Cienciano CIE
1
Carlos Beltrán 46'

Cienciano 1-0 Universitario por el Torneo Clausura de la Liga 1: resumen, gol y mejores jugadas

Final: Cienciano 1-0 Universitario, por el Torneo Clausura

Universitario se ahoga

LA CRÓNICA

Renzo Galiano
90'+5

¡FINAL DEL PARTIDO!

90'

TIEMPO ADICIONAL

Se añaden cinco minutos.

85'

A cinco minutos del cierre del partido, que se ha vuelto muy friccionado.

80'

Cambio en Universitario: Vilca por Barco.

75'

Cambio en Cienciano: Guerrero por Ugarriza.

75'

Cambio en Cienciano: Ibáñez por Beltrán.

74'

¡PROVIDENCIAL SALVADA!

Fuentes, en la línea de meta, saca un testarazo de gol de Alonso.

74'

¡INMENSO VARGAS!

El portero de Cienciano bloquea un cabezazo de Barco.

72'

Disparo fuerte de Sandoval por encima del larguero.

68'

Vargas se recuesta para controlar un cabezazo de Alonso.

66'

Cambio en Cienciano: Cossio por Quintana.

66'

Tarjeta amarilla para Quintana (Cienciano).

65'

Tarjeta amarilla para Barco (Universitario).

64'

Lo intenta Santillán con un nuevo lanzamiento de falta que sale afuera.

59'

Débil remate de Polo que es atrapado por Vargas.

58'

¡AL LARGUERO SUCCAR!

Vaya trallazo del delantero de la 'U' que pega en el metal y se va a un lado.

57'

Cambio en Cienciano: Fuentes por Perleche.

53'

¡FASCINANTE CARVALLO!

El '1' de Universitario se luce con una gran atajada ante un remate de Quintana.

52'

Disparo lejano de Quintero que se va a las nubes.

48'

Lo intenta Ugarriza con un disparo poco ortodoxo que se marcha por encima del larguero.

46'

Cambio en Universitario: Quintero por Cabanillas.

46'

0
45'+5

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

45'+5

¡AL PALO SANTILLÁN!

Vaya zurdazo del lateral crema a partir de un tiro libre y la pelota pega con fuerza en el larguero.

45'+1

¡GOOOOOOOL DE CIENCIANO!

Beltrán marca el primer de la tarde con un potente golpe de cabeza tras un saque de esquina ejecutado por Sandoval.

45'

42'

Quina ha quedado lesionado. Recibe atención médica.

40'

Disparo de Carando dentro del área, pero el balón se va afuera del campo.

35'

Se duele Barco en el suelo tras un fuerte choque con Carando.

29'

Tarjeta amarilla para Guivin (Universitario).

29'

Tarjeta amarilla para Cabanillas (Universitario).

27'

El lanzamiento de Sandoval impacta en la barrera de la 'U'.

26'

Tiro libre peligroso a favor de Cienciano. Sandoval es derribado por Barco.

22'

Remate rasante de Sandoval, desde fuera del área, que es atrapado por Carvallo.

20'

Golpe de cabeza de Carando, a pase de Quintana, que acaba en manos de Carvallo.

17'

Tarjeta amarilla para Beltrán (Cienciano).

14'

¡Qué ocasión de Carando! La tuvo dentro del área tras un centro de Riojas y el remate impacta en la red lateral.

12'

Vargas sale rápido de la portería para atrapar un balón largo de Quispe.

10'

Cienciano ha tomado la iniciativa en un partido demasiado friccionado. Aun así, ha carecido de opciones de peligro.

6'

Tarjeta amarilla para Quina (Universitario).

4'

Nuevo saque de falta de Sandoval. Succar despeja la pelota con un fuerte puntapié.

2'

Lanzamiento de tiro libre de Sandoval que es bloqueado por la zaga de la 'U'.

1'

¡INICIA EL PARTIDO EN CUSCO!

ALINEACIÓN CONFIRMADA DE CIENCIANO

ALINEACIÓN CONFIRMADA DE UNIVERSITARIO

LOS ÚLTIMOS PARTIDOS DE CIENCIANO

EL HINCHA CUSQUEÑO RESPONDE

Así luce el Inca Garcilaso de la Vega, estadio en el que se va a disputar el partido y donde la 'U' celebrará su aniversario.

LOS ÚLTIMOS PARTIDOS DE UNIVERSITARIO

LA 'U', DE ANIVERSARIO

El club celebra su onomástico número 98. A través de sus redes sociales compartió un clip que resume el significado de ser crema.

Valera, una venta millonaria

El caso Valera se destrabó. Desde Universitario consideran la transferencia del '9' a Al Fateh como “la más importante de la historia” del club crema.

Melián es Monumental

Un error garrafal del argentino Claudio Yacob condenó a Universitario, que vio frustradas sus opciones de gol por la inmensidad del portero Diego Melián.

¡Bienvenidos y bienvenidas al Inca Garcilaso de la Vega! Aquí arranca la narración del Cienciano vs. Universitario, partido de la sexta jornada del Torneo Clausura, que se disputa HOY, a las 15:30h.