6
11
as.com

¡FINAL DEL PARTIDO!

Universitario de Deportes desaprovecha su localía. Igualó 1-1 ante Cienciano, en el Monumental. Piero Guzmán y Fernando Guerrero anotaron los goles de la noche.

as.com
90'+1

¡LESIONADO VARGAS!

El portero de Cienciano arroja a un lado la pelota y se deja caer para recibir atención médica.

as.com
90'

TIEMPO AÑADIDO

Se adicionan cuatro minutos.

as.com
88'

Cambio en Universitario: Barreto por Murrugarra.

as.com
86'

¡CARANDO SE PIERDE EL GOL!

Carvallo termina resolviendo con susto y se queda con una pelota peligrosísima.

as.com
82'

¡OTRO INTENTO DE IBÁÑEZ!

Nuevo remate del jugador de Cienciano al arco de Carvallo. La pelota, como en toda la noche, salió desviada.

as.com
77'

¡ACECHA UNIVERSITARIO!

R. Villamarín saca un remate de media vuelta que causó preocupación.

as.com
74'

Tarjeta amarilla para Valera (Universitario).

as.com
72'

Tarjeta amarilla para Cabanillas (Universitario)

as.com
71'

Cambio en Cienciano: Romero por Carpio.

as.com
70'

¡AVISA VILCA!

El refuerzo de Universitario recoge un rebote y le pega en primera. La pelota pasa por encima del larguero.

as.com

EL DEBUT DE RODRIGO VILCA CON LA 'U'

as.com
65'

Cambio en Cienciano: Carando por Guerrero.

as.com
63'

¡ALERTA CON VALERA!

El delantero de Universitario ha quedado golpeado en el medio del campo.

as.com

EL GOLAZO DE FERNANDO GUERRERO A UNIVERSITARIO

as.com
58'

Tarjeta amarilla para Beltrán (Cienciano).

as.com
56'

Cambio en Cienciano: Ugarriza por Curuchet.

as.com
55'

Tarjeta amarilla para R. Villamarín (Universitario)

as.com
54'

¡ABAJO CARVALLO!

El arquero de Universitario desvía un remate de Carpio.

as.com
53'

Cambio en Universitario: Vilca por Novick.

as.com
51'

¡INTENTA ASUSTAR CARPIO!

Remate cruzado del mediocampista de Cienciano, que no lleva peligro en lo absoluto.

as.com
47'

¡GOLAZO DE CIENCIANO!

Guerrero aparece en el área crema, se saca a Cayetano con una gran individualidad y saca un remate de volea imposible de atajar para Carvallo.

as.com
46'

Cambio en Cienciano: Sandoval por Bardales.

as.com
46'

Cambio en Cienciano: Estrada por Perleche.

as.com
46'

¡EMPIEZA EL SEGUNDO TIEMPO!

La pelota rueda en el centro del Monumental para el inicio del complemento.

as.com
45'+1

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Universitario gana en el Monumental a Cienciano por 1-0. El único gol fue anotado por Piero Guzmán

as.com
45'

Se adiciona un minuto.

as.com
44'

Tarjeta amarilla para Quintana (Cienciano)

as.com
42'

¡GOL ANULADO A NOVICK!

El '10' crema definía ante la salida presurosa de Vargas, pero todo fue anulado por offside.

as.com
40'

¡POR POCO, QUINTERO!

Llegó la 'U' al área contraria con un ataque sorpresa de Quintero, quien remate desviado al arco de Vargas.

as.com
39'

¡SE ANIMA KOICHI!

Aparicio sorprende con un remate de larga distancia, que se pierde afuera del campo.

as.com
36'

DOMINIO CREMA

La 'U' distribuye la pelota de un lado a otro con toques cortos.

as.com
32'

Tarjeta amarilla para Alfageme (Universitario)

as.com
31'

¡NUEVA FUNCIÓN PARA QUISPE!

El entrenador Álvaro Gutiérrez le ha pedido al joven deportista que sea el conductor del equipo.

as.com
28'

¡EL MONUMENTAL SUPERA LAS DIEZ MIL ALMAS!

De acuerdo con los reportes de cancha, el recinto crema ha llenado 11 mil tribunas.

as.com
24'

¡VARGAS CONTIENE!

El '1' del 'Papá' sale rápido para quedarse con una pelota lanzada por Novick.

as.com
21'

¡RESPONDE VARGAS!

El portero de Cienciano atrapa un disparo lejano de Quintero.

as.com

EL GOL DE PIERO GUZMÁN A CIENCIANO

as.com
20'

IBÁÑEZ PRUEBA DE LEJOS

Nuevo disparo de larga distancia del deportista de Cienciano. Una vez más, desviado.

as.com
18'

¡CAYETANO SE JUEGA LA VIDA!

El mediocampista uruguayo, reconvertido en zaguero, se barre para desviar un disparo de Carpio.

as.com
16'

¡ASUSTA CIENCIANO!

Buen ataque de Cienciano por el lado izquierdo, que acaba en un remate peligrosísimo de Ibáñez.

as.com
13'

LLAMADA DE ATENCIÓN

El árbitro Luis Seminario le lanza una advertencia a Quintero y Guerrero.

as.com
10'

¡CONCENTRADO GUZMÁN!

El autor del gol cuida muy bien su zona y evita que Carpio meta un centro al área.

as.com
7'

¡ATENTA LA ZAGA IMPERIAL!

Fuentes impide una arremetida de Quintero por la franja derecha.

as.com
4'

¡GOL DE UNIVERSITARIO!

¡Debut soñado! ¡Anota Guzmán tras un brillante centro de Novick!

as.com
3'

¡CUIDADO CON LA 'U'!

Tiro libre peligroso para los cremas, tras una falta sobre Quintero.

as.com
1'

¡BRILLANTE CARVALLO!

En el amanecer del partido, Carvallo rechaza un remate violento de Guerrero. La parada es notable y permite que el esférico se estrelle en el larguero.

as.com
1'

¡INICIA EL PARTIDO!

Rueda la pelota en el estadio Monumental, de Ate.

as.com

¡Salen los equipos al campo del Monumental!

Cienciano

El arranque de temporada de Cienciano ha sido fulgurante. La bailarina lleva dos victorias, frente a Deportivo Municipal y Ayacucho; dos empates, contra César Vallejo y ADT; y una derrota, frente a Binacional. En la clasificación general ocupa el quinto puesto, a apenas un punto de Universitario.

as.com

Universitario

Universitario viene de un inicio de temporada regular fantástico. Los pupilos de Álvaro Gutiérrez Felscher llevan tres victorias, frente a Cantolao, San Martín y César Vallejo; y dos derrotas, contra Carlos Stein y Deportivo Municipal. En la clasificación general ocupan la cuarta plaza, a seis puntos de la cabeza. El punto negativo fue su eliminación de la Libertadores en la ronda previa frente a Barcelona de Guayaquil.

as.com

¡Buenas noches y bienvenidos al relato del Universitario vs Cienciano! Partido correspondiente a la 6 jornada de la Liga 1. El partido arrancará a las 21:30 hora local.