Disparo lejano y débil de De la Cruz que controla sin problemas Carvallo

76'

¡¡UFFFF!! Cabezazo de Valera que pasa muy cerca del palo izquierdo de Ruiz.

as.com
72'

El árbitro pausa el partido para que los futbolistas se hidraten, dada la alta temperatura en Piura.

as.com
70'

Godos reemplaza a Benítez, en el Grau. En Universitario, Alfageme reemplaza a Murrugarra

as.com
68'

Luce lesionado Jorge Murrugarra, quien abandona el campo cojeando. Podría no volver a ingresar.

as.com
60'

Buen disparo de Murrugarra que obliga a Ruiz a rechazar al córner con una volada.

as.com
57'

Andy Polo reemplaza a Guillermo Larios, en Universitario

as.com
56'

Valera trata de encontrar a Larios en el área, pero rechaza la defensa del Grau

as.com
51'

Remate de Ceballos desde el borde del área chica que se va al saque de meta.

as.com
45'

as.com
48'

¡Final de la primera parte!

as.com
45'

Se jugarán 3 minutos de tiempo añadido.

as.com
41'

Pase en profundidad de Franco que Santillán rechaza con una buena barrida.

as.com
36'

¡¡UFFFF!! Remate de Sandoval que pega en la espalda de su compañero Ceballos y se va al saque de meta.

as.com
34'

Remate de Tejada desde fuera de área que controla sin problemas Carvallo

as.com
29'

Amonestado Jorge Murrugarra, en Universitario

as.com
25'

Gol anulado a Álex Valera, aunque las repeticiones muestran que no estaba adelantado.

as.com
23'

Mario Ceballos reemplaza a Rodrigo Salinas, en Atlético Grau

as.com
18'

De momento, es Grau el equipo que domina las acciones, pero se ha encontrado con un Carvallo muy concentrado.

as.com
11'

¡¡UFFFF!! Remate de De la Cruz que obliga a Carvallo a realizar una gran atajada.

as.com
5'

Llega bien De la Cruz por el centro del campo, pero el árbitro cobra mano del mediocampista.

as.com
1'

¡Empieza el partido entre Atlético Grau y Universitario!

as.com

Importante recordar que el partido será transmitido vía Willax y no por GOLPERÚ, como suele ser.

as.com

Este será el segundo partido de Jorge Araujo a cargo del primer equipo de Universitario, luego de la salida de Gutiérrez. Si bien hay rumores de que la directiva de la 'U' está buscando un técnico extranjero, de momento no hay novedades.

as.com

ALINEACIÓN DE ATLÉTICO GRAU

as.com

ALINEACIÓN DE UNIVERSITARIO

Carvallo, Corzo, Cayetano, Quina, Santillán; Murrugarra, Barco, Larios, Quintero, Quispe; Valera.

as.com

El plantel de Universitario llega al estadio del Grau

as.com

Como siempre que viaja al norte de país, la hinchada de Universitario se hizo presente de forma masiva en Piura para apoyar a su equipo.

as.com

Universitario necesita un triunfo, ya que, tras la estrepitosa derrota en el Clásico, empató ante el Sport Boys en el Monumental.

as.com

Atlético Grau busca su tercer triunfo al hilo, tras superar al ADT y a Ayacucho en las últimas dos jornadas.

as.com

Atlétio Grau y Universitario están empatados en la tabla, con 17 puntos en 11 partidos.