1
Pablo Lavandeira 46'
Alianza At. ALI
0

Alianza Lima 1-0 Alianza Atlético por el Clausura 2022 en Liga 1: resumen, goles y mejores jugadas

Reanudación: Alianza Lima 1-0 Alianza Atlético, por el Torneo Clausura, en vivo

90'

¡FINAL DEL PARTIDO!

90'+4

Tarjeta amarilla para Cornejo (Alianza Lima).

90`+3

Cambio en Alianza Lima: Cornejo por Concha.

90'+2

Cambio en Alianza Lima: Fuentes por Rodríguez.

90'+2

Cambio en Alianza Lima: Hurtado por Lavandeira.

90'

TIEMPO ADICIONAL

Se añaden cuatro minutos.

85'

Cambio en Alianza Lima: Benavente por Arley.

79'

Tarjeta amarilla para Aguirre (Alianza Atlético).

78'

Arias prueba con un 'misil' que no genera preocupación en Saravia.

77'

Tarjeta amarilla para Ramos (Alianza Lima).

76'

Barcos manda un pelotazo desviado. Se le percibe agotado al 'Pirata'.

73'

Nicosia saca una mano milagrosa para desviar un centro de gol de Barcos.

68'

¡REMATE DE MEDIA DISTANCIA DE TORRES QUE IMPACTA EN EL TRAVESAÑO!

66'

Amondarain se encuentra una pelota en el área rival y le pega en primera. Su opción de remate sale por encima del larguero.

64'

Remate de media distancia de Lagos que sale por arriba.

62'

¡GIGANTE NICOSIA! ¡ATAJA UN TIRO LIBRE DE LAVANDEIRA!

57'

¡AVISA ALIANZA ATLÉTICO!

Lanzamiento de Torres que impacta en el vértice del arco de Saravia.

56'

Cambio en Alianza Atlético: Nicosia por Penny.

56'

Cambio en Alianza Atlético: Serra por Correa.

55'

¡CONTINÚA EL PARTIDO!

Alianza Atlético mueve la pelota con un bote a tierra.

¡JUGADORES EN CANCHA!

Los 22 deportistas que disputaron el compromiso anoche reanudarán acciones desde el minuto 55'.

A VESTUARIOS

Los protagonistas del partido se dirigen a los camerinos para vestirse y continuar con el partido aplazado.

ENTRENAMIENTO EN MARCHA

Los futbolistas titulares de Alianza Lima y Alianza Atlético calientan en Matute, a minutos de la reanudación del compromiso.

Alianza Lima se disculpa por el apagón en el estadio

Alianza Lima ha sacado un comunicado en el que da sus disculpas por el apagón ocasionado en su estadio.

Manuel López
Apagón e incertidumbre

LA CRÓNICA

Renzo Galiano

Bienvenidos a la retransmisión de la reanudación del Alianza Lima vs. Alianza Atlético por el Torneo Clausura. El encuentro quedó paralizado por un apagón inesperado en Matute. Tras casi una hora de espera, las autoridades decidieron aplazar el compromiso para HOY a las 11:00 horas.

¡NO VA MÁS!

El partido ha quedado postergado debido a la falta de iluminación en Matute. La reanudación se dará a las 11:00 horas de mañana.

CONVERSACIÓN FINAL

Las autoridades y los árbitros han determinado un plazo de diez minutos para esperar el retorno de la luz. En caso no haya iluminación, el partido se reanudará en las próximas horas.

Y YA HA PASADO MÁS DE MEDIA HORA A OSCURAS

80'

INCOMODIDAD EN LAS GRADAS

Los hinchas de Alianza Lima pierden la paciencia y empiezan a pifear a las autoridades.

68'

¡FUTBOLISTAS A LOS VESTUARIOS!

Los planteles de Alianza Lima y Alianza Atlético abandonan la cancha con destino a los camerinos.

65'

¡A LA ESPERA DE LA LUZ!

Los futbolistas se han puesto sus casacas mientras se espera una solución. La energía eléctrica retornaría dentro de 15' minutos.

59'

¡PARTIDO PARALIZADO!

De momento, el juego ha quedado en 'stand by' por la ausencia de luz eléctrica. Entretanto, los hinchas aliancistas iluminan el recinto con sus celulares.

56'

¡APAGÓN EN MATUTE!

Las cuatro torres de luz del estadio Alejandro Villanueva se apagaron.

55'

Golpe de cabeza de Arley que se va afuera del campo.

54'

Cambio en Alianza Atlético: Torres por Guarderas.

52'

¡RESPONDE ABAJO SARAVIA A UN CABEZAZO DE AMONDARAIN!

51'

Tarjeta amarilla para Rojas (Alianza Lima).

49'

Arias ejecuta un tiro libre al costado de la barrera que no causa mayores problemas en Alianza Lima.

46'

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

45'+2

¡GOOOOOOOOOL DE ALIANZA LIMA!

Pablo Lavandeira marca el primer gol tras una asistencia de cabeza de Aldair. La acción de la conquista nace por una genialidad de Barcos.

45'

Se añaden tres minutos.

41'

Penny sale mal a cortar un córner y luego es derribado por Aldair.

37'

Tarjeta amarilla para Arismendi (Alianza Atlético).

33'

Fernández mete un pase de taco que habilita a Canela para que emprenda una carrera hacia el área de Alianza Lima y saque un remate peligroso.

33'

Vílchez prueba un remate de chalaca que acaba en las manos de Penny.

32'

Tarjeta amarilla para Bilbao (Alianza Atlético).

29'

Tarjeta amarilla para Barcos (Alianza Lima).

27'

El entrenador Carlos Bustos pierde la paciencia por el juego brusco de Alianza Atlético.

23'

Aldair no logra controlar un centro de Lagos. El balón le queda largo al delantero aliancista.

18'

Cambio en Alianza Atlético: Correa por Valverde.

16'

Valverde ha quedado lesionado. Recibe atención médica.

14'

Tarjeta amarilla para Guarderas (Alianza Atlético).

12'

Ramos se lanza de palomita para despejar un centro peligroso de Fernández.

8'

¡VALVERDE SACA DE LA LÍNEA UN CABEZAZO DE ARLEY!

7'

¡FENOMENAL ATAJADA DE PENNY ANTE UN MISIL DE CONCHA!

4'

Lanzamiento desviado de Barcos en la frontera del área.

2'

Valverde ejecuta un disparo de media distancia que pasa un poco lejos del arco de Saravia.

1'

Barcos mete un balón largo para Aldair, pero aparece Penny para apagar el incendio.

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO!

ALINEACIÓN CONFIRMADA DE ALIANZA ATLÉTICO

ALINEACIÓN CONFIRMADA DE ALIANZA LIMA

Alianza Lima es co-líder del Torneo Clausura con 9 unidades. De ganar puede consolidarse en la cima.