Sporting Cristal SCR
2
Rafael Lutiger 2',Leandro Sosa 40'

UTC 0-2 Sporting Cristal por el Clausura 2022 de la Liga 1: resumen, goles y mejores jugadas

as.com
90'+4

¡FINAL DEL PARTIDO EN CAJAMARCA!

as.com
90'

TIEMPO ADICIONAL

Se añaden cuatro minutos.

as.com
85'

¡PROVIDENCIAL ATAJADA DE DUARTE AL CABEZAZO DE GENTILLE!

as.com
83'

¡BUONANOTTE REMATA AL PALO! ¡POR POQUITO, 'EL ENANO'!

as.com
81'

Cambio en Sporting Cristal: Liza por Sosa.

as.com
80'

Cambio en UTC: Rey por Mejía.

as.com
78'

Excelente tiro libre de Trujillo que asusta a Cristal.

as.com
75'

Tarjeta amarilla para Peraza (UTC).

as.com
74'

Cambio en Sporting Cristal: Buonanotte por

as.com
74'

Cambio en Sporting Cristal: Olivares por Ávila.

as.com
70'

¡FABULOSA INTERVENCIÓN DE YNANIME A UN REMATE LEJANO DE TÁVARA!

as.com
67'

¡NOTABLE ATAJADA DE YNAMINE A UN CABEZAZO DE ÁVILA!

as.com
65'

Castillo gana una segunda pelota y le pega en primera. Su opción se pierde entre las gradas.

as.com
63'

Cambio en UTC: Carabaño por Arakaki.

as.com
61'

¡GOOOL ANULADO A CRISTAL!

Ávila por fin había superado a Ynamine con un remate sutil, pero el árbitro anula la acción por posición adelantada.

as.com
57'

¡ÁVILA VUELVE A PERDERSE UNA OPCIÓN CLARA DE GOL! ¡REMATE POR ENCIMA DEL ARCO!

as.com
55'

Trujillo ejecuta un nuevo tiro libre, pero su remate fue sumamente desviado.

as.com
50'

Ynamine contiene un remate de media distancia de Calcaterra.

as.com
48'

Tarjeta amarilla para Calcaterra (Sporting Cristal).

as.com
47'

¡AVISA LA UNIVERSIDAD TÉCNICA DE CAJAMARCA!

Golpe de cabeza de Arakaki que pasa cerca del poste de Cristal.

as.com
46'

Cambio en UTC: Millán por Gutiérrez.

as.com
46'

as.com
45'+1

¡CONCLUYE EL PRIMER TIEMPO!

as.com
45'+1

Tarjeta amarilla para Merlo (Sporting Cristal).

as.com
45'+1

¡CERCA ÁVILA!

El delantero de Cristal queda mano a mano con Ynamine, pero su disparo roza la base del arco.

as.com
45'

Se añade un minuto.

as.com
40'

¡GOOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL!

Leandro Sosa aumenta el marcador, en Cajamarca, tras ganar una dividida, supera a un oponente y vence a Ynamine con un derechazo.

as.com
38'

Duarte descuelga con seguridad un centro de Mejía.

as.com
34'

Lanzamiento de Arakaki que es controlado, sin problemas, por Duarte.

as.com
31'

Infracción a destiempo de Lutiger sobre Mejía, que cayó muy mal al césped.

as.com
26'

Gran acción individual de Gentille que acaba con un remate a la red lateral del arco de Cristal.

as.com
25'

¡GRAN ATAJADA DE YNAMINE AL REMATE DE SOSA!

as.com
24'

Trujillo prueba con un saque de falta a portería, pero su disparo es contenido por Duarte.

as.com
20'

Schuler mete un cabezazo, tras una asistencia desde la esquina de Trujillo, que se pierde afuera.

as.com
16'

Calcaterra se acomoda y dispara a portería. La pelota queda en manos de Ynamine.

as.com
15'

Cambio en Sporting Cristal: Lora por Madrid.

as.com
14'

Lanzamiento peligroso de Trujillo, que se desvía por Lutiger, que contiene Duarte.

as.com
12'

Madrid ha quedado golpeado dentro del campo de Sporting Cristal. Recibe atención médica.

as.com
11'

¡REMATE AL LARGUERO DE DIEZ! ¡SE HA SALVADO SPORTING CRISTAL!

as.com
10'

Gentille saca un centro y Lutiger lo despeja con un cabezazo.

as.com
9'

Sosa saca un remate de media distancia que se va por encima del arco de UTC.

as.com
6'

Sporting Cristal ha comenzado asociando la pelota en el campo de UTC. Con muy buenas toques rompe el bloque defensivo.

as.com
2'

¡GOOOOOL DE SPORTING CRISTAL!

Rafael Lutiger abre el marcador en el pitazo inicial. El defensor rimense recoge un rebote, con una volea, tras un cabezazo de Irven Ávila al poste.

as.com
1'

Cristal encuentra el rumbo

Con el triunfo en Arequipa ante Melgar, Cristal se convirtió en el equipo con más partidos seguidos sin perder en la Liga 1.

Dan Lerner
Cristal saca oro de Arequipa

Los celestes se llevaron tres puntos de la cancha más difícil de la Liga 1. Melgar estuvo cerca sobre el final, pero termina perdiendo su invicto en casa.