Deportivo Municipal DMU
3
Jeremías Bogado 22',Fabricio Cabrera 50',Jorge Obregón 94' (p)

Deportivo Municipal 3-0 Universitario: goles, resumen y resultado

Sigue en vivo online la retransmisión del Deportivo Municipal - Universitario, partido del torneo Clausura que se disputa hoy, 3 de noviembre, en As.com.

Así vivimos el Deportivo Municipal 3-0 Universitario

Muchas gracias por seguir este partido a través de As.com. Un saludo.

Así queda la clasificación, la emoción es máxima.

95

¡¡¡FINAAAAAL DEL PARTIDOOOOOOOOOO!!! ¡¡¡UNIVERSITARIO CAE ANTE DEPORTIVO MUNICIPAL!!!

94

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MUNICIPAAAAAAAAAAAAAAL!!! ¡¡¡¡LLEGA EL TERCERO!!!!

93

¡¡Penal para Municipal!!! Opción de culminar el partido.

90

Se añaden cinco minutos.

88

En la próxima fecha la U se las verá con Ayacucho. Los días hasta ese duelo se antojan duros.

86

Cabanillas entra por Lavandeira.

85

Este resultado puede marcar lo que resta de Clausura para la U. Derrota con el colista y cinco fechas sin ganar.

82

¡¡¡UNA MÁS DE MUNICIPAL!!! Llegada veloz y Carvallo evita el tercero.

79

El partido parece más que sentenciado. La U tiene la pelota pero no sabe qué hacer con ella.

75

Sólo un cuarto de hora para el final y no se recuerda la última ocasión de la U.

72

Vaca entra por De la Cruz.

69

Le cuesta un mundo progresar a la U, como si hubiesen bajado los brazos antes incluso de intentarlo.

66

La decepción es enorme en la tribuna del Nacional, excepto en las decenas de aficionados de Municipal que viven uno de los grandes partidos del año.

64

¡¡¡CASI LLEGA EL TERCERO!!! Cabezazo de Zela que sale rozando el poste.

61

Superada la hora de juego y Municipal no es capaz de atacar.

58

Pasan los minutos y la actuación de Municipal sigue siendo formidable. No retrasan sus puestos en el campo.

55

Ahora el cuadro de Comizzo deberá ir con todo al ataque. No tiene nada que proteger y el tiempo corre.

53

Cómo se le complica el partido a la U. Realmente increíble que se le vaya a escapar el partido en un estadio Nacional abarrotado y con la opción de retomar el liderato.

51

Combinó a placer Municipal y el remate desde la frontal acaba dentro. Carvallo pudo hacer más por evitarlo.

50

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE MUUNIIICIIIPAAAAAAAAAAAAAAAL!!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE CABREEEERAAAAAAAAAAAA!!!

47

¡¡¡TIEMPO DE DESCANSO EN EL NACIONAL!!! ¡¡MUNICIPAL TIENE LA VENTAJA!!

45

Se añaden dos minutos.

42

Los mejores minutos de la U en este tramo pero no son capaces de sumar disparos al arco.

40

Municipal se ordena en la faceta defensiva para mantener la ventaja en este tiempo.

37

Tiro libre que aleja la zaga de Municipal. La U busca el empate antes del descanso.

36

Varios intentos consecutivos de la U pero de momento sin rematar contra el arco.

33

Contragolpe que acaba con un disparo muy desviado de Guarderas.

32

Empieza a ser un repaso de Municipal. Se suceden las ocasiones y si son precisos se pueden ir al descanso con una renta mayor.

30

Sigue sin reaccionar la U. Comizzo tiene mucho trabajo por delante.

27

Continúa atacando Municipal. muy atrevido el equipo de Rivera para sumar los tres puntos.

25

Veremos si el gol encajado le sirve al cuadro de Comizzo para reaccionar. No puede ser peor su inicio.

24

Sensacional remate y merecido tanto de Municipal. Salta la sorpresa. El colista se adelanta ante el equipo que quiere ser líder.

23

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DEPOOOORTIVOOOOO MUNIIICIPAAAAAAAL!!! ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE BOGAAADOOOOOOOOOOO!!!!

21

Quina es amonestado, cometió una falta en el borde del área.

20

Ahora coloca el equipo crema hombres en campo rival, necesita una ocasión de gol para encontrar sensaciones.

18

En la U falta que la medular se asiente e imponga su juego. De momento nadie aparece.

16

Comienza a impacientarse la tribuna. Esperaban hoy una actuación mucho más convincente de su equipo.

13

Dominio muy claro de Municipal. No logra remates certeros pero acosa el área e intimida a la zaga.

10

La U llegaba con problemas a este partido y están quedando patentes, apenas tienen la pelota.

7

La U debe despertar, se ha visto sorprendida en el arranque con la actitud del contrario.

5

Municipal ha encadenado dos acercamientos peligrosos con un tiro libre y un saque de esquina.

3

Duelo muy igualado en el arranque, se juega en la zona central de la cancha.

1

¡¡¡EMPIEZA EL PARTIDOOO!!!

¡Equipos en la cancha! Todo listo para vivir este esperado encuentro.

Los equipos ya culminan el calentamiento, tarde soleada y buen ambiente en la tribuna.

Recordamos los onces de los dos conjuntos.

Hohberg será el hombre más adelantado. El equipo deberá tener la iniciativa y mover la pelota hasta encontrar los espacios.

Apenas 40 minutos para el inicio del partido. Los equipos están listos para iniciar el calentamiento.

Quintero no estará en la U, baja siempre sensible en el equipo crema.

Se espera un gran ambiente hoy en el estadio Nacional.

Cristal se ha visto sorprendido y el equipo de Trujillo ya suma 23 puntos. Otro rival para la U, sobre todo si hoy no vence.

Previa del Deportivo Municipal - Universitario

La U acumula cuatro fechas empatando, por lo que hay presión y los jugadores la deberán manejar en la cancha del colista.

Universitario tiene hoy una ocasión óptima para sumar los tres puntos y recuperar el primer lugar del Clausura.

Alianza empató anoche y Cristal ha perdido. También han empatado Binacional y Huancayo. Ningún equipo que lucha por el liderato ha logrado vencer.

En la última fecha Municipal cayó 1-0 frente a Garcilaso, el equipo plantó cara pero no fue capaz de puntuar.

Deportivo Municipal sólo suma un triunfo en el torneo y apenas acumula cuatro puntos. Es colista destacado y la situación del equipo parece no tener solución.