del Real Valladolid. Primera oportunidad a balón parado para los de Sergio, que acaba con un cabezazo de Odriozola que se marcha por encima de su propia portería. El árbitro señala, equivocadamente, saque de puerta.

¡COMIENZA EL PARTIDO! ¡RUEDA EL BALÓN EN EL REAL VALLADOLID - REAL MADRID!

¡Saltan los protagonistas al verde del José Zorrilla!

Por cierto, arbitra hoy el colegiado extremeño Jesús Gil Manzano.

Casi todo listo, pues, en Pucela.... menos la iluminación. Los focos que alumbran Pucela se han ido a negro por momentos y veremos a ver si tiene alguna consecuencia en cuanto a la hora de inicio del choque.

Además, los blanquivioletas han perdido sus últimos tres partidos en la competición doméstica. La última vez que el cuadro vallisoletano cosechó más derrotas seguidas en una misma temporada de la máxima categoría fue en enero de 2009 (cuatro).

El feudo de un Real Valladolid que bien necesita los puntos. Con la victoria del Villarreal en casa del Levante, los pucelanos están solo un punto y dos puestos por encima del descenso.

Un Santiago Solari cuyo puesto ha estado en vilo estos días y cuya fecha de caducidad parece ya escrita al frente de un Real Madrid que, eso sí, gusta de enfrentarse con el Pucela. Ocho partidos sin perder suma en LaLiga frente al Real Valladolid (7V 1E), marcando un global de 24 goles, tres por partido de media, y solo ha perdido en una de sus 7 últimas visitas al José Zorrilla (1-0 en 2008).

Pero le toca remar a los merengues a contracorriente. Tras unos días más que convulsos en el seno del conjunto madridista, sobre todo tras caer ante el Ajax en el Bernabéu entre semana, afronta el partido de Valladolid sin gran parte de sus pesos pesados. Vinícius, Carvajal, Bale y Lucas están lesionados y Sergio Ramos sancionado, de ahí el movimiento de fichas del técnico argentino.

El Real Madrid inicia hoy su dura travesía por el desierto de LaLiga. Eliminado de la Copa del Rey y de la Liga de Campeones, el equipo de Solari está prácticamente descartado de la lucha por el título liguero. A ocho puntos del Atlético de Madrid y a 15 del Barcelona, el objetivo blanco ha quedado reducido a conservar su puesto de Champions y a pelear por alcanzar la segunda posición.

En los banquillos estarán, por parte local, Yoel (PS), Moyano, Daniele Verde, Enes Ünal, Duje Cop, Pablo Hervías, Moisés Delgado; y por parte visitante Keylor Navas (PS), Vallejo, Cristo González, Valverde, Brahim Díaz, Marcelo y Jaime Seoane.

Mueve mucho el equipo Santiago Solari ante la plaga de bajas en el plantel madridista. Odriozola ocupa el carril del lesionado Carvajal y Ceballos y Asensio los puestos de Lucas, o en su defecto Bale, y Vinícius, también lesionados. En el centro de la zaga no está el capitán, Sergio Ramos, sancionado y por quien entra Nacho.

Por su parte, el equipo blanco sale con: Courtois - Odriozola, Nacho, Varane, Reguilón - Modric, Casemiro, Kroos - Asensio, Benzema y Ceballos.

Varios cambios introduce Sergio con respecto al equipo que cayó derrotado ante el Espanyol en la pasada jornada. Son baja Kiko Olivas en el centro de la zaga, así como Borja Fernández, ambos titulares en el RCDE Stadium.De ahí la vuelta de Calero a un conjunto que sale con defensa de cuatro hombres. Míchel entra en la sala de máquinas y Keko ocupará uno de los tres puestos del tridente ofensivo vallisoletano. Los otros dos serán Óscar Plano y Sergi Guardiola.

Vamos, antes de todo, con las alineaciones de ambos conjuntos. El Pucela saltará al verde con: Masip - Antoñito, Joaquín Fernández, Calero, Nacho - Míchel, Alcaraz, Anuar - Keko, Guardiola y Óscar Plano.

¡Buenas noches! ¡Bienvenidos a la narración del Real Valladolid - Real Madrid, partido correspondiente a la 27ª jornada de LaLiga! ¡Comenzamos!