Buonanotte 20',Merlo 67',Mathias Techera 76' (pp)
Carlos Stein CST
2
Brandon Palacios 5', 50'

Sporting Cristal 3-2 Carlos Stein por el Torneo Clausura de la Liga 1: resumen, goles y mejores jugadas

as.com
90'+5

¡FINAL DEL PARTIDO!

as.com
90'+4

Tarjeta amarilla para Grimaldo (Sporting Cristal).

as.com
90'+4

Tarjeta amarilla para Moreno (Carlos Stein).

as.com
90'

TIEMPO AÑADIDO

Se adicionan cinco minutos.

as.com
86'

Cambio en Sporting Cristal: Pretell por Yotún.

as.com
85'

Lo intenta ahora Moreno con un disparo lejano y con fuerza que se marcha por encima del larguero.

as.com
81'

Cambio en Carlos Stein: Landauri por Mesones.

as.com
76'

¡GOOOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL!

Desborde de Lora, centro al área y la pelota se desvía en Techera. Nada que hacer para Lozada.

as.com
75'

Cambio en Carlos Stein: Vargas por Leyes.

as.com
73'

¡Qué ocasión de Lora! La tuvo desde fuera del área y la sacó como pudo Lozada.

as.com
67'

¡GOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL!

Cabezazo fuerte y bien ubicado de Merlo, a la salida de un córner, que deja inmóvil a Lozada.

as.com
64'

Tarjeta amarilla para Lora (Sporting Cristal).

as.com
61'

Cambio en Sporting Cristal: Távara por Sosa.

as.com
61'

Cambio en Sporting Cristal: Escobar por Buonanotte.

as.com
55'

Cambio en Sporting Cristal: Grimaldo por Ávila.

as.com
50'

¡GOOOOOOOOL DE CARLOS STEIN!

Nuevamente aparece Palacios para dejar su huella. Gran derechazo que supera la resistencia de Duarte.

as.com
48'

Lozada controla, a dos tiempos, un centro rasante de Loyola que buscaba la presencia de Liza.

as.com
46'

Cambio en Carlos Stein: Sosa por Rasmussen.

as.com
46'

Cambio en Sporting Cristal: Liza por Castillo.

as.com
46'

as.com
45'

¡FINALIZA EL PRIMER TIEMPO!

as.com
44'

¡Qué ocasión de Ávila! La tuvo dentro del área con un remate de 'tijera' y la sacó muy bien Lozada.

as.com
43'

¡PARADÓN DE DUARTE!

Moreno se acomoda y saca un disparo desde fuera del área, pero el '1' de Cristal se arrojó a un lado para evitar el gol.

as.com
40'

Ávila desaprovecha una acción de gol al mandar la pelota por encima del larguero, tras un gran pase de Buonanotte.

as.com
35'

¡MONUMENTAL ATAJADA DE LOZADA!

El portero de Carlos Stein saca en la línea un tiro de Buonanotte. Luego se luce con una salvada ante una aparición de Sosa.

as.com
34'

Leyes emprende una carrera para quedar mano a mano con Duarte, pero la acción queda anulada por offside.

as.com
30'

Tarjeta amarilla para Loyola (Sporting Cristal).

as.com
26'

¡Duarte salvador! El portero de Sporting Cristal pone las dos manos para detener un lanzamiento de Leyes.

as.com
20'

¡GOOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL!

Buonanotte ha concretado el empate con un disparo desde fuera del área, a pase de Calcaterra. Es la primera anotación de 'El Enano' en Perú.

as.com
17'

¡La tuvo Loyola! Pase al hueco de Castillo a Nilson y este engancha para luego rematar a portería. La pelota, finalmente, es atajada por Lozada.

as.com
15'

Duarte sale presuroso para cortar una acción peligrosa por parte de Rasmussen.

as.com
10'

Buonanotte se anima con un remate de media distancia, que sale desviado.

as.com
8'

Golpe de cabeza de Chávez, a la salida de un córner, que acaba en manos de Lozada.

as.com
5'

¡GOOOOOOL DE CARLOS STEIN!

¡Vaya sorpresa en el Alberto Gallardo! ¡Misil de Palacios al palo inferior de Cristal! ¡Golazo!

as.com
4'

Lanzamiento desde detrás del centro del campo de Leyes que es controlado con mucha elegancia por Duarte.

as.com
2'

Merlo no puede conectar de cabeza un centro desde la esquina de Sosa.

as.com
1'

¡INICIA EL PARTIDO!

as.com

ALINEACIÓN CONFIRMADA DE SPORTING CRISTAL

as.com
Minuto 96, empate a dos y te juegas este penalti: no quiten ojo al portero

Yoshimar Yotún tuvo en sus botas la victoria de Sporting Cristal contra Cantolao, pero decidió lanzar el penalti de esta forma y el meta estuvo brillante.

as.com
Cristal arruinado; Yotún, villano

Los rimenses sacaron un empate con sabor a derrota ante Cantolao. Yotún falló un penal en el epílogo del partido. Resultado inesperado.

Renzo Galiano

¡Bienvenidos y bienvenidas al Alberto Gallardo! Aquí arranca la narración del Sporting Cristal vs. Carlos Stein, partido de la séptima fecha del Torneo Clausura, que se disputa hoy a las 11:00h.