Janio Posito 79',Janio Posito 54'
Sporting Cristal SCR
1
Irven Ávila 63' (p),Joao Grimaldo 88'

Deportivo Binacional 1 - Sporting Cristal 1 por Liga 1: Resultado, resumen y goles

Final: Binacional 1 - 1 Sporting Cristal, en vivo:

96'

¡FINAAAAAAAAL DEL PARTIDO!

Binacional y Cristal empatan 1-1 en Juliaca

as.com
94'

Remate de Távara de tiro libre que se va al saque de meta.

as.com
92'

Remate de Aubertque Duarte controla muy bien en dos tiempos.

as.com
91'

¡LA TUVO POLAR!

Zurdazo de Polar para cerrar una contra que pega en la red lateral de Duarte.

as.com
90'

Se jugarán 5 minutos de tiempo añadido.

as.com
89'

Centro venenoso de Buonanotte que obliga a Ortiz a rechazar al córner.

as.com
88'

Expulsado Joao Grimaldo, en Cristal, por doble amarilla.

as.com
85'

CAMBIO EN CRISTAL

Joffre Escobar reemplaza a Irven Ávila

as.com
83'

CAMBIO EN BINACIONAL

Santiago Silva reemplaza a Víctor Cedrón

as.com
83'

Amonestado Joao Grimaldo, enCristal

as.com
82'

¡SE LA PIERDE ÁVILA!

¡Increíble! ¡La tuvo Ávila completamente sólido pero define a los pies de Enríquez!

as.com
79'

Expulsado Janio Pósito, de Binacional, por doble amarilla.

as.com
77'

Amonestado Jack Durán, en Binacional

as.com
76'

Buen desborde de Durán que obliga a Madrid a rechazar al córner in extremis.

as.com
74'

Jhilmar Lora reemplaza a Rafael Lutiger

as.com
72'

¡OTRA VEZ DUARTE!

Fuerte remate de Aubert que Duarte manda al córner.

as.com
71'

Hoover Crespo reemplaza a Jimmy Gamero

as.com
70'

Zurdazo de Gamero que no termina de cerrarse y se va al saque de meta.

as.com
69'

Con el ingreso de Buonanotte, Cristal pasa a defender con cinco hombres, mientras que el argentino queda de enganche detrás de Ávila y Grimaldo

as.com
68'

No ha quedado bien Chávez luego de ese choque con Céspedes. Parece que se le trabó la rodilla, aunque poco a poco va recuperándose.

as.com
67'

Amonestado Jair Céspedes, en Binacional

as.com
66'

Diego Buonanotte reemplaza a Jesús Pretell

as.com
63'

¡GOOOOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL! ¡GOOOOOOL DE IRVEN ÁVILA!

Ávila cruza bien su remate de penal para poner el 1-1.

as.com
61'

¡PENAL PARA SPORTING CRISTAL!

Falta de Aubert sobre Ávila en el área.

as.com
59'

Centro de Chávez que se va muy pasado. Cristal intenta presionar para encontrar el empate.

as.com

56' Gol de Janio Pósito

as.com
55'

¡GOLAZOOOO DE BINACIONAL! ¡GOLAZO DE JANIO PÓSITO!

¡Espectacular tijera de Pósito para poner el 1-0!

as.com
54'

Disparo rasante de Távara que controla Enríquez

as.com
50'

Amonestado Marcos Ortiz, en Binacional

as.com
47'

¡ATAJADÓN DE DUARTE!

Fuerte disparo de Aubert que el portero de Cristal rechaza al córner con un gran manotazo.

as.com
45'

¡EMPIEZA EL SEGUNDO TIEMPO!

as.com

CRISTAL: CAMBIO EN EL DESCANSO

Joao Grimaldo reemplaza a Ale Hohberg

as.com

Vuelven los equipos al campo del Briceño.

as.com
47'

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

as.com
45'

¡LA TUVO ÁVILA!

Nueva acción de peligro de Cristal, y esta vez es Ávila, que remata mal, quien la desperdicia.

as.com
44'

Se jugarán 2 minutos de tiempo añadido.

as.com
41'

¡SE LA PIERDE PRETELL!

Remate desde fuera del área de Pretell que se va ligeramente desviado.

as.com
39'

Amonestado Gianfranco Chávez, en Cristal

as.com
36'

Remate de Polar desde fuera del área que no lleva peligro y se va al saque de meta.

as.com
34'

Fuerte remate de Durán que Duarte controla bien.

as.com
33'

Amonestado Alejandro Duarte, en Cristal, por demorar en su saque de meta.

as.com
31'

La posesión le pertenece enteramente a Binacional, pero no consigue llegar al área de Cristal

as.com
27'

Remate de Pósito que controla Duarte sin apuros.

as.com
24'

Chávez rechaza de cabeza un centro de Cedrón al córner.

as.com
21'

¡SE SALVA CRISTAL!

Pósito se pierde un ano a mano con Duarte

as.com
18'

¡SE LO PIERDE HOHBERG!

Hohberg recibe un buen pase en le área, pero su intento de sombrero sobre Enríquez se va largo.

as.com
16'

¡BUENA ATAJADA DE DUARTE!

Manotazo al córner del portero de Cristal tras un disparo de tiro libre de Cerrón

as.com
15'

Falta peligrosa sobre Cedrón cerca del área. Buena oportunidad de tiro libre para Binacional

as.com
10'

Amonestados Pósito y Cedrón, en Binacional

as.com
7'

Remate de Auber desde fuera el área que se va muy desviado.

as.com
5'

Zurdazo de Távara de tiro libre que se va muy desviado por encima del arco de Binacional

as.com
2'

La primera posesión de Binacional es muy larga. Cristal le cede el balón y espera en propio campo para no ahogarse.

as.com
1'

¡EMPIEZA EL PARTIDO!

as.com

¡Ya están los equipos en el campo!

as.com

¡Todo listo para que los equipos salgan al campo del Guillermo Briceño!

as.com
as.com

ASÍ FORMA BINACIONAL

Enríquez; Ojeda, Ortiz, Carbajal, Céspedes; Aubert, Polar, Gamero, Cedrón, Durán; Pósito.

as.com

ASÍ FORMA CRISTAL

Duarte; Chávez, Merlo, Lutiger, Madrid; Távara, Calcaterra, Pretell; Sosa,Hohberg y Ávila

La sorpresa en el once es la inclusión de Pretell en el mediocampo, en lugar de Castillo, afectado por un proceso gripal.

as.com

ASÍ LLEGA SPORTING CRISTAL

as.com

ASÍ LLEGA BINACIONAL

as.com

INVENCIBLES EN CASA

Binacional no ha perdido un solo partido en Juliaca en lo que va del año. De hecho, solo han empatado una vez: el resto de encuentros disputados en su casa los han ganado. El cuadro sureño no se juega mucho en el Clausura, pero una victoria los acercaría a Universitario en la tabla general de la Liga 1, en la que pelean por meterse a torneos internacionales.

as.com

CRISTAL BUSCA CONSOLIDARSE EN LA PUNTA

Luego del empate de Melgar, Cristal quiere aprovechar para conseguir tres puntos vitales en Juliaca que lo mantendrían cómodamente instalado en la punta del Torneo Clausura. Los triunfos de Alianza Lima y Universitario le meten presión.

as.com

¡Bienvenidos a la transmisión en vivo del partido entre Deportivo Binacional y Sporting Cristal, por la fecha 12 del Torneo Clausura de la Liga 1!