Adrian Balboa 42',Arroé 66'

Alianza Lima 2 - 0 Ayacucho: resumen, goles y resultado

Alianza Lima - Ayacucho, en vivo: Liga 1 de Perú en directo

Final: Alianza Lima 2 - 0 Ayacucho

Alianza Lima ganó 2-0 a Ayacucho en Matute con goles de Balboa y Joazinho Arroé. Los de Bengoechea comparten la punta de la tabla con Sport Huancayo.

Gracias por haber seguido la retransmisión del partido a través de As.com. Les esperamos en la próxima.

Con este resultado, Alianza Lima se coloca líder de la tabla empatado a 13 puntos con Sport Huancayo que tiene la punta por cuestión de diferencia de goles.

Estas son las estadísticas que nos deja el partido.

1

¡¡FINAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO EN MATUTEEEE!!

91

Amonestado Trujillo en Ayacucho. Hay tiro libre a favor de Alianza Lima.

91

¡¡FUERA BALBOAAAAAAAA!! A punto del tercero el atacante de Alianza Lima.

90

Se jugarán 4 minutos más en Matute.

87

Ingresa Ramírez por Cruzado en el conjunto íntimo.

85

¡¡AGUIRRE FUERAAAAAA!! Busca el descuento Ayacucho.

82

Amonestado Carranza en Ayacucho.

80

Se retira lesionado Wilder Cartagena e ingresa Costa en su lugar.

78

Ayacucho no es capaz de reaccionar. El partido parece que está decidido.

70

Primer cambio en Alianza Lima. Se retira Felucho e infresa Aldair Fuentes.

69

¡¡FELUCHO FUERAAAAAAAAAAA!!

Magnífica jugada de Felucho, la cruza para Joazinho Arroé, que la controla de forma exquisita y supera a Exar Rosales.

66

¡¡GOOOOOOOOOOL DE ARROÉ!! ¡¡GOOOOOOOOOOOL DE ALIANZA LIMA!!

63

¡¡CABECEÓ MAL FELUCHOOOO!!

62

Amonestado Minaya en Ayacucho. Tiro libre a favor de Alianza Lima.

61

Cambio en Ayacucho. Entra Inga por Chávez.

58

Lo busca con insistencia Alianza.

54

¡¡CASI ALIANZAAAAAAA!! Error en ataque de Ayacucho, la roba Felipe Rodríguez, se la da a Arroé y la manda fuera.

50

Felucho y Arroé lideran el ataque aliancista, pero necesitan ser más incisivos.

47

Sigue dominando Alianza Lima en el inicio de la segunda parte. Busca el segundo gol el conjunto de Bengoechea.

¡¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!!

Ingresa Aguirre por Martínez en Ayacucho.

Estos son los números que nos deja el primer tiempo.

1

Los protagonistas regresan a la cancha. En minutos comienza el segundo tiempo en Matute.

¡¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO EN MATUTE!! Gana Alianza Lima 1-0 a Ayacucho con gol de Adrián Balboa.

47

¡¡DESPEJÓ LA DEFENSA EL TIRO DE JOAZINHO!!

46

Amonestado Laura en Ayacucho. Tiro libre a favor de Alianza. Va Arroé al lanzamiento.

45

Se jugarán dos minutos más.

Jugada bien elaborada por Alianza Lima. Salazar llega por la derecha, se la deja a Joazinho, que centra. El balón toca en un defensor y el rechace le cae a Balboa que esta vez no falla.

42

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE BALBOAAAAAAAAAAAAAA!! ¡¡GOOOOOOOOOL DE ALIANZA LIMAAAAAAAA!!

40

¡¡SALVÓ MINAYAAA!! Dylan Caro llegó con peligro, pero el defensor de Ayacucho cortó la chance rozando el penal.

38

Muy ordenado Ayacucho. Ataca con pocos hombres, pero se repliega con todo muy bien colocado sobre el terreno de juego.

36

Fuera de juego de Mauricio Montes, que se encuentra muy solo en ataque.

35

Se trabó el partido en Matute. Muchas faltas por parte de ambos equipos.

32

Buen desempeño de Exar Rosales en Ayacucho. El arquero se formó en Alianza Lima.

30

Se cumple la primera media hora en Lima. Los de Pablo Bengoechea empatan a cero contra Ayacucho a pesar de contar con las mejores ocasiones.

28

¡¡DETUVO ROSALES!! Jugadón de Fede González por la izquierda, pero se equivocó en el centro y el arquero rival atajó la pelota.

27

Ayacucho está jugando sin complejos en Matute. Alianza domina la posesión, pero la visita presiona e intenta aprovechar errores contrarios.

25

Joazinho, Balboa y Felucho no logran encadenar las jugadas, siempre les falta el último pase. Lo busca sin descanso Alianza.

23

No está tomando buenas decisiones 'Rocky' Balboa esta tarde. Le cuesta mucho armar la jugada y por eso falla en el remate.

20

Buena internada de Arroé por la derecha, mete el centro, pero no llega Felucho.

18

Tiro de esquina a favor de Ayacucho. Lo intentan los zorros.

16

Se aproxima la visita, pero Leao Butrón está muy atento.

13

Siguen intentándolo ambos equipos, pero con poca fortuna. Alianza estuvo más cerca y Balboa desperdició dos ocasiones claras.

11

¡¡PERO QUÉ HICISTE BALBOAAAAAAAAA!! Estaba prácticamente solo el delantero de Alianza Lima, controló mal y la mandó a las nubes.

10

Pablo Bengoechea muy enfadado en la banda. Pide más conducción en el centro del campo.

8

Mueve la pelota la visita, pero no logra sorprender a la defensa aliancista.

6

¡¡BALBOA AL PALOOOO!! Arroé y Felucho están haciendo mucho daño arriba. La cazó Salazar que le pegó al palo para salvar a Ayacucho.

5

Partido de ida y vuelta en La Victoria. Ayacucho y Alianza Lima se disputan el control de la pelota.

3

¡Se anima Alianza! Buena combinación entre los hombres de arriba y Arroé termina mandándola fuera.

1

¡¡PARÓ BUTRÓN!! Gran disparo cruzado de Trujillo y el veterano arquero de Alianza Lima tapó bien.

¡¡COMIENZA EL PARTIDO!! ¡¡YA RUEDA EL PARTIDO EN MATUTE!!

¡Saaaaltan los protagonistas a la cancha!

Previa del Alianza Lima - Ayacucho

Alianza Lima

Arroé y Cruzado se perfilan como titulares debido a las bajas en el equipo de Bengoechea

Quevedo por estar convocado con la selección de Gareca y Beltrán por suspensión no serán de la partida en el equipo capitalino.

Alianza Lima quiere recuperarse después de dejarse dos puntos en el Municipal y perder la opción de quedar como puntero.

Ayacucho

Preciado no jugará en un Ayacucho que viene de dejarse los primeros puntos de local en lo que va de campeonato.