2
Piero Quispe 9',Herrera 69'
Cienciano CIE
0

Universitario 2-0 Cienciano por Copa Sudamericana: resumen, goles y mejores jugadas

Final: Universitario 2-0 Cienciano, por Copa Sudamericana

¡Hasta aquí la retransmisión de este Universitario vs. Cienciano! Gracias por acompañarnos. Sigue toda la actualidad deportiva en AS.com.

as.com
Quispe y Herrera, dupla dinamita

CRÓNICA Universitario accedió a la fase de grupos de la Copa Sudamericana. Derrotó a Cienciano con anotaciones de Piero Quispe y Emanuel Herrera.

as.com
90'+5

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡UNIVERSITARIO AVANZA A LA FASE DE GRUPOS DE LA COPA SUDAMERICANA!

as.com
90'

TIEMPO ADICIONAL

Se añaden cinco minutos.

as.com
88'

Cambio en Universitario: Rivera por Quispe.

as.com
85'

¡A cinco minutos del cierre del cotejo!

as.com

EL GOL DE EMA HERRERA A CIENCIANO

as.com
82'

Cambio en Universitario: Succar por Herrera.

as.com
78'

¡POR POCO QUISPE!

El '36' de Universitario armó una excelente jugada individual que no acaba en gol por la salvada providencial de Quintana.

as.com
73'

Cambio en Cienciano: Fatecha por Romagnoli.

as.com
73'

Cambio en Cienciano: Ramírez por González.

as.com
69'

¡GOOOOOOOOOOOL DE UNIVERSITARIO!

Emanuel Herrera aprovecha un centro rasante de Bolívar y rompe las redes de Cienciano. La 'U' estira su diferencia.

as.com
67'

Cambio en Universitario: Calcaterra por Urruti.

as.com
67'

Cambio en Universitario: Murrugarra por Pérez Guedes.

as.com
63'

Tarjeta amarilla para Bolívar (Universitario).

as.com
61'

Cambio en Cienciano: Sandoval por Deza.

as.com
60'

Remate de Urruti que impacta en Medina y se marcha a un costado del arco.

as.com
56'

Intenta Urruti con un centro mitad remate que causa pavor en el área de Cienciano.

as.com
51'

Balón largo de Medina a la cabeza de Deza. Testarazo elevado. Ataca Cienciano.

as.com
46'

Cambio en Universitario: Bolívar por Cabanillas.

as.com
46'

Cambio en Cienciano: Medina por Garro.

as.com
46'

as.com
46'+2

¡CONCLUYE EL PRIMER TIEMPO!

as.com
45'+1

Tarjeta amarilla para González (Cienciano).

as.com
45'

Se añaden dos minutos.

as.com
43'

Intenta Herrera en el área, pero Vargas sale a tiempo para quedarse con la pelota.

as.com
39'

Tarjeta amarilla para Ureña (Universitario).

as.com
35'

Cambio en Cienciano: Riojas por Ojeda.

as.com
32'

Ojeda recibe atención médica en cancha.

as.com
28'

Ataque de Herrera por el lado derecho y aparece Beltrán para arrojarse contra el suelo.

as.com
26'

¡Otra de Urruti! Balón largo de Polo, desde la derecha, que no coge por completo 'Tito'.

as.com
24'

En dos ocasiones Pérez Guedes remata a portería, pero el bloque defensivo de Cienciano sale al rescate.

as.com

EL GOL DE PIERO QUISPE A CIENCIANO

as.com
20'

Remate rasante de Herrera, a pase de Quispe, a las manos de Vargas.

as.com
15'

¡QUISPE AL PALO!

El '36' de Universitario llega al área contraria, tras devolución de Herrera, y saca un remate raso que choca en el parante izquierdo.

as.com
13'

Golpe de cabeza peligroso de Urruti que pasa cerca del arco de Vargas.

as.com
10'

¡GOOOOOOOOL DE UNIVERSITARIO!

Piero Quispe adelante a los cremas en el Monumental. Pisa el área para aprovechar un rebote a un remate de Herrera y manda la pelota a guardar en las redes de Cienciano.

as.com
9'

Deza da una mano en defensa para presionar a Pérez Guedes y forzarlo al error.

as.com
6'

Urruti ejecuta un saque de falta rasante que impacta en la barrera de Cienciano.

as.com
4'

Tarjeta amarilla para Beltrán (Cienciano).

as.com
3'

Ureña impide la progresión de Romagnoli con una dura falta.

as.com
1'

¡EMPIEZA EL PARTIDO EN EL MONUMENTAL!

as.com

ALINEACIÓN CONFIRMADA DE CIENCIANO

Leonel Álvarez presenta este once: Vargas; Quintana, Leguizamón, Beltrán, Garro; Ojeda, González, Romagnoli; Deza, Garcés, Quintero.

as.com

ALINEACIÓN CONFIRMADA DE UNIVERSITARIO

Así sale el club crema en Sudamericana: Carvallo; Corzo, Riveros, Di Benedetto, Cabanillas; Ureña, Pérez Guedes, Quispe; Polo, Urruti, Herrera.

as.com
Garcés hace de las suyas

Cienciano tiene en el ecuatoriano Carlos Garcés a su máximo ariete en el Apertura 2023. Goleador contrastado en territorio peruano.

as.com
La ‘U’ ve la luz

Después de tres derrotas consecutivas, los cremas superaron a Melgar por la mínima con un gol en contra de Alejandro Ramos.

as.com
Universitario vs. Cienciano: Sueño sudamericano

PREVIA | Universitario y Cienciano se juegan la clasificación a fase de grupos de Sudamericana a partido único en el Monumental. Será el debut de Fossati en el banco crema.

as.com

¡Bienvenidos y bienvenidas al Monumental! Aquí arranca la narración del Universitario vs. Cienciano, partido de la Fase 1 de la Copa Sudamericana, que se disputa hoy, a las 21:00h.