Alianza Lima ALI
2
Barcos 64' (p),Pablo Lavandeira 91'

Alianza Lima 2-0 Ayacucho por el Apertura 2022 de la Liga 1: resumen, goles y mejores jugadas

as.com
90'+5

¡FINAL DEL PARTIDO EN MATUTE!

as.com
90'+4

¡ADVIERTE TECHERA!

El volante uruguayo de Ayacucho FC saca un disparo que impacta en el larguero.

as.com
90'+3

Cambio en Alianza Lima: Leiton por Concha.

as.com
90'+2

¡¡GOOOOOL DE ALIANZA LIMA!!

Pablo Lavandeira sentencia el partido con un golazo a la escuadra izquierda. Asistencia de Barcos, el '9' de Alianza Lima.

as.com
90'

TIEMPO ADICIONAL

Se añaden cinco minutos.

as.com
88'

¡OTRA PARADA DE VIDAL!

El arquero de Ayacucho FC se inclina para bloquear un remate rasante de Benavente.

as.com
85'

¡PARADÓN DE VIDAL!

El portero de Ayacucho FC saca una mano providencial para negarle el gol a Lavandeira.

as.com
81'

Tarjeta amarilla para Lagos (Alianza Lima).

as.com
80'

Cambio en Ayacucho FC: Romaní por Barrios.

as.com
80'

Cambio en Ayacucho FC: Royón por Ardiles.

as.com
74'

¡GOL ANULADO A ALIANZA LIMA!

Barcos firmaba su doblete con un cabezazo tras un gran centro de Matzuda. No obstante, el árbitro anuló la conquista por offside.

as.com

EL GOL DE HERNÁN BARCOS A AYACUCHO FC

as.com
72'

Cambio en Alianza Lima: Matzuda por Aguirre.

as.com
71'

Tarjeta amarilla para Morales (Ayacucho FC).

as.com
66'

Cambio en Ayacucho FC: Techera por Olascuaga.

as.com
64'

¡ALIANZA LIMA SE PONE ADELANTE!

¡¡GOOOOOOOL DE ALIANZA LIMA!! ¡¡GOOOOOOOOL DE BARCOS!!

as.com
62'

¡¡PENAL PARA ALIANZA LIMA!! ¡¡MANO DE SALAZAR!!

as.com
61'

Remata desde fuera del área de Morales que pasa por encima del arco de Alianza Lima.

as.com
59'

Golpe de cabeza de Lagos que es controlado por Vidal.

as.com
58'

Cambio en Ayacucho FC: Duclós por Guidino.

as.com
57'

Cambio en Alianza Lima: Benavente por Cornejo.

as.com
55'

Fuentes avisa con un golpe de cabeza tras un tiro libre de Lavandeira.

as.com
54'

Tarjeta amarilla para Guidino (Ayacucho FC).

as.com
51'

Lavandeira gana una pelota bloqueada por Quina y se apura con un disparo cruzado que sale a un lado del arco rival.

as.com
50'

Vidal se queda con un cabezazo de Ramos a partir de un saque de falta de Lavandeira.

as.com
46'

as.com
45'+2

¡FINALIZA EL PRIMER TIEMPO!

as.com
45'

Se añaden dos minutos.

as.com
40'

Disparo de Concha que pega en Quina. La pelota, finalmente, es atrapada por Vidal.

as.com
38'

Tarjeta amarilla para Olascuaga (Ayacucho FC).

as.com
33'

Tarjeta amarilla para Fuentes (Alianza Lima).

as.com
28'

Tarjeta amarilla para Meza (Ayacucho FC).

as.com
26'

Barcos se apresura al tirar por encima la pelota a partir de una salida rápida de Vidal

as.com
25'

Concha gana un rebote en el borde del área y le pega en primera. Su disparo sale a un lado.

as.com
23'

¡NUEVA OPCIÓN PARA LOS 'ZORROS'!

Olascuaga fabrica una gran acción individual, le gana la posición a Fuentes y le pega por encima del larguero.

as.com
21'

¡CUIDADO CON AYACUCHO FC!

Barrios mete un testarazo, sin marca alguna, que se va por encima del arco de Alianza Lima.

as.com
18'

¡LAVANDEIRA LE DA AL LARGUERO!

El mediocampista de Alianza Lima asusta a los ayacuchanos con un remate de tiro libre que impacta en el travesaño.

as.com
15'

Aguirre se encuentra adelantado luego de un brillante pase de Cornejo. El 'Zorrito' se desespera.

as.com
14'

Remate de Ballón desde fuera del área que controla Vidal.

as.com
13'

Salazar rechaza un centro raso de Lavandeira, tras un brillante pase largo de Concha.

as.com
9'

Vidal descuelga un centro peligroso desde la derecha de Cornejo.

as.com
7'

Meza se anima con un disparo desviado. Ayacucho FC crece en el partido.

as.com
4'

Olascuaga comete una dura infracción sobre Cornejo. El silbante no muestra cartulina alguna.

as.com
1'

Remate de media distancia de Arce que controla Campos sin preocupaciones.

as.com
1'

¡INICIA EL PARTIDO EN MATUTE!

as.com

¡Las plantillas de Alianza Lima y Ayacucho FC ingresan al campo de Matute!

as.com

VISITA MUNDIALISTA

as.com
Benítez no va más en Alianza

El paraguayo no renovará su vínculo con los blanquiazules, que van por un lateral derecho en el mercado. Hay interés por Lora, pero Cristal no lo soltará.

as.com

¡¡ONCE CONFIRMADO DE ALIANZA LIMA!!

as.com

¡¡ONCE CONFIRMADO EN AYACUCHO!!

as.com
as.com

Los dos equipos llegan en una mala racha de resultados. Ayacucho empató en la última fecha y cerró así una lastimosa racha de derrotas.