Uruguay URU
1
De Arrascaeta 41'

Uruguay 1-0 Perú por Eliminatorias Sudamericanas: gol, resumen y mejores jugadas

Final: Uruguay 1-0 Perú, por la jornada 17º de las Eliminatorias Conmebol

as.com
Perú pierde la primera batalla

LA CRÓNICA

as.com

PERÚ SE JUEGA LA VIDA EN LIMA

La Blanquirroja, ahora, solo debe pensar en el repechaje y para ello debe imponerse -por cualquier resultado- ante Paraguay, en el Nacional de Lima.

as.com

URUGUAY, AL MUNDIAL

El triunfo por 1-0 sobre Perú, sumado a otros resultados, hace que Uruguay clasifique directamente a la Copa del Mundo 2022.

as.com

CALLENS, INDIGNADO

El zaguero de Perú explica a Movistar Deportes que el árbitro les dijo que había revisado la acción y no era gol. Gran escándalo en Montevideo.

as.com
90'+5

FINAL DEL PARTIDO

Con demasiada polémica, ha culminado el encuentro con victoria de Uruguay por 1-0. Los futbolistas peruanos arrinconan al árbitro exigiéndole una explicación por el gol no cobrado.

as.com
90'+3

¡LA BANCA PERUANA ENLOQUECE!

Los suplentes se vuelven locos pidiendo el VAR y asegurando que era gol.

as.com
90'+1

¡¡¡¡QUÉ PASÓ!!!

Trauco manda un centro largo que obliga a Rochet meterse al arco con todo y pelota. El árbitro ni se inmuta.

as.com
90'

TIEMPO AÑADIDO

Se adicionan cinco minutos.

as.com
88'

¡CERCA VALERA!

El delantero de Perú mete un cabezazo peligroso que pasa por encima del larguero.

as.com
88'

RICHARLISON SEPULTA A BRASIL

El atacante del Everton certifica el 4-0, que deja agonizando a 'La Roja'.

as.com
85'

¡SE SALVA PERÚ!

Trauco evita que Cavani saque un disparo dentro del área.

as.com
83'

Cambio en Uruguay: D. Suárez por Pellistri.

as.com
83'

Cambio en Uruguay: Gómez por De Arrascaeta.

as.com
79'

ADVÍNCULA, GOLPEADO

El 'Rayo' se dobló el tobillo en una carrera por el lado izquierdo. Se pone de pie.

as.com
76'

Cambio en Perú: Valera por Lapadula.

as.com
76'

Cambio en Perú: Calcaterra por Cueva.

as.com
75'

Cambio en Uruguay: Torreira por Suárez.

as.com
75'

Tarjeta amarilla para Suárez (Uruguay)

as.com
72'

Tarjeta amarilla para Pellistri (Uruguay)

as.com
71'

CUIDADO, CUEVA

El '10' de Perú se desespera y empuja a un oponente delante del árbitro. Se ha salvado de una amonestación absurda.

as.com
66'

LIQUIDA BRASIL A CHILE

Firmino cobra el 3-0 desde el punto de penal. 'La Roja', en la lona.

as.com
66'

Cambio en Uruguay: Cavani por Núñez.

as.com
65'

CUEVA POR ENCIMA DEL LARGUERO

El '10' de Perú ejecuta el saque de falta. Poca fortuna.

as.com
64'

Cambio en Perú: Ormeño por Carrillo (lesionado).

as.com
62'

¡TIRO LIBRE PELIGROSO PARA PERÚ!

Cueva es derribado por Valverde cerca del área.

as.com
60'

Cambio en Perú: Gonzales por Yotún.

as.com
58'

ARAUJO, LESIONADO

El defensor del Barcelona queda tocado y recibe asistencia médica.

as.com
56'

AVISA DARWIN

Núñez manda un centro al área que asusta demasiado a Perú. Por poco y la pelota se mete al segundo palo de Gallese.

as.com
55'

ATENTO EL '1' DE PERÚ

Gallese sale del arco para quedarse con una pelota filtrada por Suárez.

as.com
52'

¡AY, CHRISTIAN!

Cueva se disponía a ir al ataque, pero al intentar controlar la pelota, esta impacta en su brazo.

as.com
47'

¡VALVERDE AL LARGUERO!

El 'Pájaro' sacó un violento remate de larga distancia que impacta en el travesaño.

as.com
47'

¡CUIDADO CON DARWIN!

Núñez se atreve a rematar de lejos, pero la pelota choca en un defensor.

as.com
46'

Cambio en Perú: Flores por Peña.

as.com
46'

INICIA LA SEGUNDA PARTE

Arranca el complemento. Mueve la pelota Uruguay.

as.com
45'+2

CONCLUYE EL PRIMER TIEMPO

Finaliza la primera etapa en el Centenario. Por ahora, Uruguay saca medio boleto directo al Mundial.

as.com
45'

Se adicionan dos minutos.

as.com
41'

¡GOL DE URUGUAY!

De Arrascaeta rompe el cero en el Centenario. El mediocampista de Uruguay aprovecha un rebote en el larguero para mandar la pelota a guardar a las redes incas.

as.com
40'

¡NOTABLE GALLESE!

El '1' de Perú rechaza un disparo lejano de Valverde.

as.com
39'

BRASIL VUELVE A GOLPEAR A CHILE

Vinicius Junior anota el 2-0 tras una mala reacción defensiva. 'La Roja' se hunde.

as.com
38'

BRASIL ANOTA ANTE CHILE

Noticias positivas para Uruguay y Perú: Neymar rompe el cero ante 'La Roja' con un penal bien ejecutado.

as.com
34'

ADVÍNCULA PRUEBA DE LEJOS

El 'Rayo' se anima de lejos y la pelota se va por encima del arco de Rochet.

as.com
31'

CARRILLO VUELVE A QUEDAR LESIONADO

La 'Culebra' sufrió una dura entrada por parte de Godín. Otra vez se recupera.

as.com
26'

APARECE EL '1' DE URUGUAY

Rochet controla una pelota muy larga de Advíncula.

as.com
23'

AVISA YOSHI

Yotún remata de lejos, pero la pelota impacta en un zaguero.

as.com
21'

CELESTE DOMINADORA

Uruguay tiene el control de la pelota, pero no genera peligro.

as.com
18'

RESPONDE EL BLOQUE DEFENSIVO

Callens y Trauco aparecen para apagar un incendio charrúa.

as.com
15'

CARRILLO QUEDA LESIONADO

La 'Culebra' cayó mal tras una fricción. Ya se recupera.

as.com
14'

SEGURO EL 'PULPO'

Gallese descuelga un centro peligroso de Olivera.

as.com
11'

¡NUEVAMENTE ROCHET!

Giménez se equivoca en salida y termina regalándole la pelota a Lapadula, quien avanza hasta el área uruguaya, remata y la pelota es bloqueada por Rochet.

as.com
9'

CHARRÚAS PACIENTES

Uruguay no se desespera y toca con paciencia la pelota por todo el campo.

as.com
7'

¡BIEN, YOSHI!

Yotún rechaza la pelota enviada al corazón del área con un cabezazo.

as.com
5'

TIRO LIBRE PARA URUGUAY

Cueva comete una infracción sobre Araujo. Saque de falta peligroso para los celestes.

as.com
4'

¡FABULOSO ROCHET!

El arquero de Uruguay ataja el cabezazo de Lapadula.

as.com
2'

¡ATENTO GALLESE!

El portero de Perú recoge un centro raso de Arrascaeta.

as.com
1'

TAPIA CAE EN EL MEDIO

El mediocampista del Celta de Vigo es trabado por Valverde.

as.com
1'

¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL CENTENARIO!

Perú mueve la pelota en la casa de Uruguay.

as.com

¡TURNO DEL HIMNO URUGUAYO!

¡Suena el himno de Uruguay en Montevideo!

as.com

¡SE ENTONA EL HIMNO DEL PERÚ!

Compatriotas, ¡mano al corazón y a todo pulmón!

as.com

¡EQUIPOS A LA CANCHA!

Las selecciones de Uruguay y Perú enfilan hacia el campo del estadio Centenario.

as.com

¡EQUIPOS A VESTUARIOS!

Culminaron los trabajos precompetitivos en el campo. Los jugadores vuelven a los camerinos para preparar el encuentro.

as.com

¡EXPLOTA EL CENTENARIO!

Se oye una enorme ovación por parte de los locales cuando el anunciador da a conocer a los futbolistas titulares. El equipo celeste es encabezado por Luis Suárez.

as.com

¡LA BLANQUIRROJA DICE PRESENTE EN EL ESTADIO!

as.com

¡LA CELESTE ESTÁ EN CASA!

as.com

¡LOS PERUANOS SE REPORTAN EN EL CENTENARIO!

as.com
Bajas y ausencias de Perú en las fechas 17 y 18 de las Eliminatorias Sudamericanas

Perú presenta ausencias importantes para el cierre de las Eliminatorias 2022. No contará con sus líderes históricos Paolo Guerrero y Jefferson Farfán.

Renzo Galiano
“Somos humildemente una selección en la que hay que trabajar por todo”

En la previa del importante encuentro, Nolberto Solano, asistente técnico de Perú, habló con la cadena norteamericana CBS acerca de la selección y la labor de Ricardo Gareca.

Así fueron los últimos partidos entre Uruguay y Perú: Eliminatorias, Copa América...

Uruguay y Perú han brindado, en los últimos años, un gran espectáculo sobre el césped. La Blanquirroja no ha perdido contra los celestes desde hace tres años.

RENACER CHARRÚA

Uruguay veía peligrar su pase al Mundial 2022. Por ello, decidió reemplazar a Óscar Tabárez por Diego Alonso. Los últimos dos resultados -triunfos 1-0 sobre Paraguay y 4-1 ante Venezuela- sirvieron como revitalizantes.

as.com

JORNADAS DE ENSUEÑO

Perú ha sacado enormes resultados en los últimos meses: victorias 2-1 y 1-0 sobre Venezuela y Colombia, en calidad de visita, y un empate 1-1 contra Ecuador, en casa.