CAMBIO EN MELGAR

Matías Lazo reemplaza a Alejandro Ramos

as.com
94'

La 'U' busca el empate pero sin ideas. Acumula hombres en campo rival pero no genera jugadas de peligro.

as.com
90'

Se jugarán 8 minutos de tiempo añadido.

as.com
87'

Ramos, obligado a rechazar al córner un centro de Polo in extremis.

as.com
84'

¡PALO DE ALONSO!

Cabezazo de Alonso que da en el travesaño.

as.com
82'

¡SE LA PIERDE NOVICK!

Remate de Novick desde el área chica que Cáceda controla con una buena atajada.

as.com
81'

CAMBIO EN UNIVERSITARIO

Luis Urruti reemplaza a Aldo Corzo

as.com
80'

Centro de Cabanillas que pega en Bordacahar y se va al córner.

as.com
76'

Walter Tandazo reemplaza a Martín Pérez Guedes

as.com
75'

Centro de Quintero que Ramos rechaza al lateral.

as.com
73'

Expulsado Jean Pierre Archimbaud, en Melgar, por un planchazo sobre Quispe.

as.com
69'

Gerson Barreto reemplaza a Jorge Murrugarra

as.com
67'

Amonestado Jorge Murrugarra, en Universitario

as.com
64'

¡ATAJADÓN DE CARVALLO!

Fuerte disparo de Bordacahar que Carvallo rechaza con una buena estirada.

as.com
60'

Jean Pierre Archimbaud reemplaza a Kevin Quevedo

as.com
60'

Hernán Novick reemplaza a Jordan Guivin

as.com
58'

Recibe su segunda amarilla Horacio Orzán, por lo que se va expulsado.

as.com
57'

Se reanuda el encuentro.

as.com
54'

Ha caído un plátano al lado de Kevin Quevedo. La voz del estadio advierte que no se pueden tirar objetos al campo, quizás omitiendo que se trata de un acto de racismo.

as.com
51'

Aparentemente, un hincha se ha desmayado en la tribuna Sur. Los médicos ya lo están atendiendo. El partido está detenido mientras tanto.

as.com
47'

Remate de Arias sobre el segundo palo que Carvallo rechaza con cierta dificultad.

as.com
45'

¡EMPIEZA EL SEGUNDO TIEMPO DEL UNIVERSITARIO - MELGAR!

as.com
48'

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Universitario y Melgar empatan 1-1.

as.com
45'

Se jugarán 3 minutos de tiempo añadido.

as.com
43'

Amonestados Orzán, en Melgar, y Quispe, en Universitario

as.com
42'

Pequeña gresca por un choque intrascendente entre Orzán y Quispe

as.com
35'

Falta de Bordacahar sobre Quispe. Tiro libre peligroso desde la banda para la 'U'

as.com
30'

Fuerte falta de Reyna sobre Quintero. Se pudo ganar su segunda amarilla, pero el árbitro lo perdonó.

as.com
26'

Amonestado Paolo Reyna, en Melgar

as.com
25'

La tuvo Quintero en el área, pero se demoró en patear y terminó perdiendo el balón.

as.com
23'

Remate de Polo que casi se cuela por el segundo palo de Cáceda, quien decide rechazarlo al córner.

as.com
22'

Fuerte remate de Orzán desde fuera del área que se va bastante desviado.

as.com
17'

¡GOOOOOOOL DE UNIVERSITARIO! ¡GOOOOOL DE ALBERTO QUINTERO!

La 'U' responde de inmediato. Golazo de Quintero, que controla después de un centro pasado de Polo y fusila a Cáceda.

as.com
15'

¡GOOOOOOOOL DE MELGAR! ¡GOOOOOL DE PÉREZ GUEDES!

Derechazo rasante tras una media vuelta que Carvallo no puede controlar. Golazo de Pérez Guedes, que pone el 0-1.

as.com
13'

Amonestado Martín Pérez Guedes, en Melgar

as.com
8'

Centro de Reyna desde la izquierda que Carvallo rechaza con un manotazo.

as.com
6'

Se detiene un momento el partido porque muchos globos se han metido al campo.

as.com
4'

Pase en cortada de Orzán para Iberico, pero se termina yendo al saque de meta.

as.com
1'

¡CÁCEDA SALVA EL PRIMERO!

El portero de Melgar salió rápido a cortar una llegada de Succar, que estuvo cerca de marcar el 1-0.

as.com
1'

¡EMPIEZA EL UNIVERSITARIO - MELGAR!

as.com

¡Ya están los equipos en el campo del Monumental! ¡Todo listo para el arranque!

as.com

¡Cuesta no llega!

Por problemas estomacales justo antes del partido, Bernardo Cuesta no será titular en FBC Melgar. Su lugar lo ocupa Kevin Quevedo

as.com

Por su parte, las visitas no se le han dado del todo bien a Melgar. Sus últimos cuatro viajes fuera de su estadio supusieron para el equipo el dejarse puntos. Dos empates y dos derrotas que además ponen el foco en los ocho goles recibidos y los cinco marcados. Solo en uno se quedaron sin hacer gol (ante Alianza Lima).

as.com

Los resultados para Universitario en casa últimamente han tenido una connotación positiva. Con cuatro victorias consecutivas, lo más importante es que por resultado han conseguido vencer con contundencia. En tres enfrentamientos no recibieron gol, y el global de goles marcados y goles recibidos es de 9 a 1.

as.com
as.com

MELGAR

Dos victorias y un empate en los últimos enfrentamientos que ha tenido el Dominó en la Liga 1. El último, ante Ayacucho en casa, fue una victoria contundente por 3-0 que le dio tres puntos que le meten en la lucha en la zona alta. Hoy, como visitantes, tratarán de sumar otros tres para seguir apretando las cosas.

as.com

UNIVERSITARIO

Los locales llegan sumergidos en una buena racha de resultados. Sin conocer la derrota, Universitario acumula nueve partidos consecutivos sin conocer la derrota en la Liga 1. Cabe destacar, además, que el último fue un empate ante Sporting Cristal sin goles que también le da una gran oportunidad el día de hoy.

as.com

Pelea intensa en la zona alta de la clasificación y hoy se da un enfrentamiento directo entre Universitario y Melgar. Con 29 puntos para Melgar y 28 para el equipo crema, Sporting Cristal marca el ritmo de la zona alta con 35 puntos sumados hasta el momento. Por delante de ambos equipos, César Vallejo (31 puntos) y Alianza Lima (30) son los que quieren acercarse al club Celeste y aprovechar también lo que pueda suceder hoy.

as.com

¡Bienvenidos todos y todas al minuto a minuto del Universitario vs Melgar! Enfrentamiento de la fecha 16 de la Liga 1 Clausura.