Carlos Escobar 51',Ronal Huaccha 95'
Club Nacional NAC
1
Feliciano Brizuela 68'

Sport Huancayo 2-1 Nacional (P) por Copa Libertadores 2023: resumen, goles y mejores jugadas

Última hora: Sport Huancayo vs Club Nacional, en vivo

90'+8

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡SPORT HUANCAYO HA DERROTADO 2-1 A NACIONAL DE ASUNCIÓN!

as.com
90'+5

¡GOOOOOOOOOOOOL DE SPORT HUANCAYO!

Ronald Huaccha, ahora sí, logra anotar su gol y con el que Huancayo se lleva un triunfo de oro en Libertadores.

as.com
90'+2

¡HUANCAYO SE ACERCA!

Gómez prueba primero con un disparo lejano y luego Ross se anima con un lanzamiento que roza el larguero.

as.com
90'

TIEMPO AÑADIDO

Se adicionan ocho minutos.

as.com
88'

Cambio en Sport Huancayo: Ferreyra por Barreda.

as.com
84'

¡CASI ANOTA HUACCHA!

El atacante de Huancayo desaprovecha una oportunidad valiosa servida por Ross. Queda frente a Espínola y decide mal su ejecución.

as.com
82'

Cambio en Nacional (P): Aguilar por Ocampos.

as.com
81'

Aprieta Huaccha con un nuevo remate, pero este saldría desviado.

as.com
77'

Cambio en Sport Huancayo: Gómez por Millán.

as.com
76'

Cambio en Nacional (P): Arguello por Martínez.

as.com
76'

Cambio en Nacional (P): Caballero por Brizuela.

as.com
71'

¡POR POCO, HUANCAYO!

¡REMATE BOMBEADO DE HUACCHA AL TRAVESAÑO!

as.com
69'

Cambio en Sport Huancayo: Huaccha por Escobar.

as.com
68'

¡GOOOOOOOOL DE NACIONAL!

Brizuela decreta el empate tras superar a Valoyes. Remate potente para romper el arco de Huancayo.

as.com
66'

Escobar regresa al campo tras haber recibido atención médica.

as.com
62'

Falta durísima de Alfaro sobre Escobar. El autor del gol está sangrando.

as.com

EL GOL DE CARLOS ESCOBAR PARA SPORT HUANCAYO

as.com
58'

Golpe de cabeza de Colombo a pase de Benites en un saque de falta. Jugada malograda.

as.com
53'

¡GOOOOOOL DE SPORT HUANCAYO!

El chileno Carlos Escobar abre el marcador a favor del 'Rojo Matador'. Tan solo tuvo que poner el pie tras un rebote en el larguero. La jugada nace a partir de un centro de Carlos Ross.

as.com
50'

Desborde de Rojas en el área rival y pase milimétrico a Benites, quien desaprovecha la oportunidad con un remate desviado.

as.com
48'

¡RESPONDE ZAMUDIO!

El portero de Huancayo desvía un lanzamiento lejano de Brizuela. Nacional avisa.

as.com
47'

Ross mete un centro envenenado por el lado derecho, pero el bloque defensivo de Nacional cierra a Escobar y rechaza el esférico.

as.com
46'

Cambio en Sport Huancayo: Benites por Pérez.

as.com
46'

Cambio en Sport Huancayo: A. Rojas por A. Rojas.

as.com
46'

as.com
45'+4

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! ¡AL DESCANSO!

as.com
45'

TIEMPO ADICIONAL

Se añaden cuatro minutos.

as.com
44'

Remate de media distancia de Rojas que se estrella en las gradas. El Huancayo no deja de atacar.

as.com
42'

Falta de Millán sobre Báez tras un manotazo en plena disputa de balón.

as.com
38'

Falta en ataque de Escobar a Espínola en el área paraguaya.

as.com
36'

Román alerta a Huancayo con un saque de falta que se va cerquísima del larguero custodiado por Zamudio.

as.com
34'

Providencial quite de Alfaro al remate de gol de Valoyes.

as.com
32'

Disparo de Pérez que exige a Espínola. Sufre el Nacional de Asunción.

as.com
31'

Centro de Millán desde la derecha que se estampa en Salcedo. Por poco celebra Huancayo.

as.com
26'

Muy mal centro de Millán que acabó en una infracción contra Báez.

as.com
23'

¡NACIONAL SE PIERDE EL GOL!

Buena jugada de Martínez robando una pelota al medio y emprendiendo una carrera espectacular que acaba en un remate ligeramente desviado.

as.com
21'

Mala habilitación de Escobar a Ross, dado que este se hallaba en offside. Poco lo mostrado por el '9' de Huancayo.

as.com
18'

Núñez, bien plantado en el área, despeja un centro raso de Lliuya. Aleja el peligro de Huancayo.

as.com
13'

¡NOTABLE ZAMUDIO!

El portero de Sport Huancayo se arroja a un costado para desviar un lanzamiento lejano de Brizuela.

as.com
11'

¡OTRA OPORTUNIDAD PARA HUANCAYO!

Millán realiza una serie de amagues dentro del área rival y luego asiste a Pérez para que saque un remate peligroso.

as.com
7'

¡AVISA SPORT HUANCAYO!

Lanzamiento de larga distancia de Lliuya que pasa por encima del larguero del Nacional

as.com
6'

Santacruz desarticula un ataque de Millán y despeja con fuerza la pelota hacia el campo de Huancayo.

as.com
4'

Orzusa prueba con un lanzamiento desde fuera del área que no lleva peligro.

as.com
3'

Centro largo y pasado de Ross que acaba en las manos de Espínola.Primera aproximación de Huancayo.

as.com
2'

Brizuela se proyecta por el carril derecho y se anima a atacar con un centro muy desviado. Huancayo sale con calma.

as.com
1'

¡ARRANCA EL PARTIDO EN LA INCONTRASTABLE!

El Nacional rueda el balón en el arranque de la Copa Libertadores 2023.

as.com

¡Saltan los jugadores al césped!

as.com

ONCE DE SPORT HUANCAYO

Este es el once inicial de Huancayo: Zamudio; Barreda, Valoyes, Colombo; Millán, Lliuya, Salcedo, Rojas; Ross, Escobar, Pérez.

as.com

ONCE DEL NACIONAL (P)

Nacional de Asunción presenta esta alineación:  Espinola; Román, Rolón, Báez, Nuñez; Martinez, Santacruz, Alfaro, Orzusa, Brizuela; Ocampos.

as.com
Ocho clubes deciden no participar en el inicio de la Liga 1

Los equipos, entre los que se están Alianza, la ‘U’ y Melgar, anunciaron que no jugarán la Liga 1 hasta que se levante la medida cautelar solicitada por la FPF.

as.com
Triste inicio de temporada

Sport Huancayo abrió fuegos, por así decirlo, el curso 2023 de la liga peruana a estadio vacío, sin rival y con una victoria 3-0 por walkover.

as.com
Sport Huancayo tiene un problema

El Rojo Matador, que vuelve al torneo por segunda vez en su historia (después de disputarlo en 2012), disputará su primer duelo en la eliminatoria ante Nacional de Asunción sin haber jugado un solo partido.

as.com

¡Bienvenidos y bienvenidas a la retransmisión en vivo y en directo del Sport Huancayo vs. Nacional (P)!

Partido que inaugura la edición 2023 de la Copa Libertadores, que se disputa a las 19:00 horas en Huancayo.

Sigue en AS cuando el árbitro indique el pitido inicial y el minuto a minuto. ¡Comenzamos!