Universitario buscará el asedio. En superioridad debe generar ocasiones.

Últimos instantes y el marcador no se mueve. La U es quien más lo intenta.

¡¡¡CASI MARCA HOHBERG!!! Remate muy ajustado que roza el poste.

73

No fue bueno el control de Hohberg, se plantaba sólo ante el arquero.

70

Hohberg lo intenta una y otra vez. Quiere celebrar la llamada de Gareca con un triunfo.

66

Ataque aislado de los locales y la pelota queda en las manos de Carvallo.

63

La U ha pasado a dominar por el completo. Parece que físicamente llega bien al tramo final.

59

¡La tuvo Hohberg! Se quedó con poco ángulo y pegó en el lateral de la red.

57

¡¡PERDONA GUARDERAS!! Malo el lanzamiento con la derecha en una posición ideal.

52

La U opta por el juego directo y de momento ahí no saca partido.

50

Ritmo bastante bajo. Hay miedo a encajar un tanto que podría ser decisivo.

48

Parece que el segundo tiempo también será trabado. Boys quiere mantener su buen nivel.

46

¡¡¡TIEMPO DE DESCANSO!!! ¡¡PARTIDO SIN GOLES!!

45

Se añade un minuto.

44

Quina es amonestado en la visita.

43

Minutos de superioridad local. Boys ataca con verticalidad y empieza a hacer daño.

40

Cabanillas ocupa el lugar de Quintero.

38

Pierde mucho fútbol en los metros finales la U. En el descanso deberán varias muchas cosas si quieren llevarse los tres puntos.

35

Horribles noticias para la U, Quintero se marcha lesionado. Apenas puede caminar.

32

El gran protagonista del partido es la pelota parada. Y ahí ningún conjunto despliega ideas que sorprendan.

28

La U trata de avanzar por los costados pero los locales se esfuerzan en cada balance defensivo.

26

Fenomenal contra de Boys y la zaga llega a tapar. Nuevo córner.

24

Universitario prometía mucho más en el arranque pero ahora le cuesta manejar la posesión.

21

Nada preciso Boys en la pelota parada. Cada envío se queda demasiado corto.

19

Las dos defensas se muestran muy fiables por el momento. Veremos quién supera el muro primero.

17

Duelo más trabado en estos instante, le han clavado los tacos en la cara a García.

14

Nuevo tiro de esquina para la U, que de momento no saca partido de la pelota parada.

11

El duelo pasa a ser bastante nivelado. Posesiones repartidas. Sport Boys quiere dar la sorpresa.

8

Ha reaccionado el equipo del Callao y el partido está bonito. Los dos buscan el arco rival.

6

Tiro libre para Sport Boys y el arquero recoge sin problemas.

4

Continúa el asedio del conjunto crema. Quieren el gol cuanto antes.

3

Gran ataque de Quintero, dejó rivales atrás uno tras otro y de nuevo hay córner.

1

Primer ataque visitante y la U logra el córner.

1

¡¡¡EMPIEZA EL PARTIDOOO!!!

¡Los equipos saltan a la cancha! En cinco minutos arranca el partido.

Universitario sólo ha encajado tres goles en el torneo, hoy buscarán el triunfo desde la seguridad defensiva.

Sport Boys acumulaba cuatro triunfos consecutivos pero en la fecha anterior cayó por 4-0 ante Real Garcilaso.

La U intentará sumar un nuevo triunfo para mantener su ventaja de cinco puntos respecto a Cristal y Alianza.

Los equipos finalizan el calentamiento. Todo listo para vivir este buen partido en El Callao.

Previa del Sport Boys - Universitario

Tras ganar el clásico, el equipo Crema buscará una nueva victoria que lo afiance en la punta del campeonato. Comizzo no podrá contar con Aldo Corzo y Armando Alfageme en el terreno de juego, por lo que buscará hacer cambios que no rompan la dinámica ganador del equipo.

Sport Boys necesita sumar para el acumulado después de la grave crisis en la que se encuentra. El equipo local buscará los tres puntos ante el puntero del campeonato.

Posibles onces

Sport Boys: J. Medina; M. Tejada, P. de la Haza, A. Balbín, P. García; E. Uribe, C. Torrejón, J. Tragodara, J. Ross; J. Chávez, S. Penco.

Universitario de Deportes: J. Carvallo, B. Velarde, C. Ramos, N. Quina, J. Vásquez; J. Barco, R. Guarderas, G. Barreto, A. Hohberg, A. Quintero; A. Osorio

Sigue el Sport Boys vs Universitario, en vivo y en directo online, partido de la Liga 1 de Perú, desde el Miguel Grau del Callao, hoy domingo 6 de octubre, a través de AS.com.