¡UFFFFF! 'Remate al travesaño de Pretell!

as.com
69'

Gran centro de Ugarriza que recorre toda el área chica de Cristal, pero Carando no llega para empujar el balón.

as.com

Irven Ávila marca el 1-0 con un gran cabezazo al segundo palo luego de un buen centro desde la derecha de Leandro Sosa. Fue la primera pelota que tocó el delantero de Sporting Cristal

as.com
66'

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL!!!!! ¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOL DE IRVEN ÁVILA!!!!!!

as.com
64'

Ávila reemplaza a Olivares, en Cristal

as.com
62'

Amonestado Chávez, en Cristal

as.com
59'

Amonestado Lutiger, en Cristal

as.com
58'

Amonestado Gonzales, en Cristal

as.com
57'

Carando reemplaza a Carpio, en Cienciano

as.com
55'

¡UFFFFFF! ¡CAÑONAZO AL TRAVESAÑO DE SOSA!

as.com
51'

Se acerca Cristal por derecha, pero Cienciano se cierra bien y repele el ataque.

as.com
50'

Maneja la pelota Cienciano que, mediante pases largos, intenta llegar al área de Cristal. Por el momento, sin peligro.

as.com
45'

Christofer Gonzales reemplaza a Horacio Calcaterra, en Sporting Cristal

as.com
45'

¡Empieza el segundo tiempo!

as.com

El penal errado por Alejandro Hohberg.

as.com

RESUMEN DEL PRIMER TIEMPO

En un partido en el que Cienciano tuvo el control del juego y generó las chances más claras, fue Cristal el que estuvo más cerca de abrir el marcador. En la última jugada de la primera parte, el árbitro marcó penal luego de una torpe falta de Recalde, pero Vargas atajó el tiro desde los doce pasos de Hohberg

as.com
51'

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! CIENCIANO Y CRISTAL EMPATAN 0-0

as.com
50'

¡ATAJA EL PENAL VARGAS! ¡SE LO PIERDE HOHBERG! SIGUE 0-0

as.com
47'

Recalde le jaló la camiseta a Lutiger y el árbitro no dudó en cobrar la falta.

as.com
47'

¡PENAL PARA CRISTAL! ¡EL ÁRBITRO PITA FALTA SOBRE LUTIGER!

as.com
45'

Se jugarán dos minutos de tiempo añadido.

as.com
45'

Fuerte choque entre Lutiger y Rinaldi. El defensor de Cristal, que le dio con la cabeza al hombro del argentino, es el que se lleva la peor parte, aunque sale del campo por sus propios medios.

as.com
43'

¡UFFFF! Hohberg le pega en el área chica, pero el remate sale mordido y choca en un defensa de Cienciano.

as.com
41'

Empujones en el área de Cristal en un córner de Cienciano, pero el árbitro no pita nada.

as.com
37'

¡UFFFF! Potente zurdazo de Rinaldi que pega en el primer palo de Duarte, que ya estaba vencido.

as.com
35'

Buena jugada de Sandoval por derecha. El zurdo engancha dos veces hacia el medio, pero su remate, mordido, pega en Merlo

as.com
30'

Sale bien y con apuro Duarte a cortar un pase largo para Ugarriza.

as.com
25'

Cienciano no logra desequilibrar a la defensa de Cristal, muy bien parada. El equipo limeño, sin embargo, no consigue salir con velocidad ni volumen ofensivo.

as.com
17'

¡UFFFF! Derechazo de Rinaldi que se va rozando el palo izquierdo de Duarte. Muy cerca del primero Cienciano.

as.com
15'

Corta rápido con falta Cienciano las salidas de Cristal.

as.com
8'

Remate de larga distancia de Hohberg que se marcha bastante desviado. Primera buena jugada de Cristal en ataque.

as.com
6'

Pase en profundidad para Sandoval que se va al saque de meta. Cienciano intenta, maneja la pelota, pero no consigue pegarle al arco.

as.com
1'

Gol anulado de Cienciano. Estrada estaba unos centímetros adelantado.

as.com
1'

¡EMPIEZA EL PARTIDO ENTRE CIENCIANO Y CRISTAL!

as.com

Ya están los equipos en el campo del Estadio Garcilaso

as.com

ALINEACIÓN CONFIRMADA

as.com

¡Así formará Cristal!

Duarte; Madrid, Chávez, Merlo, Lutiger; Távara, Calcaterra, Yotún; Sosa, Hohberg y Olivares.

as.com

¡Así formará Cienciano!

as.com
as.com
as.com
La hora de Távara

b sería titular esta noche en el Garcilaso.

as.com

Cienciano recibe a Cristal en el Cusco como líder del Apertura. Los celestes, por su parte, se encuentran en la novena posición, con 15 puntos y un partido menos que su rival de turno.